Вы не вошли.
посмотри на пуговицы на первой и сочленение пулеметной ленты и ремня на второй
Ремень да, а пуговицы нормальные.
пуговицы нормальные.
Нет, те, которые в виде листочков, все разные и многие с артефаетами
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством?
С недоверием и некоторым негативом.
Заправка для салата из огурцов и помидоров: сметана, йогурт или майонез? Другого выбора нет, отказаться нельзя, если вы умрете или блеванете, если это съедите, то не отвечайте
Да все ок, но предпочла бы сметану или майо.
Едите когда захотите или по часам? Если весь день не хотите есть вдруг - то что делаете?
По часам. Строгая диета и лекарства нужно принимать. Если есть не хочу, то иду и ем все равно.
Едите когда захотите или по часам? Если весь день не хотите есть вдруг - то что делаете?
Примерно по часам, но не специально. В рабочие дни, понятно - встаю и прихожу домой в одно и то же время, обеденный перерыв в одно и то же время. В выходной встаю и завтракаю тоже примерно в одно время, а вот другие приемы пищи могут варьироваться.
Весь день не хотеть есть - такое может быть только если я очень плохо себя чувствую, физически или морально. Стараюсь хоть бутерброд какой-нибудь проглотить.
Заправка для салата из огурцов и помидоров: сметана, йогурт или майонез? Другого выбора нет, отказаться нельзя, если вы умрете или блеванете, если это съедите, то не отвечайте
Сметана, очень люблю этот салат со сметаной.
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Мама и её семья никогда, дед вообще грубых слов не употреблял, самое грубое слово от бабушки - "дура".
Папа иногда может выругаться матом, его родители вроде тоже могли, но я смутно помню, я их редко видел и они рано умерли
Отредактировано (Сегодня 18:56:12)
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Нет, никогда не слышала. Мать и бабушка могли в сердцах послать к чёрту, это был максимум.
Анон пишет:Как определил?
Помимо общего вайба, посмотри на пуговицы на первой и сочленение пулеметной ленты и ремня на второй
Ремень и пулеметная лента напрягают, но маскируюся за шакалами. Меня больше напрягают складки на рукавах, они должны бы в районе сгиба локтя быть выраженнее. А вот фуражка, наоборот, как живая.
А вот на первом всё просто — там плащ кривой-косой. Впрочем, учитывая общие подиумные вайбы, вся всратость одежды очень гармонично смотрится
Заправка для салата из огурцов и помидоров: сметана, йогурт или майонез?
Сметана, на втором месте майонез, с йогуртом ещё салаты не пробовал, он для меня по умолчанию сладкий.
Когда захочу. Весь день не хотеть - не представляю как! Я наоборот весь день хочу и постоянно приходится себя обманывать водой.
он для меня по умолчанию сладкий.
Йогурт без наполнителей, наоборот, кислый, кислее сметаны. Он же без сахара.
Заправка для салата из огурцов и помидоров: сметана, йогурт или майонез?
Йогурт, особенно если добавить в него соевый соус и молотый черный перец.
Но идеальная заправка - это оливковое масло.
Едите когда захотите или по часам?
Когда хочу.
Если весь день не хотите есть вдруг - то что делаете?
Не ем.
А потом ем когда-нибудь.
Майонез
Когда хочу. Я скорее весь день хочу, обратное бывает редко, когда не хочу есть - не ем.
Да, я знаю, в какое время мне надо есть.
Ем. Не хочу просыпаться в два ночи от того, что организм вдруг очнулся и желает ЖРАТЬ.
Не особо. Батя иногда мог что-то сказать, когда молотком по пальцу прилетало, маман его тут же одергивала, хватаясь за воображаемый жемчуг. Потом много чего произошло, и теперь батя ругает политику от души и не сдерживаясь. Что касается маман, одно время мы с ней вместе работали на одной очень пизданутой работе, ну и сами не заметили как на матерный перешли
Отец матерился (военный), мать нет.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Просто ещё один инструмент, ничего такого.
Анон, а представь, что ты попаданец в своё тело, как в книжках. И у тебя не сохранилась память. Вот ты оказался в своём теле и ничего не знаешь про свою жизнь. Как много ты сможешь узнать про свою жизнь по тому, что у тебя есть в реале дома или в сумке?
Дофига, потому что все вещи в доступе, включая документы и ежедневник, а комп не запаролен и там достаточно инфы.
У анона в детстве родители старались при мелком аноне матом не разговаривать, так что анон научился этому сам. Но по мере взросления стандартная лицемерная практика "дети не матерятся при взрослых, взрослые не матерятся при детях" задолбала обе стороны, так что к аноновым четырнадцати на проскальзывающие в речи крепкие словечки уже никто не обращал внимания. Родители — пролетарии умственного труда, издательские работники.
И вообще, лучше всех умеют материться военные и выпускницы филфака