Вы не вошли.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Положительно, пользуюсь. Разумеется, люди придумают, как их использовать во зло.
Какой праздник (праздничный период) любите больше всего в году?
Новый год. Люблю тишину первого января, ощущение обновления, пачку выходных.
майские
Абстрактно - новый год, но только потому что помню новый год из своего детства - снег, салюты, ощущение праздника. Сейчас ничего из этого нет.
А фактически - давно уже ничего не праздную и ничего не радует.
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Нет.
И я только где-то после 30-ти начал.
Нравятся все эти новогодние огоньки и украшения города. Радуюсь, когда их долго не убирают.
Именно период до и после нравится, сам НГ не люблю как раз.
Вы можете спокойно находиться в обществе мужчины, который вас хочет, а вы его нет? Сможете с таким кокетничать? Он не маргинал и не урод, просто не нравится, ведёт себя прилично.
(вдохновлено беседой в глупых вопросах)
Вы можете спокойно находиться в обществе мужчины, который вас хочет
Нет Если я что-то подобное буду знать о человеке - сольюсь нахрен из его общества.
Вы можете спокойно находиться в обществе мужчины, который вас хочет, а вы его нет? Сможете с таким кокетничать? Он не маргинал и не урод, просто не нравится, ведёт себя прилично.
Если недолго и при этом есть еще какие-нибудь люди, то окнорм, смогу.
А кокетничать я вообще не умею) даже с теми, кто нравится.
Вы можете спокойно находиться в обществе мужчины, который вас хочет, а вы его нет?
Нет. Сразу сольюсь. Нахер надо.
Нет, мне будет некомфортно просто находиться рядом и я постараюсь слинять. Даже если ведёт себя прилично, да. Но мне вообще жутко неловко рядом с людьми, которым пришлось отказать, это не страх, что он на меня набросится, если что, но возможных разговоров типа «да я ради тебя…» я бы максимально старался избегать
Только Рождество-Новый год воспринимаю прям как праздник. Масленица ещё нравится. Раньше нравился Хэллоуин, но в последнее время его как-то опошлили что-ли, и эти бесконечные тыквы и ведьмины шляпы уже бесят.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Отрицательно, когда ИИ используется как способ добывания информации.
Студенты в принципе больше не пытаются не то что сами писать тексты, но даже сами искать материалы и из кусков лепить тексты, как это было 5 лет назад -
Но есть и плюсы: если использовать гуглтранслейт плюс обработку ИИ, то даже без приличного знания иностранного языка можно корректно перевести на него статью (преподаватель языка подтвердил, что текст получился хорошего качества).
Отредактировано (Сегодня 13:37:51)
Новый год.
Если он мне не нравится, то такое знание меня испугает и заставит сбежать. Испугает не то, что он вдруг перестанет вести себя прилично, а непонятно, что мне теперь делать и как себя вести, некомфортно, нафиг.
зачем учебники и пособия (не говорю уже о научной литературе), если есть ИИ? Забил вопрос в ИИ - быстро получил готовый ответ. То, что там зачастую полный бред, они не осознают, т.к. верят интернету плюс нет устойчивых знаний.
В итоге мы получаем гуманитариев, юристов и экономистов, которые не умеют читать, писать и устно выражать свои мысли.
Но ведь их знания оценивают (пока что) живые преподаватели, почему же не идет какой-никакой отбор?
Отредактировано (Сегодня 13:48:01)
Не представляю себе такого мужчину) кому я сдался)
Теоретически, думаю, будет некомфортно, подсознательно буду ждать что начнет приставать и настаивать. Постараюсь слиться поскорее.
Масленицу отмечаете?
Нет. И блины не очень-то ем, когда приносят.
Нет, вообще не хочу в обществе мужчины с такими желаниями находиться.
Западное Рождество и всю эстетику, что к нему прилагается.
Дача нужна?
Я бы хотел себе. Минимум картохи и прочей овощи, максимум газона и цветочков. Меня очень привлекает, что на даче ты вышел за порог, сел на травку и гуляешь.
Дача нужна?
Мне нет. Я человек сугубо городской. А если захочу на природе отдохнуть (что бывает очень редко), то домик можно на несколько суток снять.
Нуууу, я так работал первые лет 10 своей карьеры — мужские коллективы, молодой симпатичный анон, постоянно находились желающие, с ними нужно было ежедневно общаться. Мне было нормально, мог и кокетничать иногда по настроению.
Вы можете спокойно находиться в обществе мужчины, который вас хочет, а вы его нет?
Да. Если не слился после того, как отшили - его выбор
Кокетничать не буду. Нахуя? Если он мне не интересен
Все зимние так и остались моими любимчиками. Начинаю сразу после Хэллоуина потихоньку и до НГ. Очень люблю этот период.