Вы не вошли.
Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные"
Не считаю. Более того, меня заебало связанное с этим мнение, что вежливость, сдержанность и дружелюбие - это фальшиво, неискренне и подозрительно, а хорошие, искренние и "настоящие" люди обязательно кого-нибудь обсирают, хамят друзьям и близким, зато помогут тебе спрятать труп и т.п.
зато помогут тебе спрятать труп и т.п.
Может, любезные люди тоже помогут спрятать труп! Только без мата
Более того, меня заебало связанное с этим мнение, что вежливость, сдержанность и дружелюбие - это фальшиво, неискренне и подозрительно, а хорошие, искренние и "настоящие" люди обязательно кого-нибудь обсирают, хамят друзьям и близким, зато помогут тебе спрятать труп и т.п.
ППКС. Как будто люди, не умеющие себя контролировать, злятся на тех, кто умеет, и выдумывают им тайные грехи.
Вампиры или оборотни?
Оборотни.
У этого анона кинк на бестиалити
Кстати, про стоматологов. Вам не стыдно к ним ходить, вдруг они осудят запущенные зубы?
Все зависит от сферы деятельности.
От сферы деятельности это зависит, если речь о собрании нянечек в детском саду или учителей в школе, и то - исключительно в присутствии детей.
Кстати, про стоматологов. Вам не стыдно к ним ходить, вдруг они осудят запущенные зубы?
Если человек, которому я плачу за оказанную услугу (впрочем, даже если и не плачу, он все еще специалист, оказывающий услугу, до того момента, пока я не интересуюсь напрямую его мнением), будет высказывать мне свое осуждение, то он рискует получить оценку своей профессиональной этики в публичном пространстве.
Врач должен лечить, а не осуждать. Любой врач.
Отредактировано (Сегодня 00:31:22)
У меня зубы не запущенные, во-первых, это непосредственная его обязанность - лечить любые зубы, во-вторых. Врачей я еще не стыдился, господи.
Чего они там будут осуждать? Свой источник шикарных деньжищ и репутации годных спецов? Да они молиться на мои зубы должны.
Допустимо ли для вас использование мата в общении с коллегами и прочими равными по статусу людьми, с кем вас связывают хоть и временные, но всё-таки продолжительные деловые отношения?
Мы всем отделом мир хуями кроем. [2]
Ну то есть в обществе людей, которые сами не матерятся никогда, я бы, понятно, не стал. Но когда в коллективе матерятся все, мат сближает!
Какую неловкую ситуацию вы не можете забыть спустя даже несколько лет?
Однокурсница и подруга моих подруг пригласила отмечать НГ у себя, сказав, что можно будет остаться у неё до приезда родителей 3-его. Мы купили гору еды и наготовили с запасом. 31-го в полночь за подругами приехали их парни и общие друзья и позвали меня тусить с ними, но я вообще не рассчитывал на это, думал, мы уютно дома сидеть будем. Однокурсница разрешила мне остаться до вечера 1-го, а потом от подруг я узнал, что она мне, оказывается, всячески намекала, чтобы я свалил, а я её намёков тупо не понял
В хирургии - да. В гинекологии - нет.
Разверни мысль!
Чего они там будут осуждать? Свой источник шикарных деньжищ и репутации годных спецов? Да они молиться на мои зубы должны.
Они реально осуждают. Я еще с детства почтоянно слушу от стоматологов "ууу, как всё запущено", это при том что у меня там не пеньки гнилые торчат. Они так набивают себе цену, чтобы пациент испугался и согласился на все процедуры сразу.
Они реально осуждают. Я еще с детства почтоянно слушу от стоматологов "ууу, как всё запущено", это при том что у меня там не пеньки гнилые торчат. Они так набивают себе цену, чтобы пациент испугался и согласился на все процедуры сразу.
Угу. Особенно когда врач-мужик на тебя так выразительно смотрит...
Какую неловкую ситуацию вы не можете забыть спустя даже несколько лет?
Я купил нам с матерью билеты на цирк Дю солей. В ночь перед представлением словил любовную любовь и остался ночевать у бойфренда. Когда после полудня вернулся к матери, чтобы забрать ее на выступление, обнаружил, что перепутал время. Думал, что взял билеты на вечер, а оказалось, что мы уже опоздали на выступление на два часа.
Соврал, что один из артистов цирка умер, поэтому выступление отменили, не смог признаться, что просто проебланил время и что провести ночь с бойфрендом мне было важнее, чем сводить ма на представление. Мама умерла через несколько лет, так и не попав на цирк Дю солей.
Мне кажется, этот момент мне будут крутить бесконечно на повторе, когда я умру и попаду в ад.
Вампиры или оборотни?
Надоели.
Злые русалки.
Мне кажется, этот момент мне будут крутить бесконечно на повторе, когда я умру и попаду в ад.
А ты уверен, что без свидания вовремя бы заметил перепутанное время? Все равно бы опоздали.
Угу. Особенно когда врач-мужик на тебя так выразительно смотрит...
Но это же они охуели, анончики.
Хз, видимо, я сраная фиалка, но я валю из стоматологии в другую сразу, как только мне хоть что-то не нравится. Даже если крайне дружелюбный врач мне просто что-то так объясняет, что я не понял, и считает это нормальным, я блин уже вижу фактор дискомфорта и нунахер, прямо с кресла.
Этих клиник сейчас везде полно, в любой я собираюсь оставлять нехилые деньги, терпеть болезненные вещи и доверять им свои единственные зубы, которые у меня одни на всю жизнь и которые не восстановишь по щелчку, если что не так - и я ещё должен быть той стороной, которая терпит какое-то там осуждение? Это же дикость. Такое надо сразу нахуй.
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Ну, то есть, я понимаю, что выбора нет, но только недавно нашел врача, который сказал что-то вроде "Да, чтобы обезболить этот зуб, обычно приходится колоть очень глубоко, и с очень неприятными ощущениями, но у вас поверхностный кариес, я могу сделать неполный вариант, в этом случае хватит," и задумался.
Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Вообще не проблема. Ну да, неприятно, но очень недолго, в целом фигня, главное чтоб точно обезболили. Больше всего меня раздражает, что это потом полдня будет размораживаться, а пока суд да дело, можно и язык прикусить, и слизистую зажевать, и вот это потом будет болеть. Но что поделать.
Нет, кровь из вены это вообще не больно, как по мне Мне из пальца неприятнее (хотя это тоже очень недолго).
Нет. Я бы предпочел, чтоб мне рассказали, какие зубы у меня запущены, а то вдруг я не знаю, у меня они нечасто болят. Но в моей стоматологии всем похер. Если у клиента зуб разрушается, а он ничего не делает, значит так надо (тут-то я, конечно, знал, он по кускам разваливался). Приходишь, спрашивают, че хочешь, это и делают, иногда еще и отговаривают. Единственный раз ортопед прикопался к моей щербинке, но это в нем эстет взыграл, он коронку делал, а рядом передний зуб с щербинкой, мол, сходите к терапевту, сделайте. Но понял, что мне пофиг, и теперь молчит.