Вы не вошли.
В какой позе вы любите засыпать? А в какой легче всего?
На правом боку в обнимку с котоподушкой.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Пользовался ботом в телеграмме, чтобы нагенерить себе артов по своим персонажам. Получалось не всегда, но всё равно порадовало.
Отношусь с интересом, хороший инструмент, но злоупотребление нейросетями задалбывает, стало слишком много однообразной дичи, которая на тебя выскакивает со всех сторон и на которую ещё кто-то ведётся. И задолбали, что после этого реальные видео начинают считать нейросеточными, типа сиамских близнецов не может быть или обычный кот крупной породы не существует (его там просто чуть приблизили к камере).
Отредактировано (Сегодня 11:16:55)
На правом боку, левую ногу положив на дакимакуру и вытянув правую руку максимально далеко.
На боку, растопырив ноги: нижнюю отведя назад ,верхнюю согнув в колене, - одну руку сунув под подушку. В такой и легче всего.
Масленицу отмечаете?
Масленицу отмечаете?
Нет, но блинов напеку
В какой позе вы любите засыпать? А в какой легче всего? Я люблю засыпать в позе цапли, но мне кажется, что я легче засыпаю, если лежу на спине.
Обычно засыпаю лёжа на левом боку, одну ногу согнув в колене, в обнимку с плюшкой любимки из анимехи и котом в ногах. Иногда засыпаю на спине, реже всего - на правом боку. На животе вообще никак и никогда спать не могу
Масленицу отмечаете?
Да, мой любимый праздник.
Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох? Мол, такой человек с большой вероятностью или над домашними животными издевается, или за спиной поливает грязью самых близких людей, или изменяет и т.д., короче говоря, является той самой "тихой воспитанной тварью" из известного выражения.
Нет, конечно. В норме я думаю (точнее, надеюсь), что у человека нормальные принимающие близкие, и если он трудному клиенту с радушной улыбкой скажет "всего вам доброго, приходите еще", то дома о нем расскажет "как меня заебал этот злоебучий пидорас" и получит только поглажки.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Пользовалась ради развлечения, не впечатлена. Генерация изображений - ляпы, поиск информации - либо не находит ничего, чего я бы и без него не нашла, либо врет. Единственный пока что б-м продуктивный для меня способ использования - это практиковаться в общении на иностранном языке.
В норме я думаю (точнее, надеюсь), что у человека нормальные принимающие близкие, и если он трудному клиенту с радушной улыбкой скажет "всего вам доброго, приходите еще", то дома о нем расскажет "как меня заебал этот злоебучий пидорас" и получит только поглажки.
Близкие - не унитаз для сливания дерьма изо рта
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Категорически нет. Приняты были любые виды токсичности, но матом - ни-ни, как можно-с!
Нет. Я вообще плохо к мату отношусь в обыденных ситуациях.
Для меня мат ок только на хс
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Нет.
В какой позе вы любите засыпать? А в какой легче всего? Я люблю засыпать в позе цапли, но мне кажется, что я легче засыпаю, если лежу на спине.
на спине, руки на животе. просыпаюсь обычно - руки за головой. самая лучшая поза для сна, чтоб и щеки не применались и сиськи.
Оборотни с хорошим густым мехом!
дааааа тепленькие, уютненькие
анон не чувствующий рук-ног
Нет, я первый, кого жизнь довела
Вампиры или оборотни?
Оборотни!!! Можно есть вкусное мяско и греться на солнышке
Главное чтоб по своему желанию превращаться и в нормального пушистого зверика. А не как в ГП-3
с бесконечным отвращением
Или на спине, или на правом боку с рукой под подушкой.
Дача нужна?
НЕНАДО ДЯДЯ
Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?
Отрицательно. Не люблю все эти бисквитные чудовища с мастикой. Мой максимум - муссовые пироженки в форме чего-то, но он обычно реалистичные условно. Хотя помню я одно место где шеф делал "лимоны" с лимонным курдом и нежным кремом, аж слюнки потекли как вспоминаю
слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох?
Во всем перечисленном вообще нет ничего "слишком правильного", это, хз, базовые навыки поведения в обществе? Мат - обсуждаемо: если кто-то не матерится даже в максимально подходящем случае, то это, конечно, необычно в моем пузыре, но это все. Ванговать какое-то говно в человеке только по причине "хуле ты такой интеллигент" прям странно.
Вас бесит, когда вы задаёте какой-то вопрос в этом треде, а следом за ним кто-то задаёт более срачный вопрос, все отвечают только на него, а на ваш забивают?
Не только в этом
Вас бесит, когда вы задаёте какой-то вопрос в этом треде, а следом за ним кто-то задаёт более срачный вопрос, все отвечают только на него, а на ваш забивают?
Не только в этом треде!
Причем не только на мой вопрос, а и на чужой, который мне интересен и отвечают сотый раз на то, сколько раз в день моются.
Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?
Плохо отношусь.
Масленицу отмечаете?
Нет