Вы не вошли.
Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?
Отредактировано (Вчера 20:51:45)
Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох?
Я считаю, что они воспитанные и хорошо бы большинству такими быть.
Это.
И незнание каких произведений заставит вас косо посмотреть на собеседника?
У моего поколения - тот же Властелин колец. Можно не читать книги, но ни разу не посмотреть фильм, хотя бы и в гоблинском переводе - это странное
Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?
Вампиры или оборотни?
Вампиры. Оборотней не особо люблю
Кулинарный сквик
У моего поколения - тот же Властелин колец. Можно не читать книги, но ни разу не посмотреть фильм, хотя бы и в гоблинском переводе - это странное
Что же в этом странного?
Книги читала.
Без разницы
Анонсы, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?
Животных может стать отчасти жалко, резать не буду, но если другие порежут - сожру, к людям равнодушен, и порежу, и съем, потому что это ж торт, а не живое. Да, я вижу, что двойные стандарты, но жопаделать
Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох?
Я считаю очень печальным подозревать подвох в базовых настройках нормального человека.
хотя бы и в гоблинском переводе - это странное
зачем
Не люблю их, выглядит красиво, но когда их начинают резать - брр, а торты всё же для еды.
в гоблинском переводе
Ты правда считаешь, что это говно даёт хоть какое-то представление о произведении?
Аноны, как вы относитесь к тому, что в ленте инстаграмма и т.д. часто попадаются видео как что-то рисуют, изготавливают и прочие "залипалки" (вы на них не подписывались, но при прокрутке ленты видео сами включаются)
Аноны, как вы относитесь к тому, что в ленте инстаграмма и т.д. часто попадаются видео как что-то рисуют, изготавливают и прочие "залипалки" (вы на них не подписывались, но при прокрутке ленты видео сами включаются)
Бесят хочется на них отвлечься
Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях, не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох?
Нет, не считаю. Это поведение нормального воспитанного человека, ничего подозрительного.
Вампиры или оборотни?
И к тем и к другим равнодушен. Но если выбирать из двух зол, то вампиры - хотя бы псиной не пахнут.
есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый? И незнание каких произведений заставит вас косо посмотреть на собеседника?
Скажем так: есть книги, которые я хотела бы, чтобы прочёл каждый в моём окружении, потому что мне было бы интересно именно с этими людьми их обсудить.
Но нет ни одной, незнание которой заставило бы меня косо на кого-то смотреть. Я сама не читала многого (например, почти ничего из школьной программы), с чего бы мне судить других за то же?
Дача нужна?
Никогда не видел, мне инста показывает помимо моей ленты исключительно котов и мемы про миллениалов.)
Согласен отвлекаться на них, я в целом в инсту захожу мозг разгрузить.
Дача нужна?
Мне точно нет
Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох? Мол, такой человек с большой вероятностью или над домашними животными издевается, или за спиной поливает грязью самых близких людей, или изменяет и т.д., короче говоря, является той самой "тихой воспитанной тварью" из известного выражения.
Нет. Человек при этом может быть любым абсолютно. Это значит, что у него крепкие нервы и хорошее воспитание, и всё.
Дача нужна?
Не.
В виде людей зловещая долина, в виде животных или мультяшных персонажей норм
Мне прикольно