Вы не вошли.
А что, на фикбуке должны выкладываться какие-то сферические райтеры в вакууме, которые не ходят в эти ваши презренные офисы и не зарабатывают себе на жизнь?
Я помню срач, в котором на полном серьезе утверждали, что фандомные люди не работают на "социально одобряемой работе".
Отредактировано (Сегодня 17:44:00)
Фандомы - для социопатов!
Простите, не удержался
Я помню срач, в котором на полном серьезе утверждали, что фандомные люди не работают на "социально одобряемой работе".
А на каких же работах, по мнению этих странных людей, работают фандомные? о.о
В Химках деревянными членами торгуют, наверно.
Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох? Мол, такой человек с большой вероятностью или над домашними животными издевается, или за спиной поливает грязью самых близких людей, или изменяет и т.д., короче говоря, является той самой "тихой воспитанной тварью" из известного выражения.
Нет, не считаю.
Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох?
Нет, и считаю, что вышеописанные инсинуации - попытка людей, комплексующих из-за какой-либо своей "неправильности", обесценить человека, на фоне которого они кажутся себе недостаточно хорошими, и таким образом вернуть себе равновесие.
Анон пишет:Я помню срач, в котором на полном серьезе утверждали, что фандомные люди не работают на "социально одобряемой работе".
Этот анон неоднократно видел мнение, что большинство фандомных людей либо а) скучающие домохозяйки, либо б) упоротые глюколовы, перебивающиеся низкооплачиваемыми работами и таким образом эскапирующие.
Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох? Мол, такой человек с большой вероятностью или над домашними животными издевается, или за спиной поливает грязью самых близких людей, или изменяет и т.д., короче говоря, является той самой "тихой воспитанной тварью" из известного выражения.
Нет, но обычно подозреваю, что там полно тараканов
есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?
Да, мне в принципе тяжело что-то начинать. Душ сложно, придумать ужин тоже. Выйти из дома без явной причины. Любое дело которое «надо» сделать. Забрать посылку из озон. Позвонить
слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох?
Нет конечно. Это удобная стратегия сожительства с людьми + вокруг меня полно тревожных миллинеалов и зумеров и они гипервежливые.
потребность в такой штуке как слэш возникла массово именно в наше время?
1. Мало женских персонажей и не все их них развиты и имеют ценные взаимодействия
2. Юст часто волнует умы сильнее реализованных пейрингов, а так как геев все еще боятся лишний раз показать, напряжение можно сочинять бесконечно
3. Общая недостача канонного слеша
4. Если потребитель медиа - гетеро женщина ей просто может нравиться читать про мужиков без участия женщин
Вампиры или оборотни?
Конечно, оборотни! Они живые и милашные
Какую неловкую ситуацию вы не можете забыть спустя даже несколько лет?
Какая теория заговора кажется вам самой идиотской? А самой смешной?
Идиотские это и есть смешные!
Скалы это бывшие гигантские деревья
— слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох?
Не, я думаю, они скорее тревожные или слишком эмпвтияняе.
Какая теория заговора кажется вам самой идиотской? А самой смешной?
Самые идиотские отрицание СПИДа, геноцидов и прочий дениализм. Самые забавные - Элвис жив, Маккартни мертв, а Нерон антихрист.
лишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох? Мол, такой человек с большой вероятностью или над домашними животными издевается, или за спиной поливает грязью самых близких людей, или изменяет и т.д., короче говоря, является той самой "тихой воспитанной тварью" из известного выражения.
Чего?.. Нет, конечно. Подумаю, что он просто воспитанный и хорошо бы таких было побольше.
Самые забавные - Элвис жив, Маккартни мертв, а Нерон антихрист.
А Ленин гриб!
Нерон антихрист.
Нерон aka обезумевший от горя моложавый Христос было бы смешнее!
Анон пишет:Как думаете, почему потребность в такой штуке как слэш возникла массово именно в наше время?
Мне кажется, просто мода + совпало с общемировыми тенденциями и развитием интернета.
Это. Развилась и стала ультра популярной что стереотипно мужская, что стереотипно женская гик-культура, фандомы стали супер мейнстримным развлечением и фандомная культура, включая слэш и фанфики, тоже. Да банально мне всего 26, и я прекрасно помню как в моем детстве и подростковом возрасте аниме ещё считалось довольно специфическим увлечением, в среднестатистической школьной параллели была всего пара-тройка интересующихся, которых и затравить могли за значок с Наруто, а сейчас подавляющее большинство школьников анимешники разной степени, обвешанные мерчом, и все прекрасно знают что такое яойные фанфики
Вампиры или оборотни?
Не рулят ни те ни те
Вампиры или оборотни?
Одни холодные, как рыбьи кишки, другие воняют псиной. Фу на оба ваши дома.
Наверняка уже спрашивали, но всё же: есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый? И незнание каких произведений заставит вас косо посмотреть на собеседника?
Наверняка уже спрашивали, но всё же: есть ли у вас книги, которые, по вашему мнению, должен прочесть каждый?
Чтобы вот вообще каждый — нет. Будет набор каких-то обязательных текстов для преподавателей античной литературы и тд.