Вы не вошли.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Дача нужна?
Мне точно нужна.
Так не друг друга надо хуями крыть, блин
Наверное, если я скажу, что мат и вежливость вполне могут сочетаться в речи, некоторые аноны вообще охуеют
Я не сомневаюсь, что лично ты, анон, способен выдерживать этот баланс, это достойно восхищения. А в моём случае оказалось, что от крытия хуями клиентов и проблем на работе очень легко и быстро можно перейти к крытию друг друга. И переход от "что за ебанину они сделали" до "что за ебанину ты сделал" тоже происходит моментально. Кому-то норм в такой обстановке работать, мне нет.
Аноны, как относитесь к нейросетям? С интересом, страхом, неприязнью, любопытством? Пользуетесь ли?
Прекрасно отношусь, активно использую во всех сферах жизни от работы до хобби (нет, не заставляю их писать фанфики).
Прекрасно отношусь, активно использую во всех сферах жизни от работы до хобби (нет, не заставляю их писать фанфики).
+1
С некой комбинацией всего перечисленного с преобладанием любопытства и досады (потому что моя профессия таки рискует быть значительно автоматизирована).
Кстати, про стоматологов. Вам не стыдно к ним ходить, вдруг они осудят запущенные зубы?
Да, стыдно. И к другим специалистам, которые меня могут за что-нибудь осудить, тоже. И к парикмахеру из-за своих повыпавших и страшных волос стыдно, тем более что последняя их действительно обосрала, когда они были еще в лучшем виде.
Кстати, про стоматологов. Вам не стыдно к ним ходить, вдруг они осудят запущенные зубы?
Не стыдно. Тем более я к платному хожу. Чем хуже мои зубы, тем он богаче
Наверное, если я скажу, что мат и вежливость вполне могут сочетаться в речи, некоторые аноны вообще охуеют
Сказать можно вообще что угодно, это не запрещено
Допустимо ли для вас использование мата в общении
Нет. Только на холиварке, потому что тут нет "меня" - есть Анон.
Допустимо ли для вас использование мата в общении с коллегами и прочими равными по статусу людьми
Я не использую. Если другие используют - не сильно страшно но приятнее без них
Аноны, которые давно в фэндомах! Вам не кажется, что лет 20 назад "цивилов" презирали меньше, чем сейчас "нормисов"?
Скорее, цивилы презирали фандомных) И вообще любые субкультурные проявления.
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Допустимо ли для вас использование мата в общении с коллегами и прочими равными по статусу людьми, с кем вас связывают хоть и временные, но всё-таки продолжительные деловые отношения?
Нет. Я вообще плохо к мату отношусь в обыденных ситуациях.
Дача нужна?
Мне да. А лучше прям дом для круглогодичной жизни за городом.
есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый? И незнание каких произведений заставит вас косо посмотреть на собеседника?
Произведения из школьной программы. Если человек даже их в себя не впихнул - это какая-то терминальная лень.
Дача нужна?
Аааа, нет-нет-нет-нафиг Только квартира с теплым сортиром и больницей в пределах доступности!
Матерящиеся (изысканно и вежливо, конечно) аноны, а в семье у вас было принято материться?
Нет.
До моих 17-18 где-то - нет родители как будто бы сдерживались, я мог максимум услышать от мамы "бля" раз в год. При этом я привык материться из-за общения с подругами и онлайн, собственно, с подругами в моей речи были цензурными только предлоги (не горжусь, но я и был школьником, чоуж). Сейчас матерюсь реже, но не сдерживаюсь, если обстановка располагает, не вижу ничего страшного.
Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?
Иду и отрезаю кусок колбасы. Не готовлю в принципе.
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?
Молодильные яблоки!!!
Дача нужна?
Я бы хотел)
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?
Какое-нибудь зелье полного излечения
С неприязнью. Не пользуюсь. И хотел бы, чтобы они перестали лезть из каждого утюга.
С надеждой и интересом. Будущее приходит прямо на глазах!
Иногда пользуюсь простеньким ботом для рисования аниме-портретов.