Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#180976 Вчера 20:51:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?

Отредактировано (Вчера 20:51:45)

#180977 Вчера 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох?

Анон пишет:

Я считаю, что они воспитанные и хорошо бы большинству такими быть.

Это.

#180978 Вчера 20:51:54

Анон

Анон пишет:

И незнание каких произведений заставит вас косо посмотреть на собеседника?

У моего поколения - тот же Властелин колец. Можно не читать книги, но ни разу не посмотреть фильм, хотя бы и в гоблинском переводе - это странное

#180979 Вчера 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?

:puke:

#180980 Вчера 20:52:46

Анон

Анон пишет:

Вампиры или оборотни?

Вампиры. Оборотней не особо люблю

#180981 Вчера 20:53:33

Анон

Анон пишет:

Кулинарный сквик

#180982 Вчера 20:55:22

Анон

Анон пишет:

У моего поколения - тот же Властелин колец. Можно не читать книги, но ни разу не посмотреть фильм, хотя бы и в гоблинском переводе - это странное

Что же в этом странного? :really:
Книги читала.

#180983 Вчера 20:55:30

Анон

Анон пишет:

Без разницы

#180984 Вчера 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а как вы относитесь к реалистичным тортам в виде персонажей, людей и животных?

Животных может стать отчасти жалко, резать не буду, но если другие порежут - сожру, к людям равнодушен, и порежу, и съем, потому что это ж торт, а не живое. Да, я вижу, что двойные стандарты, но жопаделать  ;D

#180985 Вчера 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох?

Я считаю очень печальным подозревать подвох в базовых настройках нормального человека.

#180986 Вчера 20:56:01

Анон

Анон пишет:

хотя бы и в гоблинском переводе - это странное

:puke: зачем

#180987 Вчера 20:56:06

Анон

Анон пишет:

Не люблю их, выглядит красиво, но когда их начинают резать - брр, а торты всё же для еды.

#180988 Вчера 20:58:47

Анон

Анон пишет:

в гоблинском переводе

Ты правда считаешь, что это говно даёт хоть какое-то представление о произведении?

#180989 Вчера 21:00:00

Анон

Аноны, как вы относитесь к тому, что в ленте инстаграмма и т.д. часто попадаются видео как что-то рисуют, изготавливают и прочие "залипалки" (вы на них не подписывались, но при прокрутке ленты видео сами включаются)

#180990 Вчера 21:00:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что в ленте инстаграмма и т.д. часто попадаются видео как что-то рисуют, изготавливают и прочие "залипалки" (вы на них не подписывались, но при прокрутке ленты видео сами включаются)

Бесят  ;D хочется на них отвлечься

#180991 Вчера 21:01:07

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях, не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох?

Нет, не считаю. Это поведение нормального воспитанного человека, ничего подозрительного.

#180992 Вчера 21:03:07

Анон

Анон пишет:

Вампиры или оборотни?

И к тем и к другим равнодушен. Но если выбирать из двух зол, то вампиры - хотя бы псиной не пахнут.

#180993 Вчера 21:04:04

Анон

Анон пишет:

есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый? И незнание каких произведений заставит вас косо посмотреть на собеседника?

Скажем так: есть книги, которые я хотела бы, чтобы прочёл каждый в моём окружении, потому что мне было бы интересно именно с этими людьми их обсудить.
Но нет ни одной, незнание которой заставило бы меня косо на кого-то смотреть. Я сама не читала многого (например, почти ничего из школьной программы), с чего бы мне судить других за то же?

#180994 Вчера 21:07:49

Анон

Дача нужна?

#180995 Вчера 21:09:58

Анон

Анон пишет:

Никогда не видел, мне инста показывает помимо моей ленты исключительно котов и мемы про миллениалов.)
Согласен отвлекаться на них, я в целом в инсту захожу мозг разгрузить.

#180996 Вчера 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Дача нужна?

Мне точно нет

#180997 Вчера 21:10:57

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох? Мол, такой человек с большой вероятностью или над домашними животными издевается, или за спиной поливает грязью самых близких людей, или изменяет и т.д., короче говоря, является той самой "тихой воспитанной тварью" из известного выражения.

Нет. Человек при этом может быть любым абсолютно. Это значит, что у него крепкие нервы и хорошее воспитание, и всё.

#180998 Вчера 21:10:59

Анон

Анон пишет:

Дача нужна?

Не.

#180999 Вчера 21:11:06

Анон

Анон пишет:

В виде людей зловещая долина, в виде животных или мультяшных персонажей норм

#181000 Вчера 21:12:36

Анон

Анон пишет:

Мне прикольно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума