Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к тому, что в ленте инстаграмма и т.д. часто попадаются видео как что-то рисуют, изготавливают и прочие "залипалки" (вы на них не подписывались, но при прокрутке ленты видео сами включаются)
Я залипаю, но через какое-то время начинаю беситься, потому что с одной стороны интересно увидеть чем видео закончится, что получится в итоге, с другой - время просирается, у меня в ленте я хочу видеть моё хобби, а не вот это всё.
Отредактировано (Вчера 21:13:49)
Анон пишет:Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?
В виде людей зловещая долина, в виде животных или мультяшных персонажей норм
Я просто видел торт в виде очень реалистичного Добби, и понял, что не смог бы его жрать. Да, круто сделано, но занести над ним нож, аааа
Дача нужна?
Что считать за дачу.
Просто загородный домик с газончиком, куда периодически приезжаешь отдохнуть от города - норм.
Все эти огороды, с обязаловкой там впахивать с ранней весны до самого снега - ну нахер.
Можно не читать книги, но ни разу не посмотреть фильм, хотя бы и в гоблинском переводе - это странное
Примерно дофига людей смотрит кино очень эпизодически, а еще дохера - только по интересующим их темам.
Странное - считать, что существует какой-то мастхэв по данному вопросу. Ты еще скажи, что странно Гарри Поттера не читать и не смотреть.
Наверняка уже спрашивали, но всё же: есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый?
Учебники по базовым школьным предметам.
Все остальное - вкусовщина.
Дача нужна?
Если только в Карелии, поближе к границе
Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох? Мол, такой человек с большой вероятностью или над домашними животными издевается, или за спиной поливает грязью самых близких людей, или изменяет и т.д., короче говоря, является той самой "тихой воспитанной тварью" из известного выражения.
Да. Особенно, если человек совсем не матерится. Будет постоянное фоновое ощущение при общении с таким, что он хочет показать себя лучше остальных (и на самом деле считает себя лучше, избранным).
Отредактировано (Вчера 21:19:17)
Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?
Я прекрасно отношусь даже к реалистичным тортам в виде мозгов (и сама делала), сисек и прочей кринжатины, не то что в виде персонажей. Если вкусно - съем с удовольствием. Мне никого не жалко и ничего не бесит, я разделяю еду и исходник для нее.
Дача нужна?
На самом деле не нужна, но от мысли, что домик, который строил мой дед, возможно, разрушен и что я вообще вряд ли вернусь туда, мне как-то печально. С дачей были связаны некоторые хорошие детские воспоминания.
Я просто видел торт в виде очень реалистичного Добби, и понял, что не смог бы его жрать. Да, круто сделано, но занести над ним нож, аааа
Блин, Добби я бы тоже не стал есть наверное, он как-то и выглядит неаппетитно, и его дизайн какой-то призванный вызывать жалость что-ли, мне было бы стыдно его резать и есть А вот Буклю или Живоглота съел бы
Особенно, если человек совсем не матерится. Будет постоянное фоновое ощущение при общении с таким, что он хочет показать себя лучше остальных (и на самом деле считает себя лучше, избранным).
Видишь случайного прохожего? Обматери, чтобы не показаться высокомерным!
Общение между м. и ж. существует без секса/френдзоны? А между однополыми?
Да. Особенно, если человек совсем не матерится. Будет постоянное фоновое ощущение при общении с таким, что он хочет показать себя лучше остальных (и на самом деле считает себя лучше, избранным).
Насколько должно изговняться общество, чтобы базовые настройки вежливости в головах людей превращались вот в это?
Будет постоянное фоновое ощущение при общении с таким, что он хочет показать себя лучше остальных (и на самом деле считает себя лучше, избранным).
Жирно, аж капает.
Прикинь, а многие быдланы так и живут...
Эээ, странный вопрос. Естественно существует.
Даже если кто-то упорото не верит в дружбу, то всегда есть ещё коллеги, родственники, в конце концов.
Отредактировано (Вчера 21:32:10)
Как бисексуал не могу ответить на этот вопрос я сосу меня ебут занят на оргии телефон из дрожащих рук вываливается
Наверняка уже спрашивали, но всё же: есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый? И незнание каких произведений заставит вас косо посмотреть на собеседника?
Я допускаю пропуск любой книги, но удивлюсь, если человек не знает какой-то распространенный в культуре сюжет хотя бы из фильмов, многочисленных обсуждений, отсылок и переделок. Например, странно не знать, кто такие Адам и Ева, Наташа Ростова, Ромео и Джульетта, Колобок, даже если и не читал.
Например, странно не знать, кто такие Адам и Ева, Наташа Ростова, Ромео и Джульетта, Колобок, даже если и не читал.
Вопрос был про каждого человека. Зачем упомянутых персон знать условному филиппинцу?
Аноны, как вы относитесь к тому, что в ленте инстаграмма и т.д. часто попадаются видео как что-то рисуют, изготавливают и прочие "залипалки" (вы на них не подписывались, но при прокрутке ленты видео сами включаются)
Бесит, как любой контент, который пихают без спроса в мою ленту и который опять же без спроса жрет мой траффик!
Ну да, мат же исключительно для того, чтобы других хуями крыть, используют
Отлично отношусь, лучше бы они чаще попадались, чем рецепты в стиле почившего маянезанаха и йумар про отношения полов.
Дача нужна?
При условии, что она не моя проблема, я только лежу в гамаке - да.
есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый?
Книги с общими знаниями по физике, химии, географии, биологии. Ну, неплохо, чтобы человек знал, что Земля не плоская, и что гомеопатия не работает.
Ну да, мат же исключительно для того, чтобы других хуями крыть, используют
Ну да, а для чего, для связки слов? Или вместо слов?