Вы не вошли.
Какая теория заговора кажется вам самой идиотской? А самой смешной?
Самая смешная и одновременно самая идиотская, что горы - это деревья
У вас есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?
Придумывать меню.
У вас есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?
Да, блин, все!
Вот сейчас пол утра уговаривал себя подстричь ногти. Подстриг, теперь надо бы пилочкой обработать, а я сижу в холиварку туплю. Это ж такой неподъемный труд, взять палочку в руки и чуть подравнять ногти
Идиотской - "евреи правят миром" и "от прививок аутизм и рак". Смешной - рептилоиды, всемирный потоп в 19 веке и Фоменко.
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Ну, то есть, я понимаю, что выбора нет, но только недавно нашел врача, который сказал что-то вроде "Да, чтобы обезболить этот зуб, обычно приходится колоть очень глубоко, и с очень неприятными ощущениями, но у вас поверхностный кариес, я могу сделать неполный вариант, в этом случае хватит," и задумался.
Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
А разве уколы больно делать? я вот больше всего зубы боюсь лечить так как делали адски больно 😢 но вот со временем поняла если не ходить к зубному потом придется зубы удалять и импланты ставить теперь как бы я не боялась хожу раз в пол года.
Мне, например, так сложно себя заставить мыть фрукты, что я их почти не ем.
Умываться тоже лень, ленивее, чем принять целый душ.
Очень лень передавать показания и оформлять вычеты.
Если так совпало.
Вот вы любите двух людей (не важно оба они из реала или они оба любимые артисты/писатели/музыканты - важно что вам одинаково не все равно на обоих), и совпадает день рождения одного и дата смерти второго.
Что вы будете чувствовать и делать в этот день?
Отмечать день рождения.
Жизнь для живых, а о мертвых я поскорблю и перестану. Исключение - если вот прям в день рождения я узнаю о смерти второго, тогда да, о праздновании речь не будет, пожалуй.
Посещение какого врача вы не любите больше: стоматолога или гинеколога?
Стоматолога. Больно и страшно, я его так боялся в детстве, что допрыгался до удаления двух зубов. У гинеколога первый раз был вот недавно, вообще ничего страшного и болезненного не было.
Да все, в принципе.
Поддержание гигиены, приготовление еды и перестилание постели в первую очередь. Часто забиваю на всё в списке.
Ничего. Я даты смертей не запоминаю в принципе, а др для меня важен только если на него в гости позвали.
Вампиры или оборотни?
Я за гламурных кровосись!
Навечно вопросом выше.
Гинеколога. У стоматолога тоненькой иголкой сделали обезболивающее - и лежи, печалься только о том, что сохнет во рту и затекает челюсть.
А у гинеколога мне и зеркало неприятно, когда суют, а мазки - тем более. Это не значит, что мне к нему страшно ходить, но приятного на порядок меньше. Хотя и быстрее.
Вампиры или оборотни?
До того, как начал играть в вампиры: маскарад, ответил бы, что оборотни. А теперь уже свои кровосиси ближе к сердцу В оборотней я так и не поиграл, чтобы они могли тягаться
Вампиры или оборотни?
Вампиры, у них магия прикольней
Вампиры или оборотни?
Оборотни с хорошим густым мехом!
Я же специально уточнил что речь о тех на кого одинаково не все равно.
В твоём случае, значит, вопрос только про родных и близких.
Тогда (при равном отношении к обоим) это будет праздник близкого человека. Живые в приоритете, они еще здесь, и им не все равно.
Навечно вопросом выше.
Сильная фобия по отношению ко всему связанному с медициной, но, если выбирать, то стоматолог хуже. Долго, у меня сильный рвотный рефлекс, чувствительный рот и визит всегда сильный дискомфорт даже с самым нежным отношением и обезболиванием. Гинеколог мне нужен только, чтобы убедиться, что ничего нового не отросло и обновить рецепты, поэтому визиты быстрые, простые. Не очень комфортно раздеваться, но хотя бы на другом конце, который у меня столько неприятных ощущений не вызывает. )))
Вампиры или оборотни?
Вампиры.
Самая смешная - про плоскую Землю. А самая идиотская - про засыпанные здания по всей планете от гигантского не то метеорита, не то землетрясения. Причём она меня поначалу даже заинтересовала, но пересмотрев кучу материала на эту тему, пришёл к выводу, что это опасный, антинаучный бред.
Вампиры или оборотни?
Оборотни - потому что порождение природы и безудержная сексуальность. Вампиры слишком чувствительные (хотя анон по натуре больше вампир))
Самые идиотские я думаю, плоскоземельщики и про вакцины.
Самой смешной кажется теория про Новый Мировой Порядок с иллюминатами, Коварными Евреями и Бейонсе.
Жизнь для живых, и надо радоваться с теми, кто жив. Что я и буду делать, скорее всего.
А культа смерти, отслеживания дат смерти, жертвенного ухода за местом захоронения я в принципе не понимаю.
Мытье любой части анона. Я заставляю, но ненавижу.
Гинеколога, это больно в 99 случаях из ста, плюс могут сказать какую-нибудь дрянь, и придется опять резать, а стоматолога я вообще не боюсь с детства, кроме цен, конечно.