Вы не вошли.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
С симпатией и любопытством. Но сам пользуюсь в качестве развлечения, для меня это как игра: сделать картинку, песню, чисто для развлечения.
Как определил?
Я совсем другой анон, но я вторую картинку определил сразу по форме кокарды на фуражке, там видно, что она рисованная, на ней нет чёткой эмблемы рода войск.
Какой праздник (праздничный период) любите больше всего в году?
Зимние
Заправка для салата из огурцов и помидоров: сметана, йогурт или майонез? Другого выбора нет, отказаться нельзя, если вы умрете или блеванете, если это съедите, то не отвечайте
Сметана, хотя йогурт я не пробовал.
Заправка для салата из огурцов и помидоров: сметана, йогурт или майонез? Другого выбора нет, отказаться нельзя, если вы умрете или блеванете, если это съедите, то не отвечайте
Сметана
по вашему опыту, как часто нужно менять место работы? и сколько лет вы больше всего проработали в одно месте?
как часто нужно менять место работы?
Как часто ты понимаешь, что на работе тебе делать нехрен, коллектив токсичный, да ещё и нихуя не платят, так часто и надо. В идеале вообще-то хорошо бы работать на одном месте всю жизнь, но это сейчас не модно для ценных специалистов фишка.
Вообще для меня "как часто надо менять работу?" звучит почти как "как часто надо менять мужа?"
Вообще для меня "как часто надо менять работу?" звучит почти как "как часто надо менять мужа?"
А как часто его надо менять?
по вашему опыту, как часто нужно менять место работы? и сколько лет вы больше всего проработали в одно месте?
Что значит "нужно"?.. Если работа не устраивает, ее нужно менять тогда, когда она перестала устраивать.
Если устраивает - ну, мои коллеги в отделе работают 20 и 17 лет, например, им заебись. Я бы с удовольствием тоже так, но подозреваю, что к тому времени меня выпиздят оттуда по старости)))))
Я хз что значит «нужно», у меня только две причины увольняться:
- нашел место получше
- так заебало что натурально отъеду в дурку если останусь
И произойти это может рандомно, через месяц, год, десять лет…
4 года отпахал в лабе после универа, вторая работа, первая прям официальная, до этого были подработки в магазине бытхимии и дешевого косметоса
Отредактировано (Вчера 22:34:11)
Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?
Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?
Очень ебёт. Ничего не помогает
А как часто его надо менять?
Так же, как и с работой, когда проблемы и убытки начинают перевешивать профиты
Кто такие, по-вашему мнению, душнилы, и тяжело ли вам с ними общаться? Предпочитаете избегать?
А если вы сами считаете себя душнилой, то замечаете, что окружающим с вами трудно? Пытаетесь подстроиться под "обычных" или выбираете тусоваться с такими же душнилами?
Это люди, которые доебываются до незначительных или не относящихся к делу мелочей.
Они любят выдавать очевидные вещи как откровение ("Эй, а проблема ведь не в самокатах, а в людях, которые ими пользуются!").
Еще те, кто вечно на серьезных щах.
Тяжело именно потому, что они тормозят нормальное обсуждение своей фиксацией на деталях. Лучше всего, встретив душнилу, не разговаривать с ним, потому что этот спор будет бесконечным.
Бывает, что и сам вхожу в душнильный режим, но стопроцентно душным себя не считаю.
Сильно ебет, не справляюсь.
Вообще не ебет, спасибо школе
Что обо мне думают люди, которым мне хочется себя показать во всей красе, ебет сильно. Но внешки это вообще не касается. Как я выгляжу - мое личное дело, всрато выглядеть для меня трудно, потому что я даже с утра пораньше не выгляжу всрато, на мой вкус, так если кому-то не нравится - закрой глаза и иди мимо, чо.
Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?
Чуть за 30. Помог старый дедовский "нормально спи, нормально питайся, нормально двигайся", моя менталка оказывается охренеть как сильно привязана к физическому состоянию. Под "нормально" подразумеваю именно столько часов сна, то соотношение бжу и ту физическую активность, которые мне нужны и которые были найдены путем проб и ошибок. Когда я выспаный, накормленый и позанимавшийся, мне кристально похуй, кто что думает, как смотрит и что говорит. Как только сбиваюсь с режима - все разъебывается буквально за дни.
Меня оно ебет как-то избирательно и по отдельным вопросам.
То есть вот "что подумают родственники, коллеги, взрослый сын о том, что я в свои до хрена лет хожу по слэшной тематики фестам и читаю/смотрю про ебущихся мужиков", меня не ебет совершенно. А "что подумают вдвое младшие софандомцы на тему того же" - почему-то беспокоит...
Но в целом я довольно неконвенционально живу очень давно, поэтому скорее мало ебет, если глобально смотреть. Потому что общественность все равно найдет, до чего доебаться, всем не угодишь.
что подумают вдвое младшие софандомцы на тему того же
По-моему, будут восхищенно смотреть на гуру
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Как дизайнер - пользуюсь по работе (приходится, у многих почему-то вызывает детский восторг до сих пор), как художник и человек - не люблю.
У меня с этим как-то сложно. С одной стороны я принял свою сущность сыча-нефора, и выражаю её в своем внешнем виде, музыке и прочем, и если она кому-то не нравится, то штош. С другой стороны я очень чувствительно отношусь к оценке своей работы. Очень хочу научиться похую в этом плане и принципу "работа - это работа, а я больше, чем работа", но увы. В плане работы - пытаюсь напоминать себе, что главное сделать вещь, это не сто процентов мой взгляд, это не дело всей моей жизни, это просто еще один вариант решения поставленной задачи. В плане личного творчества - напоминать себе, что не все смотрят на итог творчества моими глазами и видят те же косяки, которые вижу я. Для многих я вообще колдун ебучий, потому что могу всё это.
бездушная херня
Ага-ага, а ещё бездушный диджитал и живая традишка. Новая песня на старый мотив.
с вечным эффектом зловещей долины. Почему-то люди не видят этого, возможно, вопрос насмотренности.
Погугли, что ли, про этот эффект. Спойлер: если его люди не видят, значит, его и нет. Ещё спойлер: три тонны фотошопа на фото вполне живой модели тоже дают зловещую долину.
(И это при том, что лично мне фотореалистичные генерации самому не нравятся, они в среднем получаются хуже, чем какой-нибудь псевдоанимешный стиль)
что творческие профессии это не только про само по себе умение рисовать/работать в фш/играть на инструменте, это в первую очередь умение думать определенным образом.
Именно поэтому имея ИИ как инструмент и вот это "умение думать определенным образом", можно получать замечательный результат без умения рисовать, играть на музыкальном инструменте и т.д. Потому что без оператора нейросеть не сделает вообще ничего. Правда, вот это чудо чудное да диво дивное, на этот "замечательный результат" ещё поработать придётся.
А умеющих только рисовать дизайнеров без чувства меры и вкуса, да и без воображения тоже, и до нейросетей было навалом, сеточки как раз на этом уровне сильно улучшают качество продукции.