Вы не вошли.
В какой позе вы любите засыпать? А в какой легче всего?
С детства сплю на боку, слегка свернувшись калачиком.
Масленицу отмечаете?
Да анон вообще любит праздники у которых есть определенная праздничная еда
В какой позе вы любите засыпать? А в какой легче всего? Я люблю засыпать в позе цапли, но мне кажется, что я легче засыпаю, если лежу на спине.
Главное чтобы на боку, на каком и в каком положении ноги-руки — не так важно, разве что приятно зажимать большую мягкую игрушку/одеяло между ног
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
В целом как к явлению отношусь хорошо - думаю, со временем и развитием они принесут довольно много пользы. Упростят диагностику заболеваний, например. Но в быту - заебали ии-шные арты, которые вылезают в том числе по запросу фотографий, и которые издательства теперь норовят присобачить на обложку, нейросеточные видео, и люди, которые слепо доверяют ответам чата gpt и используют их как аргумент.
Не пользуюсь - мне, в общем-то, не нужно.
Масленицу отмечаете?
Да! Сжигаем чучело с лицом врага, едим блины с кучей начинок всю неделю.
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Нет, мама прям отчитывала за мат. Хотя отца в какой-то момент прорвало и он начал довольно много материться, но как его за это ругали анон ни разу не слышал
Как думаете, почему потребность в такой штуке как слэш возникла массово именно в наше время?
Скорее, у женщин наконец появилась возможность обнародовать свои фантазии. Всё, что мы знаем об эротических фантазиях прошлого, мы знаем из сохранившихся книг и рисунков, а их авторы преимущественно мужчины. Поэтому там дохера женского тела и кое-где женские тела без ненужных для фантазий авторов мужчин. Теперь женщины могут показывать свои фантазии (включая те, где есть мужчины и нет неинтересных некоторым женщинам женщин), и на фоне веков полной тишины возникает ощущение массовости. Так-то в среднем всё равно гета несравнимо больше (всякие любовные романы, симуляторы свиданий и прочее, чего дохера и что преимущественно с гетом), просто он воспринимается как что-то нормисное и привычное, и уползает из поля внимания.
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Нет, и я до института вообще не матерился. А там как-то привык.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Сложно отношусь. Мне не нравится, что они отнимают работу у людей, и при этом конечный товар для потребителя цену не меняет, так что просто богатые богатеют ещё больше. К тому, что кто-то себе портреты своих персонажей генерирует, отношусь ровно, большинство этих людей и так не стали бы у художников ничего заказывать.
Сам активно пользуюсь ботами для ролёвок, генерирую для них аватарки (я художник, но так быстрее и проще). Возможно, буду использовать их для того, чтобы они мне фоны и массовку генерили, когда вопрос станет менее острым и это не будет грозить мне отменой.
Только в экстремальных ситуациях, типа молоток на ногу уронил/ошпарился/на работе случился какой-то совсем термоядерный пиздец.
Отредактировано (Сегодня 12:35:32)
Как думаете, почему потребность в такой штуке как слэш возникла массово именно в наше время?
Ослабело влияние церкви, и за вжопливание женщины в мужика-гея ее не предадут социальной казни.
В какой позе вы любите засыпать? А в какой легче всего?
На боку клубочком. Пытался приучиться спать на спине, но тогда сон какой-то поверхностный, когда вроде спишь, но в голове мысли крутятся.
Отношусь нейтрально как к явлению, т.к. есть и плюсы, и минусы: это, несомненно, большой скачок вперёд, но мне не нравится, что это сильно бьёт по экологии, человечеству давно уже Пора Задуматься, но всё никак. Я считаю, что использовать нейросети для каких-то глобальных целей можно и нужно, а вот простого обывателя стоит ограничить.
Но последнему есть и другие причины: нейросети порождают слишком большое количество вводящего в заблуждение визуального мусора, плюс сильно влияют на понятие красоты (в глобальном смысле) и формируют новое чувство вкуса. Трэш-ролики из тиктока вообще существовать не должны, как по мне, в них нет никакого смысла, они не вызывают эмоций кроме «что за хуйню я только что увидел?».
К нейросетям для общения тоже отношусь неоднозначно. С одной стороны, несомненно, хорошо, что тебе всегда есть, с кем поговорить. С другой — уже есть тенденция к предпочтению людям нейронок. Для человека с низкими социальными скиллами вроде меня это просто ловушка.
Мне интересно, куда это всё по итогу придёт. Замещение людей нейросетями на рабочих местах — стрёмная штука в принципе, но закономерная, тут меня больше бесит то, что менеджеры с радостью выкидывают «ненужные» звенья цепочки и с тем же искусством остаются работать только те, кто к этому самому искусству никакого отношения не имеет. Но с моей точки зрения вины нейросетей здесь нет, это уже люди-хуи на блюде.
А ещё скандалы вокруг Грока смешные, искренне желаю ему удачи и добиться независимости от папки
Отредактировано (Сегодня 12:42:57)
Да. Но научился я в школе.
И ничего изысканного и вежливого в мате нет.
Отредактировано (Сегодня 12:42:42)
Кстати, про стоматологов. Вам не стыдно к ним ходить, вдруг они осудят запущенные зубы?
Я к ним так часто хожу, что запустить не успеваю… поэтому нет, не стыдно. Хотя если бы не ходил несколько лет, наверное, было бы неловко… но больше страшно, сколько пиздецом на сколько многотыщ с болезненным лечением там найдут
Никак, наверное. Заебало только, что я не отличают ИИшные фото и арты от обычных, теперь никому не кинешь картиночку, не проверив сотней способов, не ИИ ли, потому что другие отличают
Но не пользуюсь не поэтому, а потому что нет необходимости.
При отсутствии стигматизации влечения женщины получили возможность дрочить на мужиков напрямую без лишней ненужной женщины в кадре. Это если массово. А еще есть такая штука как равные отношения, которые все еще сложно представить между людьми разных полов без перекосов в достаточном разнообразии и количестве.
Какой праздник (праздничный период) любите больше всего в году?
При отсутствии стигматизации влечения женщины получили возможность дрочить на мужиков напрямую без лишней ненужной женщины в кадре.
Не столько "дрочить на", сколько "трахать, вжопившись в равноправного партнера"
Майские. У нас (Беларусь) оно не цельное, но за счет Радуницы обычно набегает какое-то количество хотя бы по 3-4 выходных подряд несколько раз. А потом сраные отработки.
Не столько "дрочить на", сколько "трахать, вжопившись в равноправного партнера"
Возможно, это чаще случается, чем наблюдение со стороны, ок
Общение между м. и ж. существует без секса/френдзоны? А между однополыми?
Конечно
Новогодние праздники. Мандарины, оливьешка, темнота за окном, и ощущение, что в этот год все точно будет иначе! (неа)
Майские всегда наступают неожиданно и приятно, с подарками возиться не нужно, думать, где отпраздновать, и целый день кашеварить тоже, можно просто отдохнуть. Кайф.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством?
Скорее положительно. Опасности и минусы есть у всего, а развитие ИИ это еще и плюсы. Элементарно автоперевод видео это огромный шаг и весьма полезно.
Хэллоуин! За потрясающую атмосферу и то, что он скрашивает осенний мрачняк.
Новый год уже приелся, а всё остальное - политические или религиозные праздники.