Вы не вошли.
Кокетничать не буду. Нахуя? Если он мне не интересен
Как советуют в отношенческих тредах, "тренироваться"
Вы можете спокойно находиться в обществе мужчины, который вас хочет, а вы его нет? Сможете с таким кокетничать? Он не маргинал и не урод, просто не нравится, ведёт себя прилично.
(вдохновлено беседой в глупых вопросах)
Если он ведет себя прилично, то проблем нет. Кокетничать я с ним точно не стану, если он мне не нравится. Это жестоко.
WTF?! "Тренироваться" в такой ситуации максимально неэтично. Просто буэ. Увлечение у этого человека пройдет со временем, а впечатление о тебе после таких "тренировок" останется до конца жизни.
а впечатление о тебе после таких "тренировок" останется до конца жизни.
Всю жизнь будет плакать и вспоминать, как приятная женщина улыбалась и шутила?
Но ведь их знания оценивают (пока что) живые преподаватели, почему же не идет какой-никакой отбор?
Так он УЖЕ тебя хочет, какой смысл кокетничать? Неспортивно.
Вот если попробовать кокетством привлечь того, кому на тебя поровну - это да, это реальная тренировка.
Какой праздник (праздничный период) любите больше всего в году?
Новый год Декабрь любимый месяц, ожидание счастья, весь год живу ради этого
Новый год, т.к. можно потом немного передохнуть посреди рабочего года. Все друг друга поздравляют, есть ощущение, что можно начать с чистого листа ("это был тяжелый год, был он тяжелей, чем тот..." )
Вы можете спокойно находиться в обществе мужчины, который вас хочет, а вы его нет?
Если это неблизкий знакомый или коллега, и он неагрессивный и ненавязчивый - да. Дружить не стану, с его стороны это все равно не дружба.
Сможете с таким кокетничать? Он не маргинал и не урод, просто не нравится, ведёт себя прилично.
Да я в принципе кокетничать не люблю. Но даже если бы любил, не стал бы - он же мне, по условию задачи, не нравится.
Анон пишет:Как советуют в отношенческих тредах, "тренироваться"
Точно
И вообще, на кокетство клюёт определённый тип мужчин, который мне не интересен
А с теми, которые мне интересны, нужно говорить конкретно : "Мужик, ты мне нравишься"
Откровенно говоря, сейчас уже никакой.
Все праздники захватаны липкими руками рекламщиков, порой к ним подключается государство и церковники.
Отбить интерес и тут же вернуть
Анон, а представь, что ты попаданец в своё тело, как в книжках. И у тебя не сохранилась память. Вот ты оказался в своём теле и ничего не знаешь про свою жизнь. Как много ты сможешь узнать про свою жизнь по тому, что у тебя есть в реале дома или в сумке? Допустим, по документам ты сможешь узнать своё имя. Если телефон не запаролен, то сможешь увидеть каких-то людей, с которыми созванивался, какие-то фотки посмотреть. Если есть дневник - то что-то прочитаешь. А сможешь ли понять, где работаешь, какие у тебя проблемы или что есть что-то важное, что нужно сделать? Короче, интересно, насколько много ты можешь узнать о себе и какое мнение составишь, если взглянуть без ограничений на то, что у тебя есть вокруг прямщас, свежим взглядом как будто незнакомого человека.
Вы можете спокойно находиться в обществе мужчины, который вас хочет, а вы его нет? Сможете с таким кокетничать? Он не маргинал и не урод, просто не нравится, ведёт себя прилично.
(вдохновлено беседой в глупых вопросах)
О да, ещё как. В такие моменты я чувствую себя королевой, которая снисходит до преданного слуги.
Как много ты сможешь узнать про свою жизнь по тому, что у тебя есть в реале дома или в сумке?
Прочитаю собственные тексты и какой "ебааааать"
Анон пишет:Какой праздник (праздничный период) любите больше всего в году?
Хэллоуин! За потрясающую атмосферу и то, что он скрашивает осенний мрачняк.
Новый год уже приелся, а всё остальное - политические или религиозные праздники.
Я тебя огорчу, но Хэллоуин тоже религиозный, это канун Дня Всех Святых и бывший языческий Самайн
Вообще, мне кажется, не политический и не религиозный праздник в году всего один — день рождения. У каких-то в меньшей степени, у каких-то в большей это значение отвалилось, но все так или иначе базово вот это. Да и ДР не религиозный только потому что расподобился с наречением имени, исконно-посконно таки отмечали последнее.
Сам анон в последнее время нихера не знает, что он любит, от НГ до 8 марта ещё и блок ДР у большей части семьи, много празднуем, а зиму я всё равно ненавижу. Во времена учёбы любил майские, потому что это было такое маленькое лето перед летом, а даже если и не лето (погода удручила в этом году), то всё равно передышка в разгар предэкзаменационных беганий кругами по потолку.
Отредактировано (Сегодня 14:46:02)
А сможешь ли понять, где работаешь, какие у тебя проблемы или что есть что-то важное, что нужно сделать?
Где работаю - по договору в тумбочке и файлам на компе, проблемы и планы по ежедневнику и мед карте.
Да, и мне это, возможно, даже будет гладить самолюбие.
Как много ты сможешь узнать про свою жизнь по тому, что у тебя есть в реале дома или в сумке?
Телефон и комп не запаролены, есть дневник, трудовой договор и остальные доки найти труда не составит. Другое дело, что в нем обязанности описаны расплывчато
В целом я очень быстро пойму, что попал в тело нерда
Пасху и Троицу. Майские просто как выходные весной.
Отредактировано (Сегодня 14:47:03)
А сможешь ли понять, где работаешь, какие у тебя проблемы или что есть что-то важное, что нужно сделать?
Смогу, скорее всего, я даже смогу добраться до рабочего аккаунта, а там и заново обучиться.
О проблемах узнаю из безблога.
Важное узнаю из ежедневника.
НГ и майские за длинные выходные, больше вообще ничего в праздниках не радует. Вот на 8 не будет доп.выходного в этом году, ну и не нужно оно мне.
НГ, пожалуй. Есть ожидание чего-то приятного, можно делать подарки другим людям и чувствовать себя классным.
Короче, интересно, насколько много ты можешь узнать о себе и какое мнение составишь, если взглянуть без ограничений на то, что у тебя есть вокруг прямщас, свежим взглядом как будто незнакомого человека.
Я дневник веду с 2004 года и фотографирую все, что можно сфотографировать. Откроет ноут и увидит/прочитает все про мою жизнь, но я этому несчастному заранее сочувствую. Попасть в мое тело... Этот попаданец у нас не из удачливых. Я-то к нему хоть привыкла за столько лет, а в от его ждет масса неприятных ощущений.
Короче, интересно, насколько много ты можешь узнать о себе и какое мнение составишь, если взглянуть без ограничений на то, что у тебя есть вокруг прямщас, свежим взглядом как будто незнакомого человека.
Ну, как минимум, могу узнать всю свою жизнь с 2009-го по 2014-й из дневниковских записей (они у меня сохранены).
О работе из рабочих контактов можно узнать.
Остальное может странным показаться, в частности, у меня не только из моего днева есть записи сохранённые Скорее всего, подумаю, что это какие-то мои родственники/подружки, хотя в реале там вообще левые люди.
Отредактировано (Сегодня 14:58:31)