Вы не вошли.
Дрались когда-нибудь, аноны? Расскажите.
Да. Дрался с одной из булли в школе - вот прямо на инстинктах (которых нет у гомо сапиенс), типа вцепиться в волосы и выцарапать глаза. Она прониклась ко мне уважением после этого, даже хотела подружиться, другие тоже буллить перестали. Дружбы не вышло, естественно, но были нормальные нейтральные отношения.
Дрался с мужиком много больше себя, тоже примерно на таком же уровне как выше, ну мужик совсем не хотел меня покалечить, только запугать, поэтому мне почти не досталось. На скандал пришли другие мужики из его клана и все разрулили, проблема была решена в мою пользу.
Короче, чисто на моем ограниченном опыте драка была успешным способом решения проблем
На сколько у вас настроена автоблокировка экрана телефона?
У меня: "никогда". Просто иногда удобно, чтобы телефон лежал рядом на столе и показывал то, что нужно (браузер, мессенджер, доска задач, заметки с рецептом...). Каждый раз после использования принудительно отключать экран оказалось гораздо проще, чем каждый раз, когда нужно, чтобы телефон не вырубался, нырять в настройки.
Но все так удивляются, что он не отключается сам собой, что уже прям реально интересно: неужели я и правда один, кого бесит, что эта шайтан-машина каждый раз гаснет в неподходящий момент?
Полчаса, потому что "никогда" нынешний телефон не позволяет, нет такой опции( На прошлом как раз было "никогда".
Тоже не люблю, когда телефон быстро отключается. Получаса в принципе хватает, я обычно за это время хоть как-то с телефоном повзаимодействую, если мне надо, чтобы экран не гас)
30 сек. Все не могла понять, почему я такая нервная, а оказывается все очень просто: это экран гас в самый нужный момент
по вашему опыту, как часто нужно менять место работы? и сколько лет вы больше всего проработали в одно месте?
Раз в 3 года примерно. Я лично проработала в одном месте 6 лет с перерывом, и зря, очень неправильное решение.
Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?
Меня оч мало волнует, что подумают о моём образе жизни и личностных качествах, но сильно волнует, что подумают о внешности. Первое от рождения, по ходу, всегда такой была. Со вторым не справляюсь, стараюсь соответствовать усреднённым значениям, чтобы особо не выделяться.
Едите когда захотите или по часам? Если весь день не хотите есть вдруг - то что делаете?
Когда захочу, но у меня настолько постоянный режим, что это происходит практически всегда в одно и то же время ежедневно. Если вдруг не будет аппетита весь, конечно, есть не буду. Так обычно во время болезни бывает, ну, не ем...
по вашему опыту, как часто нужно менять место работы? и сколько лет вы больше всего проработали в одно месте?
Лучше не менять никогда Работаю на одном месте уже 10 лет и тьфу-тьфу-тьфу надеюсь просидеть тут до старости.
Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь?
Полностью и всеобъемлюще. И это нормально: если в тебя плюнет общество - ты утонешь (с).
В школе. Рассказывать нечего. Об меня пытались самоутвердиться малолетние долбоебы одноклассники. Я считал, что самоутверждаться об меня нельзя.
Одного железным стулом подравнял, другого придушил, третьему свитер на голове завязал
Я в принципе не агрессивный, но защищаться буду до последнего, меня так воспитали
Едите когда захотите или по часам? Если весь день не хотите есть вдруг - то что делаете?
Когда захочу, разумеется! Еда - это в первую очередь средство получения удовольствия, не в средние века живем. Если не захочу (бывает иногда при простуде) - ничего страшного, я жирненький, запасов хватит на денек.
Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?
Вообще не ебет. Никак не учился, я всегда был довольно асоциальным в этом плане и эгоцентричным
Нет, если не считать единичных тычков в школе (поставил фингал линейкой под глазом, это ж не считается за драку?). Разок отбивался от агрессивного бомжа зонтом, но там просто отодвигал его от нас, а не бил. Еще разок разнимал драку в автобусе на ходу (!), там дрались водитель (!) и буйная пассажирка. Наверное в этот момент я был ближе всего к тому чтобы уебать самому
Полностью и всеобъемлюще. И это нормально: если в тебя плюнет общество - ты утонешь (с).
Голос разума. А то самостоятельные такие все.