Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#181001 Вчера 21:13:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что в ленте инстаграмма и т.д. часто попадаются видео как что-то рисуют, изготавливают и прочие "залипалки" (вы на них не подписывались, но при прокрутке ленты видео сами включаются)

Я залипаю, но через какое-то время начинаю беситься, потому что с одной стороны интересно увидеть чем видео закончится, что получится в итоге, с другой - время просирается, у меня в ленте я хочу видеть моё хобби, а не вот это всё.

Отредактировано (Вчера 21:13:49)

#181002 Вчера 21:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?

В виде людей зловещая долина, в виде животных или мультяшных персонажей норм

Я просто видел торт в виде очень реалистичного Добби, и понял, что не смог бы его жрать. Да, круто сделано, но занести над ним нож, аааа

#181003 Вчера 21:16:58

Анон

Анон пишет:

Дача нужна?

Что считать за дачу.
Просто загородный домик с газончиком, куда периодически приезжаешь отдохнуть от города - норм.
Все эти огороды, с обязаловкой там впахивать с ранней весны до самого снега - ну нахер.

#181004 Вчера 21:17:04

Анон

Анон пишет:

Можно не читать книги, но ни разу не посмотреть фильм, хотя бы и в гоблинском переводе - это странное

Примерно дофига людей смотрит кино очень эпизодически, а еще дохера - только по интересующим их темам.
Странное - считать, что существует какой-то мастхэв по данному вопросу. Ты еще скажи, что странно Гарри Поттера не читать и не смотреть.

#181005 Вчера 21:18:30

Анон

Анон пишет:

Наверняка уже спрашивали, но всё же: есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый?

Учебники по базовым школьным предметам.
Все остальное - вкусовщина.

#181006 Вчера 21:18:47

Анон

Анон пишет:

Дача нужна?

Если только в Карелии, поближе к границе

#181007 Вчера 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох? Мол, такой человек с большой вероятностью или над домашними животными издевается, или за спиной поливает грязью самых близких людей, или изменяет и т.д., короче говоря, является той самой "тихой воспитанной тварью" из известного выражения.

Да. Особенно, если человек совсем не матерится. Будет постоянное фоновое ощущение при общении с таким, что он хочет показать себя лучше остальных (и на самом деле считает себя лучше, избранным).

Отредактировано (Вчера 21:19:17)

#181008 Вчера 21:20:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?

Я прекрасно отношусь даже к реалистичным тортам в виде мозгов (и сама делала), сисек и прочей кринжатины, не то что в виде персонажей. Если вкусно - съем с удовольствием. Мне никого не жалко и ничего не бесит, я разделяю еду и  исходник для нее. :)

#181009 Вчера 21:20:51

Анон

Анон пишет:

Дача нужна?

На самом деле не нужна, но от мысли, что домик, который строил мой дед, возможно, разрушен и что я вообще вряд ли вернусь туда, мне как-то печально. С дачей были связаны некоторые хорошие детские воспоминания.

#181010 Вчера 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Я просто видел торт в виде очень реалистичного Добби, и понял, что не смог бы его жрать. Да, круто сделано, но занести над ним нож, аааа

Блин, Добби я бы тоже не стал есть наверное, он как-то и выглядит неаппетитно, и его дизайн какой-то призванный вызывать жалость что-ли, мне было бы стыдно его резать и есть  :sadcat: А вот Буклю или Живоглота съел бы

#181011 Вчера 21:22:39

Анон

Анон пишет:

Особенно, если человек совсем не матерится. Будет постоянное фоновое ощущение при общении с таким, что он хочет показать себя лучше остальных (и на самом деле считает себя лучше, избранным).

Видишь случайного прохожего? Обматери, чтобы не показаться высокомерным!

#181012 Вчера 21:23:57

Анон

Общение между м. и ж. существует без секса/френдзоны? А между однополыми?

#181013 Вчера 21:24:24

Анон

Анон пишет:

Да. Особенно, если человек совсем не матерится. Будет постоянное фоновое ощущение при общении с таким, что он хочет показать себя лучше остальных (и на самом деле считает себя лучше, избранным).

Насколько должно изговняться общество, чтобы базовые настройки вежливости в головах людей превращались вот в это?

#181014 Вчера 21:26:40

Анон

Анон пишет:

Будет постоянное фоновое ощущение при общении с таким, что он хочет показать себя лучше остальных (и на самом деле считает себя лучше, избранным).

Жирно, аж капает.

#181015 Вчера 21:27:40

Анон

Анон пишет:

:lol: Прикинь, а многие быдланы так и живут...

#181016 Вчера 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Эээ, странный вопрос. Естественно существует.
Даже если кто-то упорото не верит в дружбу, то всегда есть ещё коллеги, родственники, в конце концов.

Отредактировано (Вчера 21:32:10)

#181017 Вчера 21:31:58

Анон

Анон пишет:

Как бисексуал не могу ответить на этот вопрос я сосу меня ебут занят на оргии телефон из дрожащих рук вываливается

#181018 Вчера 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Наверняка уже спрашивали, но всё же: есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый? И незнание каких произведений заставит вас косо посмотреть на собеседника?

Я допускаю пропуск любой книги, но удивлюсь, если человек не знает какой-то распространенный в культуре сюжет хотя бы из фильмов, многочисленных обсуждений, отсылок и переделок. Например, странно не знать, кто такие Адам и Ева, Наташа Ростова, Ромео и Джульетта, Колобок, даже если и не читал.

#181019 Вчера 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Например, странно не знать, кто такие Адам и Ева, Наташа Ростова, Ромео и Джульетта, Колобок, даже если и не читал.

Вопрос был про каждого человека. Зачем упомянутых персон знать условному филиппинцу?

#181020 Вчера 21:47:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что в ленте инстаграмма и т.д. часто попадаются видео как что-то рисуют, изготавливают и прочие "залипалки" (вы на них не подписывались, но при прокрутке ленты видео сами включаются)

Бесит, как любой контент, который пихают без спроса в мою ленту и который опять же без спроса жрет мой траффик!

#181021 Вчера 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, мат же исключительно для того, чтобы других хуями крыть, используют  :facepalm:

#181022 Вчера 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Отлично отношусь, лучше бы они чаще попадались, чем рецепты в стиле почившего маянезанаха и йумар про отношения полов.

Анон пишет:

Дача нужна?

При условии, что она не моя проблема, я только лежу в гамаке - да.

#181023 Вчера 21:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, мат же исключительно для того, чтобы других хуями крыть, используют  :facepalm:

Зачем же хуями крыть, можно просто прокричать ему «доброе бля утро»

#181024 Вчера 21:49:10

Анон

Анон пишет:

есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый?

Книги с общими знаниями по физике, химии, географии, биологии. Ну, неплохо, чтобы человек знал, что Земля не плоская, и что гомеопатия не работает. ;D

#181025 Вчера 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, мат же исключительно для того, чтобы других хуями крыть, используют 

Ну да, а для чего, для связки слов? Или вместо слов?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума