Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#180876 Сегодня 01:04:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?

Да вся бытовуха, по сути.
Особенно сильно не люблю готовить.

#180877 Сегодня 01:04:51

Анон

Анон пишет:

Посещение какого врача вы не любите больше: стоматолога или гинеколога?

Стоматолога. Это дольше и дороже.

#180878 Сегодня 01:06:30

Анон

Анон пишет:

У вас есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?

Белье постиранное вынимать и развешивать. Чтобы все ровно висело, аккуратно,  Носки попарно разбирать. Все постиранное так хитро разместить, чтобы места хватило. Короче, как услышу, что стиралка пропела, так тоска наваливается ;D

#180879 Сегодня 01:21:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов? Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали — или просто сухо отправляли на пересдачу? Или что-то ещё?

Так зависит от экзаменаторов. Смеяться не смеялись, чай не цирк, но кто-то мог и уязвить, кто-то просто смотрел с тоской. Из почему-то не описанного тобой - жалели, тянули за уши на трояк, задавали простейшие (с моей ТЗ) вопросы.

#180880 Сегодня 01:27:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов? Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали — или просто сухо отправляли на пересдачу? Или что-то ещё?

Вздыхали тяжело. И переглядывались, собираясь с духом перед тем, как его вежливо и сухо отправить... Студент путал семнадцатый век с шестнадцатым.

#180881 Сегодня 01:40:53

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что если что-то для меня невыносимо, я этого делать не намерен и, разумеется, не делаю. Кто меня заставит? Мама? Фигушки. Хочу ходить в мятых рубашках, спать на голом матрасе и буду. Полы дома вонючей тряпкой мыть буду, только если мне за это мииллион долларов заплатят.

#180882 Сегодня 01:42:35

Анон

Анон пишет:

У вас есть знакомец, строящий из себя знатока в какой-то теме (хотя его знания даже поверхностными не назовешь) и выдающий всратые тейки?
Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?

Есть на работе чел, самое странно что он говорил это когда говорил про гибкую разработку ПО с умным лицом при этом нес полную чушь на совещании, по началу я верила его словам думала что что-то забылось а потом почитав мат. часть и вспомнив то что делали другие поняла что полный бред! Самое интересное что им хочется верить из-за их уверенной веры в свою правоту и харизмы

#180883 Сегодня 01:48:16

Анон

Анон пишет:

Какая теория заговора кажется вам самой идиотской? А самой смешной?

Химтрейлы пожалуй из смешных, а вич-отрицатели из идиотских, это вообще не смешно ни разу((

#180884 Сегодня 02:01:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь вкратце, что это? Не гуглится, а остальные твои варианты прикольные, хочется и про это узнать.

*Адренохром и все таки чаще встречается пиццагейт.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 02:03:36)

#180885 Сегодня 02:14:27

Анон

Вампиры или оборотни?

#180886 Сегодня 02:17:08

Анон

Анон пишет:

Я СДВГшник, для меня почти все рутинные дела неввыносимо сложные :lol: Звонить по телефону, отвечать на сообщения в мессенджерах, принимать душ, вносить правки в свою работу

#180887 Сегодня 02:17:49

Анон

Анон пишет:

Вампиры или оборотни?

И те и те. Особенно если это слеш, любимый штамп  :lolipop: Одни такие холодные, аристократичные, утонченные, другие горячие, по-звериному простые, лохматые и живые.

#180888 Сегодня 02:18:10

Анон

Анон пишет:

Настолько не люблю гинеколога, что просто к нему не хожу

#180889 Сегодня 02:32:30

Анон

Анон пишет:

Плоскоземельщики самые тупые. А самые смешные, те кто считает что жена Макрона на самом деле мужчина.

#180890 Сегодня 04:01:29

Анон

Анон пишет:

распространение ковида по 5G и чипирование через антиковидные прививки

А оно разве всерьёз было? Мне казалось, там отдельно какая-то теория про вышки была, отдельно про чипирование, а в одну кучу их слепили уже стёба ради (но это не точно, большая часть теорий заговора выглядит так, будто их по приколу на коммунальной кухне придумали)

#180891 Сегодня 04:35:54

Анон

Если так совпало.
Вот вы любите двух людей (не важно оба они из реала или они оба любимые артисты/писатели/музыканты - важно что вам одинаково не все равно на обоих), и совпадает день рождения одного и дата смерти второго.
Что вы будете чувствовать и делать в этот день?

#180892 Сегодня 05:05:03

Анон

Анон пишет:

Жизнь — живым, а для поминовения покойников в году есть специальные даты именно для того, чтобы они весь остальной год до тебя не доёбывались. Это если о близких. Знаменитости — тут вообще не очень понимаю, в чём противоречие, я в любом случае вряд ли отведу весь день на празднование/скорбь, это что-то нездоровое. А дальше от конкретного настроения зависит, может, мне вообще в этот день не до обоих будет.
Ну и бонус: у анона у самого ДР совпадает с датой смерти значимого для него исторического лица, никаких моральных терзаний по поводу собственного праздника анон никогда не испытывал.

#180893 Сегодня 05:12:11

Анон

Анон пишет:

Если так совпало.
Вот вы любите двух людей (не важно оба они из реала или они оба любимые артисты/писатели/музыканты - важно что вам одинаково не все равно на обоих), и совпадает день рождения одного и дата смерти второго.

Реальные близкие люди у меня в приоритете, так что в зависимости от того, у кого что. Если у близкого др, то радоваться и поздравлять. Если наоборот, это будет грустный день. И до др любимых артистов, писателей и музыкантов мне как-то дела нет, если честно, это совершенно чужие люди.

#180894 Сегодня 05:28:27

Анон

Анон пишет:

если честно, это совершенно чужие люди.

Я же специально уточнил что речь о тех на кого одинаково не все равно.
В твоём случае, значит, вопрос только про родных и близких.

#180895 Сегодня 05:31:09

Анон

Анон пишет:

Знаменитости — тут вообще не очень понимаю, в чём противоречие, я в любом случае вряд ли отведу весь день на празднование/скорбь, это что-то нездоровое

Ну не прям празднование или скорбь, тем более весь день. Но на настроении на день это вполне может отразится.

#180896 Сегодня 05:40:51

Анон

Анон пишет:

Идиотские они все, а самая смешная — что Пушкин — это Дюма.

#180897 Сегодня 06:14:28

Анон

Анон пишет:

Вампиры или оборотни?

Вампиры.

#180898 Сегодня 07:27:35

Анон

Анон пишет:

Гинеколога.

#180899 Сегодня 07:34:57

Анон

Анон пишет:

Вампиры или оборотни?

Оборотни (тим Джейкоб навсегда  :chearleader: ну и вообще они мне как-то ближе)

#180900 Сегодня 08:37:20

Анон

Анон пишет:

Вампиры или оборотни?

Оборотни!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума