Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#181351 Вчера 23:14:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»?

Да не особо. В какой-то момент сказал себе: да, я ебенький, что ж теперь
И попустился
А возраст... примерно второй-третий курс универа

#181352 Вчера 23:25:42

Анон

Анон пишет:

То есть вот "что подумают родственники, коллеги, взрослый сын о том, что я в свои до хрена лет хожу по слэшной тематики фестам и читаю/смотрю про ебущихся мужиков", меня не ебет совершенно.

:trollface: пусть их это ебет

#181353 Вчера 23:46:29

Анон

Анон пишет:

Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?

Средне) Справляюсь — самосовершенствование и психотерапия, ахах. Что-то можно просто улучшить, что-то проще перестать считать всратым. А, ну и ещё делегирование. То, что плохо дается и где страшно облажаться, иногда можно просто не делать.

#181354 Вчера 23:48:17

Анон

Анон пишет:

Потому что без оператора нейросеть не сделает вообще ничего. Правда, вот это чудо чудное да диво дивное, на этот "замечательный результат" ещё поработать придётся.

Ой да генери себе на здоровье, оператор.

#181355 Сегодня 00:08:30

Анон

Анон пишет:

Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»?

По жизни СРАТЬ. Не мои проблемы.
Всегда таким был, сколько себя помню.

Отредактировано (Сегодня 00:09:56)

#181356 Сегодня 00:19:18

Анон

Аноны-не удаленщики, у которых нет дресс-кода и форменной одежды, в чем вы обычно ходите на работу?

#181357 Сегодня 00:20:54

Анон

А сюда можно внести картинку? Просто она помогает мне, когда меня начинает ебать мнение окружающих. Вдруг кому тоже полегчает :please:

#181358 Сегодня 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?

Не выгляжу ли я всрато (если мы про чисто визуал) - не очень. Сильно парюсь по поводу того, что обо мне подумают из-за того, как я себя веду, что говорю и т.п., я очень социально неловкий.

#181359 Сегодня 00:22:41

Анон

Анон пишет:

А сюда можно внести картинку?

Да)

#181360 Сегодня 00:29:00

Анон

Может быть не совсем ответ на то, что спрашивал анон, но все же :please:

Скрытый текст

#181361 Сегодня 00:29:53

Анон

Анон пишет:

Чуть за 30. Помог старый дедовский "нормально спи, нормально питайся, нормально двигайся", моя менталка оказывается охренеть как сильно привязана к физическому состоянию. Под "нормально" подразумеваю именно столько часов сна, то соотношение бжу и ту физическую активность, которые мне нужны и которые были найдены путем проб и ошибок. Когда я выспаный, накормленый и позанимавшийся, мне кристально похуй, кто что думает, как смотрит и что говорит. Как только сбиваюсь с режима - все разъебывается буквально за дни.

+много

#181362 Сегодня 01:11:22

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем меньше. Самый большой скачок был после школы, когда сменилось окружение и ни у кого не было привычки об меня самоутверждаться. Дальше потихоньку принял то, что, ну, видимо, я действительно с причудами, но раз до сих пор их из меня не вытравило, то уже могила исправит, тоже полегчало. Потом оказалось, что большинство "причуд" это СДВГ, и действительно могила исправит, а для многого остального есть фарма, а что не про поведение, а про внешний вид, то у меня растяжимое понимание прекрасного и мне важнее, чтобы мне нравилось, как я выгляжу. Ну и time place occasion немножко, но это скорее рекомендация, чем закон)
А больше всего помогают принять себя друзья, которые тебя принимают.

#181363 Сегодня 01:16:32

Анон

Анон пишет:

Аноны-не удаленщики, у которых нет дресс-кода и форменной одежды, в чем вы обычно ходите на работу?

Да в том же, в чем по жизни хожу, исключая всякий выпендрёж. Впрочем, думаю, припрись я на работу в хаори, услышал бы скорее одобрение, в нем просто не удобно в офисе. А так: джинсы, футболки с нейтральным принтом, свитера и платья-водолазки на холодное время года... Вот в юбках как-то не приходил, но их я тоже скорее выпендра ради ношу. Один раз в красивой рубашке пришёл, потому что хотел прийти в красивой рубашке.

#181364 Сегодня 01:29:32

Анон

Анон пишет:

Впрочем, думаю, припрись я на работу в хаори, услышал бы скорее одобрение, в нем просто не удобно в офисе.

Протестую, в хаори как раз очень удобно в офисе, это ж не длинное кимоно и не ханьфу с рукавами в пол. И носить его можно почти с чем угодно. =D

#181365 Сегодня 01:37:24

Анон

Анон пишет:

Вообще не ебет. Да так подумать, с раннего детства. Родители помогли, наверное, они были очень высокого обо мне мнения, ну и я решил, что их мнение обо мне мне интересно, а всех остальных - не так интересно  =D

Отредактировано (Сегодня 01:38:11)

#181366 Сегодня 01:46:07

Анон

Анон пишет:

Ой да генери себе на здоровье, оператор.

Ой, дезигнер обиделся, что его уникальное мы́шленье можно прикладывать не только к фотошопу? Какая боль :panic:

Серьёзно, блин, от того, что подавляющее большинство людей не умеет пользоваться инструментом, сам инструмент плох не становится. Но когда люди рисуют хуйню, то это люди хуёжники, а когда люди генерят хуйню, то почему-то виноваты нейросети.

Скрытый текст

#181367 Сегодня 01:56:31

Анон

Анон пишет:

Сильно ебет. Справляюсь с этим при помощи выученной беспомощности: я просто не верю, что могу понравиться обществу хоть при каком-нибудь раскладе, поэтому делаю то, что хотя бы мне самому доставляет удовольствие и профит.

#181368 Сегодня 01:58:24

Анон

Анон пишет:

Если вопрос о внешности, то никогда не ебало, потому что анон родился с ярко выраженными национальными (около-азиатскими) признаками, которые очень бросались в глаза другим детям, привыкшим к европейской внешности, и как-то всё прочее на этом фоне меркло. Хожу в чём хочу и как хочу, вообще похуй, всё равно окружающие найдут, к чему приебаться, было бы желание.

Если вопрос о поведении, то тоже нет, в моменте такими вопросами не задаюсь. А вот после может прилететь…

#181369 Сегодня 02:55:36

Анон

Анон пишет:

Очень сильно ебало поначалу, передалось от старших родственников. Первый раз сильно отпустило после переезда из маленького города в большой, я сразу почувствовал, как растворяюсь в толпе людей, которым совершенно похуй друг на друга. А второй качественный переход произошёл после рождения ребёнка. Просто пришлось пересмотреть свой стиль одежды полностью и учитывать, что на прогулке, например, эта одежда может в любой момент оказаться грязной, это очень освобождает  =D

#181370 Сегодня 02:57:29

Анон

Анон пишет:

Джинсы + худи или футболка. Если предстоит какая-то встреча, надеваю брюки и рубашку. Могу иногда по приколу без повода прийти в платье или юбке.

#181371 Сегодня 02:59:25

Анон

Анон пишет:

Заправка для салата из огурцов и помидоров

Мой вариант: оливковое масло и уксус, последнего много, что прям кисло было.  Если только из предложенного, то мазик, но чуть-чуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума