Вы не вошли.
У вас есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?
Да вся бытовуха, по сути.
Особенно сильно не люблю готовить.
Посещение какого врача вы не любите больше: стоматолога или гинеколога?
Стоматолога. Это дольше и дороже.
У вас есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?
Белье постиранное вынимать и развешивать. Чтобы все ровно висело, аккуратно, Носки попарно разбирать. Все постиранное так хитро разместить, чтобы места хватило. Короче, как услышу, что стиралка пропела, так тоска наваливается
Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов? Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали — или просто сухо отправляли на пересдачу? Или что-то ещё?
Так зависит от экзаменаторов. Смеяться не смеялись, чай не цирк, но кто-то мог и уязвить, кто-то просто смотрел с тоской. Из почему-то не описанного тобой - жалели, тянули за уши на трояк, задавали простейшие (с моей ТЗ) вопросы.
Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов? Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали — или просто сухо отправляли на пересдачу? Или что-то ещё?
Вздыхали тяжело. И переглядывались, собираясь с духом перед тем, как его вежливо и сухо отправить... Студент путал семнадцатый век с шестнадцатым.
Нет, потому что если что-то для меня невыносимо, я этого делать не намерен и, разумеется, не делаю. Кто меня заставит? Мама? Фигушки. Хочу ходить в мятых рубашках, спать на голом матрасе и буду. Полы дома вонючей тряпкой мыть буду, только если мне за это мииллион долларов заплатят.
У вас есть знакомец, строящий из себя знатока в какой-то теме (хотя его знания даже поверхностными не назовешь) и выдающий всратые тейки?
Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?
Есть на работе чел, самое странно что он говорил это когда говорил про гибкую разработку ПО с умным лицом при этом нес полную чушь на совещании, по началу я верила его словам думала что что-то забылось а потом почитав мат. часть и вспомнив то что делали другие поняла что полный бред! Самое интересное что им хочется верить из-за их уверенной веры в свою правоту и харизмы
Какая теория заговора кажется вам самой идиотской? А самой смешной?
Химтрейлы пожалуй из смешных, а вич-отрицатели из идиотских, это вообще не смешно ни разу((
Анончик, а можешь вкратце, что это? Не гуглится, а остальные твои варианты прикольные, хочется и про это узнать.
*Адренохром и все таки чаще встречается пиццагейт.
Отредактировано (Сегодня 02:03:36)
Вампиры или оборотни?
Я СДВГшник, для меня почти все рутинные дела неввыносимо сложные Звонить по телефону, отвечать на сообщения в мессенджерах, принимать душ, вносить правки в свою работу
Вампиры или оборотни?
И те и те. Особенно если это слеш, любимый штамп Одни такие холодные, аристократичные, утонченные, другие горячие, по-звериному простые, лохматые и живые.
Настолько не люблю гинеколога, что просто к нему не хожу
Плоскоземельщики самые тупые. А самые смешные, те кто считает что жена Макрона на самом деле мужчина.
распространение ковида по 5G и чипирование через антиковидные прививки
А оно разве всерьёз было? Мне казалось, там отдельно какая-то теория про вышки была, отдельно про чипирование, а в одну кучу их слепили уже стёба ради (но это не точно, большая часть теорий заговора выглядит так, будто их по приколу на коммунальной кухне придумали)
Если так совпало.
Вот вы любите двух людей (не важно оба они из реала или они оба любимые артисты/писатели/музыканты - важно что вам одинаково не все равно на обоих), и совпадает день рождения одного и дата смерти второго.
Что вы будете чувствовать и делать в этот день?
Жизнь — живым, а для поминовения покойников в году есть специальные даты именно для того, чтобы они весь остальной год до тебя не доёбывались. Это если о близких. Знаменитости — тут вообще не очень понимаю, в чём противоречие, я в любом случае вряд ли отведу весь день на празднование/скорбь, это что-то нездоровое. А дальше от конкретного настроения зависит, может, мне вообще в этот день не до обоих будет.
Ну и бонус: у анона у самого ДР совпадает с датой смерти значимого для него исторического лица, никаких моральных терзаний по поводу собственного праздника анон никогда не испытывал.
Если так совпало.
Вот вы любите двух людей (не важно оба они из реала или они оба любимые артисты/писатели/музыканты - важно что вам одинаково не все равно на обоих), и совпадает день рождения одного и дата смерти второго.
Реальные близкие люди у меня в приоритете, так что в зависимости от того, у кого что. Если у близкого др, то радоваться и поздравлять. Если наоборот, это будет грустный день. И до др любимых артистов, писателей и музыкантов мне как-то дела нет, если честно, это совершенно чужие люди.
если честно, это совершенно чужие люди.
Я же специально уточнил что речь о тех на кого одинаково не все равно.
В твоём случае, значит, вопрос только про родных и близких.
Знаменитости — тут вообще не очень понимаю, в чём противоречие, я в любом случае вряд ли отведу весь день на празднование/скорбь, это что-то нездоровое
Ну не прям празднование или скорбь, тем более весь день. Но на настроении на день это вполне может отразится.
Идиотские они все, а самая смешная — что Пушкин — это Дюма.
Вампиры или оборотни?
Вампиры.
Гинеколога.
Вампиры или оборотни?
Оборотни (тим Джейкоб навсегда ну и вообще они мне как-то ближе)
Вампиры или оборотни?
Оборотни!