Вы не вошли.
С надеждой и интересом.
Анончик, с надеждой на что, можешь развернуть?
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Мне не нравится, что они увеличивают количество треша и недостоверной инфы. Я уже видел, как люди восторгаются тем, чего никогда не было.
Как инструмент это полезная штука.
С надеждой на то, что с их помощью я смогу получить то, чего без них не могу. Вот, уже могу сделать вполне похожий аниме-портрет своего оригинального персонажа, хотя у самого руки-крюки, причем бесплатно. Еще пару лет такими темпами - и каждый сможет зафигачить себе анимеху, хоть идеальную экранизацию непопулярной манги, хоть своего ориджа про охрениэлей.
С надеждой на то, что с их помощью я смогу получить то, чего без них не могу.
Понял, спасибо.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Положительно как к идее. Отрицательно к людям, полагающимся на них в любых мелочах, считаю их ленивыми потреблядями.
Дача нужна?
Мне нравится иногда посидеть в кресле-гнезде и сделать шашлык, и там много места в доме. Но обслуживать ее это ад, нахрен надо. Становишься рабом дачи.
Навеяно темой выше. Допустимо ли для вас использование мата в общении с коллегами и прочими равными по статусу людьми, с кем вас связывают хоть и временные, но всё-таки продолжительные деловые отношения?
Да, но с одним условием - это не ругань друг на друга, а отношение к ситуации. Сказать "что за пиздец" про состояние дел - абсолютно да, "ты охуел" коллеге - абсолютно нет.
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Нет, ни разу не слышал от родни ни одного матерного слова.
в моём случае оказалось, что от крытия хуями клиентов и проблем на работе очень легко и быстро можно перейти к крытию друг друга. И переход от "что за ебанину они сделали" до "что за ебанину ты сделал" тоже происходит моментально
Так это проблема людей, а не мата как такового. Оскорблять коллег в токсичном коллективе можно с тем же успехом без всякого мата.
Вас бесит, когда вы задаёте какой-то вопрос в этом треде, а следом за ним кто-то задаёт более срачный вопрос, все отвечают только на него, а на ваш забивают?
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Нет. До их развода я точно не могла услышать дома такое, не было принято, после - уже я удивила папу, выматерившись при нём. Он при мне - по сю пору нет, и даже если бы общались чаще - не думаю, что начал бы. Мне за 40
Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?
Мне не нравится. Я впечатлительный анон, в детстве рыдал над шоколадным зайчиком, когда надо было его есть. А тут получается персонажа надо зарезать и съесть кусок эээ тела убитого?) Данунах! Еще и невкусно обычно т.к.с мастикой. Обычный круглый торт вроде Праги от Палыча наше все!
Нет, все были невероятно культурными, даже слова "блин" и "жопа" были под запретом.
Вас бесит, когда вы задаёте какой-то вопрос в этом треде, а следом за ним кто-то задаёт более срачный вопрос, все отвечают только на него, а на ваш забивают?
Не бесит, но печалит. Ощущаю свою незаметность и отверженность😔 Доктор, меня даже на анонимном форуме все игнорируют!
Особенно, если человек совсем не матерится. Будет постоянное фоновое ощущение при общении с таким, что он хочет показать себя лучше остальных
Да, вежливый человек лучше грязноротика
Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?
Не очень хорошо. Красивый декор это одно, а все эти фото на тортах и прочее выглядит как-то неприятно и неаппетитно. Не понимаю, почему все это популярным стало вообще.
Допустимо ли для вас использование мата в общении с коллегами и прочими равными по статусу людьми, с кем вас связывают хоть и временные, но всё-таки продолжительные деловые отношения?
По ситуации. Очень ограниченно.
Общение между м. и ж. существует без секса/френдзоны? А между однополыми?
Между всеми существует во всех возможных вариантах.
Анон, какого ответа ты ждешь? И что ты под "однополыми" понимаешь?
В какой позе вы любите засыпать? А в какой легче всего? Я люблю засыпать в позе цапли, но мне кажется, что я легче засыпаю, если лежу на спине.
Криппуют. Особенно младенцы из мастики
В какой позе вы любите засыпать? А в какой легче всего? Я люблю засыпать в позе цапли, но мне кажется, что я легче засыпаю, если лежу на спине.
Обычно начинаю на спине т.к. легче расслабляюсь в этой позе, но потом переворачиваюсь на правый бок, руку под подушку заталкиваю, а верхнюю ногу поджимаю. Засну на спине будут кошмары, поэтому избегаю позы.
Я люблю засыпать в позе цапли
Это как? Стоя на одной ноге?
Стоя на одной ноге?
Ну почти. Лежу на животе и одну ногу задираю вверх. Получается как бы горизонтальная цапля.
Да и да.