Вы не вошли.
Навечно вопросом выше.
Посещение какого врача вы не любите больше: стоматолога или гинеколога?
Анон стоматологические процедуры терпит без особых неудобств, а перед посещением гинеколога несколько ночей не может спать, мучают кошмары, я даже несколько раз выпивал перед визитом
В общем, лучше я сто раз к стоматологу схожу, чем один раз к гинекологу.
Бурение страшнее мазков, как по мне
Навечно вопросом выше.
Мне по ОМС рекомендовали диспансеризацию пройти у гинеколога в том числе, но я не пойду
Отредактировано (Вчера 20:26:15)
У стоматолога я даже подремать могу, а гинеколог пугает на каком-то животном уровне.
Стоматолог мне пока что обходится дороже, выберу его
Стоматолога. У гинеколога обычно не больно и дешевле.
Навечно вопросом выше.
Анон стоматологические процедуры терпит без особых неудобств, а перед посещением гинеколога несколько ночей не может спать, мучают кошмары, я даже несколько раз выпивал перед визитом
Стоматолога,с гинекологами кроме небольшого дискомфорта проблем не было.
Проктолог. Маммография.
Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?
Сначала гоняю чаи с булками, потом все же пересиливаю себя и готовлю, и ем в итоге намного позже, чем следовало бы. Иногда ем фастфуд. К счастью, живу с человеком, которого не напрягает готовка
Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?
Забиваю, ем кусок сыра
К гинекологу я хожу бесплатно, а к стоматологу каждый раз - минус треть зарплаты( Ответ очевиден.
Стоматолога. С гинекологами у меня никогда никаких проблем не было, а у стоматолога я как-то раз чуть не померла и теперь мне делать анестизию страшно, а лечить зубы без нее неприятно.
Навечно вопросом выше.
Гинеколога, пару лет уже у гинеколога не был, надо сходить, конечно, но А стоматологов не боюсь вообще, боюсь только денежных сумм, которые они озвучивают
У вас есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?
Мне, например, так сложно себя заставить мыть фрукты, что я их почти не ем.
Умываться тоже лень, ленивее, чем принять целый душ.
Стоматолога. У стоматолога, кроме того, что приходится терпеть уколы, еще и с рвотным рефлексом приходится бороться, и это ненамного лучше уколов. С ужасом вспоминаю, как мне делали слепки для коронок, невыносимо хотелось блевануть, или хоть выплюнуть все, что давит на язык, но надо было дождаться, пока эта масса во рту застынет.
Гинеколога, конечно. У стоматолога хотя бы раздеваться не надо
У вас есть рутинные вещи, которые вам невыносимо лень делать, хотя в них нет ничего сложного?
Наводить порядок в шкафу с вещами. Поэтому все что мнется - висит на плечиках, а остальное в хаосе на полках.
У гинеколога был вчера на ежегодном осмотре. Он делает больно только деньгами.
К стоматологу хожу, если зуб сломался или пломба вылетела, или просто раз в полгода, если жалоб нет - на проверку. Вот стоматолога боюсь до чёртиков, хоть она ласковая, делает хорошее обезболивание и быстро работает. У меня в детстве были плохие зубы и я большой ложкой хлебнула сверление зубов без анестезии. До сих пор боюсь стоматологов, хоть столько лет уже прошло.
Отредактировано (Вчера 22:51:01)
Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?
Миллионер из списка Форбс очень серьезно доказывал мне, что безработным быть выгодно, потому что можно жить на пособии и нихуя не делать. Ну я выпал в осадочек.
Меня очень напрягает натягивать одежду перед выходом на улицу. Ну там штаны все эти, носки, обувь шнуровать meh.
Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
но это же не больно...
вот из пальца - там да, больно и противно
ну и вообще ни о чём не думаю, мне пофиг
чего там о результатах думать раньше времени - вот придут, тогда по факту и надо думать, если надо
о деньгах тем более не думаю, сдаю бесплатно в поликлинике
Навечно вопросом выше.
Оба хуже, у первого меня тошнит физически, у второго морально (много идиотов). Потому обоих я могу посетить только в ситуации совсем пиздец.
Отредактировано (Вчера 22:56:10)
Стоматолога, всегда страшно и дорого. Гинеколог вообще норм, никаких проблем.
Принимать лекарства! Это пипец просто как лень. Всегда покупаю, ставлю на стол и не пью. Особенно это касается капель! Почти без шансов, что я их буду пить, забью точно.