Вы не вошли.
Автоаноны, а вы ездите просто покататься или только куда-то из точки а в точку б?
У меня бывало, что просто катался на транспорте в рамках исследования города, когда в универе учился. Пару раз принципиально из центра возвращался в свои окраинные долбеня наземкой, минуя метро (или, как вариант, пересев с метро на самый длинный прямой маршрут до дома, вот этим развлекаюсь очень часто, жаль, сейчас не на ветке магистрального трамвая живу). Впрочем, по московскому метро тоже бывает приятно просто так покататься (в отличие от питерского, оно грустное). А ещё были времена, когда я от нехрен делать наворачивал круги по МЦК, присосавшись к розетке и вайфаю, но это был период затяжной депрессии, не берите с меня пример.
Отредактировано (Сегодня 16:45:46)
Аноны, а у вас часто бывает чувство внутреннего напряжения, если вы не можете прям щас вскочить и побегать, походить, позаниматься какой-то физической активностью? Прямо нервное напряжение внутри. Пытаюсь понять, это нормально или же симптом какого-нибудь СДВГ.
Аноны, а у вас часто бывает чувство внутреннего напряжения, если вы не можете прям щас вскочить и побегать, походить, позаниматься какой-то физической активностью? Прямо нервное напряжение внутри. Пытаюсь понять, это нормально или же симптом какого-нибудь СДВГ.
Никогда такого не бывает
Бывает, у меня ГТР, так проявляется тревожность. У друга тоже самое было с подозрением на спектр, он сильно похож на нейроотличного с детства.
Аноны, а у вас часто бывает чувство внутреннего напряжения, если вы не можете прям щас вскочить и побегать, походить, позаниматься какой-то физической активностью?
у меня есть но я не диагностирован. К концу лекций в универе у меня натурально было желание бежать орать.
Да, случается, сижу как на иголках (если меня это жахает там, где неудобно или не рекомендовано просто встать и походить, например, в самолете при взлете/посадке). При перевозбуждении, когда какая-нибудь мысль захватывает или идея.
А вам бывает плохо от социального взаимодействия с людьми? Имею в виду после любого общения в принципе, а не потому, что оно было негативным или люди какие-то мудилы.
Если да, то с чем вы это связываете, как-то боретесь?
А вам бывает плохо от социального взаимодействия с людьми? Имею в виду после любого общения в принципе, а не потому, что оно было негативным или люди какие-то мудилы.
Устаю просто, плохо от взаимодействия не становится. Избавляюсь от этого состояния отдыхом в одиночестве.
Вот, кстати, мне в детстве СДВГ ставили, да и дома я постоянно от компа до кухни хожу просто чтобы пройтись, и на работе тоже часто за чаем ходил, но вот ни в школе, ни в универе проблем с высиживанием нужного времени не было. Да что там, я, кажется, даже на ЕГЭ не пользовался возможностью выйти размять лапы и проветрить мозги.
Аноны, а у вас часто бывает чувство внутреннего напряжения, если вы не можете прям щас вскочить и побегать, походить, позаниматься какой-то физической активностью?
Да, это может быть гипомания.
А вам бывает плохо от социального взаимодействия с людьми?
смотря что ты имеешь ввиду под плохо. Мне бывает хорошо но потом сильный отходняк и совсем тоскливо будто мир стал серее.
А бывает да, что я просто жутко утомлен от этого всего
А вам бывает плохо от социального взаимодействия с людьми?
Устаю, сенсорно перегружаюсь, особенно если люди интенсивно разговаривают. Вдобавок в процессе получаю меньше удовольствия, чем остальные, это отдельно печалит. Восстанавливаюсь в одиночестве и тишине.
Бывает, когда народу много и шумно. Сенсорная перегрузка плюс я интроверт. Даже в самой приятной и дружелюбной, но большой компании может поплохеть, если вокруг слишком шумно, светло и весело. Лечение - одиночество, тишина и по возможности полумрак. Это если после. Если надо провести много времени в какой-то компании, помогает переиодически уходить в какой-нибудь тихий темный уголок и сидеть там минут пятнадцать-двадцать одиночестве или с кем-то спокойным на пару.
Бороться - не вижу смысла, мне нормально с этим. Да и безопасных способов приглушить восприятие не придумали. Как и сменить интровертивность на экстравертивность.
Отредактировано (Сегодня 17:48:26)
Да, если это общение с большим количеством людей, я от них устаю. Если на моей территории, то устаю даже от одного человека длительно, даже если это мой близкий друг.
Связываю с тем, что я интроверт и сколько себя помню, так всегда было. Я люблю, когда тихо, когда меня никто не дергает физически и когда в любой момент можно общение свернуть (поэтому идеальный формат для меня - онлайн).
На работе утомляет, когда люди много говорят, неважно, со мной или фоново. Когда помимо собственно работы нужно еще и в социалку, то сильнее утомляет.
Никак не борюсь, а зачем? Меньше общаюсь там, где можно меньше общаться, восстанавливаюсь потом в одиночестве. Есть обстоятельства, в которых удовольствие превышает потенциальный вред - праздники кого-то близкого и клевого, концерты, фандомные мероприятия, но на следующий день я все равно буду тупить в себя, даже получив почти исключительно положительные эмоции.
Считаете ли вы Дуню Смирнову интеллектуалкой?
Считаете ли вы Дуню Смирнову интеллектуалкой?
Скорее да, чем нет. Но это про Дуню времен школы злословия, сейчас хз, может она деградировала.
Иногда бывает, люблю двигаться. Нейротипик.
Да, даже если всё прошло отлично, я всё равно буду загоняться, что несла хуйню/плохо пошутила итагдалие, особенно если мы с человеком не супер близко знакомы, хотя и с друзьями такое тоже случается
Ну, а если прошло плохо, то тем более буду всё это злобно в голове перемалывать ещё пару дней
Борюсь сидением в своём коконе, что, наверное, только всё усугубляет…
Отредактировано (Сегодня 18:09:14)
Бывает, летом чаще, зимой почти никогда
Какая борзая вам чисто внешне больше нравится - русская или афганская?
Да, бывает, когда это не с друзьями. Возможно, с собственной социальной неловкостью, а может просто перегруз, хочется вычистить из памяти моменты общения, которые сами по себе навязчиво всплывают и прокручиваются в голове. Обычно нужно просто какое-то время не общаться, почитать что-нибудь, и оно
стирается из памяти
Русская
Афган
Русская выглядит утонченно)
Да, всегда. От близких тоже устаю. Связываю с тем, что не люблю людей и люблю тишину и одиночество. Не борюсь с этим чувством, потому что бесполезно, но заставляю себя, когда нужно, веду себя вежливо и приятно, а потом сычую, отхожу. С текстовым интернет-общением при этом проблем никаких не испытываю и не устаю, с коллегами на удаленке в письменной переписке тоже.
Отредактировано (Сегодня 18:30:48)