Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#181326 Вчера 21:29:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?

С симпатией и любопытством. Но сам пользуюсь в качестве развлечения, для меня это как игра: сделать картинку, песню, чисто для развлечения.

Анон пишет:

Как определил?

Я совсем другой анон, но я вторую картинку определил сразу по форме кокарды на фуражке, там видно, что она рисованная, на ней нет чёткой эмблемы рода войск.

#181327 Вчера 21:31:33

Анон

Анон пишет:

Какой праздник (праздничный период) любите больше всего в году?

Зимние

#181328 Вчера 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Заправка для салата из огурцов и помидоров: сметана, йогурт или майонез? Другого выбора нет, отказаться нельзя, если вы умрете или блеванете, если это съедите, то не отвечайте

Сметана, хотя йогурт я не пробовал.

#181329 Вчера 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Заправка для салата из огурцов и помидоров: сметана, йогурт или майонез? Другого выбора нет, отказаться нельзя, если вы умрете или блеванете, если это съедите, то не отвечайте

Сметана

#181330 Вчера 21:56:31

Анон

по вашему опыту, как часто нужно менять место работы? и сколько лет вы больше всего проработали в одно месте?

#181331 Вчера 22:10:27

Анон

Анон пишет:

как часто нужно менять место работы?

Как часто ты понимаешь, что на работе тебе делать нехрен, коллектив токсичный, да ещё и нихуя не платят, так часто и надо. В идеале вообще-то хорошо бы работать на одном месте всю жизнь, но это сейчас не модно для ценных специалистов фишка.

#181332 Вчера 22:11:49

Анон

Вообще для меня "как часто надо менять работу?" звучит почти как "как часто надо менять мужа?" :lol:

#181333 Вчера 22:20:40

Анон

Анон пишет:

Вообще для меня "как часто надо менять работу?" звучит почти как "как часто надо менять мужа?" :lol:

А как часто его надо менять? ;D

#181334 Вчера 22:23:34

Анон

Анон пишет:

по вашему опыту, как часто нужно менять место работы? и сколько лет вы больше всего проработали в одно месте?

Что значит "нужно"?.. Если работа не устраивает, ее нужно менять тогда, когда она перестала устраивать.
Если устраивает - ну, мои коллеги в отделе работают 20 и 17 лет, например, им заебись. Я бы с удовольствием тоже так, но подозреваю, что к тому времени меня выпиздят оттуда по старости)))))

#181335 Вчера 22:25:28

Анон

Анон пишет:

по вашему опыту, как часто нужно менять место работы?

Если ЗП перестали платить, то пора

Анон пишет:

и сколько лет вы больше всего проработали в одно месте?

12. Работал бы и дальше, но контора закрылась

#181336 Вчера 22:33:07

Анон

Анон пишет:

Я хз что значит «нужно», у меня только две причины увольняться:
- нашел место получше
- так заебало что натурально отъеду в дурку если останусь
И произойти это может рандомно, через месяц, год, десять лет…
4 года отпахал в лабе после универа, вторая работа, первая прям официальная, до этого были подработки в магазине бытхимии и дешевого косметоса

Отредактировано (Вчера 22:34:11)

#181337 Вчера 22:37:08

Анон

Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?

#181338 Вчера 22:38:06

Анон

Анон пишет:

Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?

Очень ебёт. Ничего не помогает  :sadcat:

#181339 Вчера 22:38:40

Анон

Анон пишет:

А как часто его надо менять?  ;D

Так же, как и с работой, когда проблемы и убытки начинают перевешивать профиты  :troll:

#181340 Вчера 22:43:40

Анон

Анон пишет:

Кто такие, по-вашему мнению, душнилы, и тяжело ли вам с ними общаться? Предпочитаете избегать?
А если вы сами считаете себя душнилой, то замечаете, что окружающим с вами трудно? Пытаетесь подстроиться под "обычных" или выбираете тусоваться с такими же душнилами?

Это люди, которые доебываются до незначительных или не относящихся к делу мелочей.
Они любят выдавать очевидные вещи как откровение ("Эй, а проблема ведь не в самокатах, а в людях, которые ими пользуются!").
Еще те, кто вечно на серьезных щах.
Тяжело именно потому, что они тормозят нормальное обсуждение своей фиксацией на деталях. Лучше всего, встретив душнилу, не разговаривать с ним, потому что этот спор будет бесконечным.

Бывает, что и сам вхожу в душнильный режим, но стопроцентно душным себя не считаю.

#181341 Вчера 22:44:12

Анон

Анон пишет:

Сильно ебет, не справляюсь.

#181342 Вчера 22:47:38

Анон

Анон пишет:

Вообще не ебет, спасибо школе

#181343 Вчера 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Что обо мне думают люди, которым мне хочется себя показать во всей красе, ебет сильно. Но внешки это вообще не касается. Как я выгляжу - мое личное дело, всрато выглядеть для меня трудно, потому что я даже с утра пораньше не выгляжу всрато, на мой вкус, так если кому-то не нравится - закрой глаза и иди мимо, чо.

#181344 Вчера 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?

Чуть за 30. Помог старый дедовский "нормально спи, нормально питайся, нормально двигайся", моя менталка оказывается охренеть как сильно привязана к физическому состоянию. Под "нормально" подразумеваю именно столько часов сна, то соотношение бжу и ту физическую активность, которые мне нужны и которые были найдены путем проб и ошибок. Когда я выспаный, накормленый и позанимавшийся, мне кристально похуй, кто что думает, как смотрит и что говорит. Как только сбиваюсь с режима - все разъебывается буквально за дни.

#181345 Вчера 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Меня оно ебет как-то избирательно и по отдельным вопросам.
То есть вот "что подумают родственники, коллеги, взрослый сын о том, что я в свои до хрена лет хожу по слэшной тематики фестам и читаю/смотрю про ебущихся мужиков", меня не ебет совершенно. А "что подумают вдвое младшие софандомцы на тему того же" - почему-то беспокоит... :lol:
Но в целом я довольно неконвенционально живу очень давно, поэтому скорее мало ебет, если глобально смотреть. Потому что общественность все равно найдет, до чего доебаться, всем не угодишь.

#181346 Вчера 22:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как часто его надо менять?  ;D

Так же, как и с работой, когда проблемы и убытки начинают перевешивать профиты  :troll:

А что троллфейс-то, правда же. Ну и стремиться найти такого, которого менять не придётся, тоже как с работой :dontknow:

#181347 Вчера 22:57:41

Анон

Анон пишет:

что подумают вдвое младшие софандомцы на тему того же

По-моему, будут восхищенно смотреть на гуру =D

#181348 Вчера 23:00:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?

Как дизайнер - пользуюсь по работе (приходится, у многих почему-то вызывает детский восторг до сих пор), как художник и человек - не люблю.

разверну мысль

#181349 Вчера 23:10:37

Анон

Анон пишет:

У меня с этим как-то сложно. С одной стороны я принял свою сущность сыча-нефора, и выражаю её в своем внешнем виде, музыке и прочем, и если она кому-то не нравится, то штош. С другой стороны я очень чувствительно отношусь к оценке своей работы. Очень хочу научиться похую в этом плане и принципу "работа - это работа, а я больше, чем работа", но увы. В плане работы - пытаюсь напоминать себе, что главное сделать вещь, это не сто процентов мой взгляд, это не дело всей моей жизни, это просто еще один вариант решения поставленной задачи. В плане личного творчества - напоминать себе, что не все смотрят на итог творчества моими глазами и видят те же косяки, которые вижу я. Для многих я вообще колдун ебучий, потому что могу всё это.

#181350 Вчера 23:14:32

Анон

Анон пишет:

бездушная херня

Ага-ага, а ещё бездушный диджитал и живая традишка. Новая песня на старый мотив.

Анон пишет:

с вечным эффектом зловещей долины. Почему-то люди не видят этого, возможно, вопрос насмотренности.

Погугли, что ли, про этот эффект. Спойлер: если его люди не видят, значит, его и нет. Ещё спойлер: три тонны фотошопа на фото вполне живой модели тоже дают зловещую долину.
(И это при том, что лично мне фотореалистичные генерации самому не нравятся, они в среднем получаются хуже, чем какой-нибудь псевдоанимешный стиль)

Анон пишет:

что творческие профессии это не только про само по себе умение рисовать/работать в фш/играть на инструменте, это в первую очередь умение думать определенным образом.

Именно поэтому имея ИИ как инструмент и вот это "умение думать определенным образом", можно получать замечательный результат без умения рисовать, играть на музыкальном инструменте и т.д. Потому что без оператора нейросеть не сделает вообще ничего. Правда, вот это чудо чудное да диво дивное, на этот "замечательный результат" ещё поработать придётся.
А умеющих только рисовать дизайнеров без чувства меры и вкуса, да и без воображения тоже, и до нейросетей было навалом, сеточки как раз на этом уровне сильно улучшают качество продукции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума