Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#180801 Вчера 17:15:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?

Мне не лень готовить практически никогда, для меня это антистресс, и я готовлю, чтобы занять руки и освободить мозг, поэтому готовой еды у меня обычно больше и разнообразнее, чем требуется. А вот пожрать потом или разогреть бывает лень. Поэтому фастфуд тоже уважаю особенно когда целый холодильник приготовленной мной еды: кроме меня в доме никто не готовит, и мне иногда хочется чего-то, что сделал не я.

Отредактировано (Вчера 17:16:59)

#180802 Вчера 17:19:39

Анон

Аноны, если вы ненавидите 8 марта, в чем причина?

#180803 Вчера 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Потому что смысл этого дня изуродован и извращён.

#180804 Вчера 17:35:00

Анон

Анон пишет:

Лицемерие и куча глупостей, от которых уши вянут.

#180805 Вчера 17:35:15

Анон

Анон пишет:

Потому что из изначального смысла праздника направленного против дискриминации одного пола и равноправия мужчин и женщин, он давно превратился в сексистскую срань.

#180806 Вчера 17:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что из изначального смысла праздника направленного против дискриминации одного пола и равноправия мужчин и женщин, он давно превратился в сексистскую срань.

Даже свое писать не буду, этот анон все идеально сформулировал.

#180807 Вчера 17:41:13

Анон

Анон пишет:

В том, что я все праздники ненавижу  :evil:

#180808 Вчера 18:51:57

Анон

Анон пишет:

Я не ненавижу, я считаю, что 8 марта как символ борьбы за женские права превратился в ровно наоборот, и этот фестиваль мизогинного кринжа праздновать в том формате, в котором его навязывают - ну эээ.

#180809 Вчера 18:55:03

Анон

Анон пишет:

Простите, я знаю, что с такими не спорят, но меня просто заинтересовала логика: то ли тот, кто "массажирует простату", не гей, получается

Анон, ну некоторые реально считают, что гей - это только тот, кого ебут. А тот, кто сверху, может быть и натуралом мальчик, девочка, какая в жопу разница..., просто "слишком распущенным".

#180810 Вчера 18:55:34

Анон

Анон пишет:

Мне не лень готовить практически никогда, для меня это антистресс, и я готовлю, чтобы занять руки и освободить мозг, поэтому готовой еды у меня обычно больше и разнообразнее, чем требуется.

Удочери меня, анон! :lol:

#180811 Вчера 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.

Мне на укол всё равно, будь моя воля, я бы хоть 20 уколов в десну/зуб/нёбо вытерпел, лишь бы после этого можно было пойти домой, а не сидеть час в кресле.

Анон пишет:

И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Вообще не проблема, я кроме стоматологов больше ничего из медицины не боюсь.

Отредактировано (Вчера 18:59:09)

#180812 Вчера 19:03:25

Анон

Анон пишет:

Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?

1.Таксист затирал, что Петра первого никогда не существовало, его выдумали русские захватившие земли коренных народов на месте дс2, но скоро они (себя он причислял к этим народам, хотя возможно и к рептилоидам) заберут свои земли обратно, а вас всех тут не будет. Не спорил конечно, отложил кирпичей знатно, он же меня вез.
2. Что в 2024 году в РФ снижаются цены и многое дешевеет. Ну это терминальная вата была. Не спорил, смысл... Мы очень неблизко знакомы к счастью.

#180813 Вчера 19:08:46

Анон

Анон пишет:

Потому что в тех организациях, что я работал, начальство на 8 марта всех женщин отпускает пораньше, а на 23 февраля мужчин - нет  :sadcat:
Но я вообще не вижу смысла в этом празднике (как и в 23 февраля) на государственном уровне, а в этом году даже дополнительных выходных не дали

#180814 Вчера 19:09:26

Анон

Анон пишет:

Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?

Варю два яйца

#180815 Вчера 19:10:38

Анон

Анон пишет:

У вас есть знакомец, строящий из себя знатока в какой-то теме (хотя его знания даже поверхностными не назовешь) и выдающий всратые тейки?
Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?

Знакомцев, чтобы регулярно выдавали, по счастью, нет.
Но никогда не забуду одну автобусную экскурсию, в конце которой экскурсоводша, не меняя интонации, совершенно спокойно бубнила засыпающим туристам, как инопланетяне забрали в конце войны Гитлера в Антарктиду, и что это совершенно точно, есть фото летающих тарелок, и вообще, это общеизвестная информация, что у инопланетян там огромный бункер подо льдом.
Подозреваю, что ей просто осточертело, что ее никто не слушает, и она просто решила нести максимально всратую чушь, но все равно, было очень неожиданно и бодряще.

Отредактировано (Вчера 19:11:17)

#180816 Вчера 19:12:33

Анон

Анон пишет:

За обязаловку, 23 февраля туда же

#180817 Вчера 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Не ненавижу, но праздником не считаю. Равнодушна. Плюс смена страны вообще изменила весь календарь праздников и остались только зимние из любимых и пара личных.

#180818 Вчера 19:15:54

Анон

Анон пишет:

Бпшную лапшу завариваю. Время на приготовление - 3 минуты (включая время на кипение чайника).
Ну, хотя, ещё от времени, которым располагаю, зависит. Если мне никуда не надо - могу и пересилить себя. Если надо скоро куда-то уходить - то да, тогда только лапша.

Отредактировано (Вчера 19:17:16)

#180819 Вчера 19:18:45

Анон

Анон пишет:

Что-то несложное и быстрое: яичница, бутер, протеин, в творог бросаю фрукты и т.д.

#180820 Вчера 19:19:53

Анон

Анон пишет:

Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?

Что-то на богатом.

#180821 Вчера 19:24:13

Анон

Анон пишет:

У вас есть знакомец, строящий из себя знатока в какой-то теме (хотя его знания даже поверхностными не назовешь) и выдающий всратые тейки?

часто таких людей встречала среди некоторых краеведов, которые, с одной стороны, объективно много знают (тут про поверхностность вопрос), а с другой — критически не работают с информацией и как бы аккумулируют любую внутренне противоречивую информацию. В итоге человек то какие-то вменяемые вещи говорит, то бред про закопанные города и т. п...

#180822 Вчера 19:34:47

Анон

Анон пишет:

Удочери меня, анон!

Да я с радостью, кормить людей это мое расслабляющее хобби но через полгода-год все обычно начинают жаловаться, что я делаю их жирненькими и вообще злодей, который сам питается правильно и худеет, а остальных вкусняшками закармливает  :lol:

#180823 Вчера 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?

Я не особо смотрю, новая, старая, если нравится и по карману — покупаю.
Но я вообще редко одежду покупаю, например, за прошедший год купила две вещи.

#180824 Вчера 19:57:10

Анон

Анон пишет:

Не ненавижу, но бесит, когда превращают в «праздник весны и красоты», мужики такие «поздравляем милых дам, продолжайте нас радовать», а по телеку показывают передачу «бабы великих мужиков» вместо того, что реально рассказать о достижениях выдающихся женщин.

#180825 Вчера 20:00:53

Анон

Анон пишет:

В прошлом году я встретила четверых врачей за две недели, которые все несли чушь.
Например, что приём арбидола в первые часы после появления симптомов позволяет не заболеть.
Выслушала молча, мне не до того было, чтобы спорить.
Но мысленную пометочку относительно нынешнего состояния российской медицины я сделала.

Отредактировано (Вчера 20:02:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума