Вы не вошли.
Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?
Мне почти всегда лень. Если вообще готовлю, то что-то супербыстрое, типа кинуть куриную грудку на сковородку и нарубать туда же яблоко кривыми кусками. На подвиг типа
плова, блинчиков с начинкой или борща меня хватает раз в полгода.
Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?
Если уже захотелось есть, не ждать же час-полтора пока приготовится еда. Ем бутер или роллтон завариваю. Готовить в этот момент уже поздно)
У вас есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?
Вся бытовуха. Ненавижу!
Посещение какого врача вы не любите больше: стоматолога или гинеколога?
После стоматолога я две недели через соломинку ел, а гинеколог из меня семь пробирок крови выкачал... Прям не знаю, оба страшные
(на самом деле стоматолог страшнее, потому что зубы у меня хуёвые, а к гинекологу прям побегать пришлось всего один раз, и то к эндокринологу)
Я настолько ленив, что уже года два питаюсь в основном самокатной готовой едой. Если совсем-совсем лень, то, вот как сейчас, перехватываю кусок ветчины из индейки. Все равно надо больше белка есть.
Анон пишет:
У вас есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?
Разкладывать и развешивать одежду. Вообще все, связанное с одеждой, вызывает острый приступ лени и тоски, но уборка в шкаф - особенно сильный.
Готовить и жрать.
Менять постельное белье.
Использовать зубную нить на всех зубах, а не только на проблемных.
но это же не больно...
Я не знаю, как добился таких результатов, но мне несколько раз было просто нечеловечески, чудовищно больно во время забора крови из вены. Так, что чуть до потолка не подлетал.
Не понимаю, как это могло быть, и от чего это зависит, где-то читал, что некоторые люди утверждают то же самое, но, вроде бы, никто толком не знает, что это и почему. Все остальные разы было терпимо, но все равно страшно, что оно опять.
Оба хуже! Один вырвал мне зуб, другая болезненно берет онко пробы и выкачивает кровь. Но самый ебанный врач это эндоскопист колоноскопия и фгдс передают привет
Стоматолога.
Гинеколог делает мне неприятно, но быстро, осмотр со взятием анализов редко занимает больше 15-20 минут, никаких ограничений впоследствии я не имею, если что-то не так, то можно сказать, а не просто пучить глаза и дергаться, не надо думать, возьмет обезбол или нет, при процедурах во мне не делают лишних дырок и не воняет паленой костью.
Мыть голову. Каждый ебаный раз.
Пыль вытирать. Гладить (ну я и перестала это делать, как только мне перестали ебать мозги на тему обязательности). Витамины всякие пить. С лекарствами проблем нет, а вот витамины и бады, в силу необязательности, прям надо ногами себя пинать. Причем у меня они буквально на рабочем столе стоят рядом с монитором, но какое-то блять слепое пятно образуется.
Мне, например, так сложно себя заставить мыть фрукты, что я их почти не ем.
Умываться тоже лень, ленивее, чем принять целый душ.
Готовить. Я до сих пор не умею это делать. Я никогда в жизни не готовил мясо.
Тяжело мыть пол.
Стиралкой достаточно поздно научился пользоваться.
Мне настолько лень наводить порядок в шкафах, что я практически не устраиваю там беспорядок
Какая теория заговора кажется вам самой идиотской? А самой смешной?
Проще перечислить что мне не лень делать закидывать и развешивать стирку, мыть унитаз, убирать кошачий лоток, складывать вещи в шкафу все остальное делаю через силу. Но особенно не люблю пылесосить и вытирать пыль, ажтрисет.
Стоматолога. Потому что крайне трудно найти хорошего спеца, я к ним очень редко хожу, при этом часто переезжаю, поэтому почти каждый поход к стоматологу - поход к кому-то новому. И каждый раз приходится настороженно следить, норм спец или нет.
К гинекологам я ходить вообще люблю. Ну то есть я к врачам не очень люблю ходить в принципе, но в списке всех остальных гинекологи - одни из любимых.
Отредактировано (Сегодня 00:19:34)
И каждый раз приходится настороженно следить, норм спец или нет.
И как ты их проверяешь в процессе? Оо
Мне, например, так сложно себя заставить мыть фрукты, что я их почти не ем.
Умываться тоже лень, ленивее, чем принять целый душ.
Мне вообще всё лень.
На почетном первом месте - заправить одеяло в пододеяльник. Перестал это делать, как только съехал от родителей.
На втором месте - мыть полы, иногда приходится.
На третьем месте - мыть голову, ненавижу мыть голову, а она жирнеет за день.
Также в топе: весь остальной быт
Анон пишет:И каждый раз приходится настороженно следить, норм спец или нет.
И как ты их проверяешь в процессе? Оо
Я им до процесса много вопросов задаю, которые больше на медицинскую соображалку и ответы на которые мне особо не нужны, и за подготовкой наблюдаю. В процессе уже сильно не проверишь, но все равно стараюсь отслеживать детали ощущений а это не дает расслабленно валяться и раздражает.
Фашисты на темной стороне Луны при испытании адронного коллайдера Землю засосало в черную дыру, а все наблюдаемое нами агония сознания
аденохром и пастагейт
закопанный Петербург и ядерная война 1812 года
разбившийся на вертолете Тутанхамон
пирамиды в Гизе - это основание космического лифта
Елизавета II - рептилоид
Они все такие идиотские, что я не могу выбрать!
Отредактировано (Сегодня 00:42:47)
Какая теория заговора кажется вам самой идиотской?
Граждане СССР. Смешных заговоров для меня нет, они все криповые. Но секта граждан СССР наиболее уёбищная на мой взгляд, а также похожая на неё хуйня, но не коммунистическая, а когда они называют себя "живыми людьми".
Помню, было что-то про распространение ковида по 5G и чипирование через антиковидные прививки. Туда же к ним плоскоземельцев.
А, и трансозаговор - трансы хотят менять представление людей о женской красоте, внедряя трансженщин в фильмы под видом биологических женщин, начиная со старого Голливуда (Одри Хепберн у них транс, худая и бедра узковаты потому что)
Вообще все эти теории такие прекрасные, что трудно выбрать лучшую
Отредактировано (Сегодня 00:51:54)
ВСЕ.
Жалею, что в этом мире нет магии, типа, махнул палочкой - посуда и пол сами помылись, еда приготовилась, вещи зашились и т.д.
аденохром и пастагейт
Анончик, а можешь вкратце, что это? Не гуглится, а остальные твои варианты прикольные, хочется и про это узнать.