Вы не вошли.
Леди Гагу считаю пафосной дурой.
Была б она дурой, не стала бы всемирно известной.
Долгосрочную популярность не насосешь.
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Нет, мне не больно.
Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
И это тоже не больно.
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?
Сначала подумал о мантии-невидимке, в пкрвую очередь по той же причине, зачем анонам тетрадь смерти
Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?
У вас есть знакомец, строящий из себя знатока в какой-то теме (хотя его знания даже поверхностными не назовешь) и выдающий всратые тейки?
Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?
Доморощенные историки, политологи, психуелоги, искусствоведы есть. Ну Русь-Орда, фоменковщина, мировая история началась в XVI веке, вся древняя история выдумка. Негры попали в европы в XX веке, тогда же женщины стали работать, до XVII века художники не умели рисовать животных и перевозить животных на большие расстояния, поэтому и зоопарков не было. Никогда такого не было, чтоб реставратор-распиздяй и тупой заказчик не всрали исторический вид памятника, книжки, здания. Историю никогда до XX века не переписывали, письма и документы не подменяли и не проебывали. А сейчас это делается, чтоб люди не знали, что человечество существует 500 лет от силы. Или большая часть авторов не существовала, Шекспир, например. Литература и искусство прошлого дохуя достоверны, никаких авторских выдумок и требований заказчика и наоборот.
Камбербетч и Хиддлстон - когда высшее образование не заменяет ума.
Когда уже успели наговорить чтоб их считали дурачками? Хм...
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Нет. Я сам всегда прошу укол, при любом лечении, потому что иначе буду дёргаться от каждого прикосновения.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Для меня это не больно абсолютно. Из пальца больнее.
Отредактировано (Вчера 15:09:11)
Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?
Вообще не слежу за этой хернёй, ну, если выбирать, то распродажи, конечно, нахрена переплачивать?
▼Скрытый текст⬍
Напиши где-нибудь в АТК, что ли, а то тоже интересно, кто второй
Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?
В смысле предполагается, что у меня пустой холодильник и там нет ничего приготовленного вчера? По настроению, наличию свободного времени и погоде. Могу выйти за готовой кулинарией, могу бутерброд сделать, могу заказать доставку, могу что-то приготовить. Тут обычно роляет то, что именно я хочу съесть, пожалуй.
Могу просто чая попить с чем-нибудь сладким.
Есть ли известные писатели/режиссеры/музыканты, кого вы считаете дураками? Не негодяями и прочими подлецами, а просто дураками? Если да, кого и почему?
Практически всех) Лучше пусть занимаются творчеством.
Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?
Земля плоская на самом деле.
Питер построили огромные люди в древности.
При этом же: в 17 веке была ядерная война, ну, может быть - в 18м.
Все книги и документы до того - подделки и их не существует на самом деле.
Людей нет на старых фотографиях городов, потому что города обезлюдели после ядерной войны.
Давно уже не спорю, плоская - так плоская, огромные так огромные. Раньше спорил, иногда часами, но в итоге надоело.
Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?
Никогда не покупал из новой, это что то на богатом.
80% моей еды - свежая (овощи, фрукты) или находящаяся в упаковках (творог, сыр, молоко, орехи, шоколад), поэтому у меня таких проблем вообще не возникает.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Для меня укол небольшая проблема, он в любом случае будет менее болезненным, чем лечение зуба без анестезии. Я обычно просто сравниваю уровень и продолжительность боли - и всегда укол здесь побеждает. Больно будет несколько секунд, зато потом врач сможет меня нормально лечить и я же не буду от этого мучаться.
С кровью из вены, там не то что больно физически (из пальца больнее), просто очень неприятное ощущение от самого забора, когда кровь в емкость набирают, но тоже не совсем ужос, терпимо.
Готовить?) У меня скорее выбор между "заварить бич-пакет", "есть чечевицу ложкой из банки" и "заказать доставку". Когда работаю, то сил (и времени!) частенько хватает только на ложкой из банки.
Отредактировано (Вчера 16:57:03)
Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Проблема лишь потому что надо голодать А так я люблю смотреть как моя кровь вытекает
Самое всратое... даже не знаю, что и выбрать. Пусть будет "геями становятся импотенты, потому что только массаж простаты хуем помогает им кончить".
А... но... но там же двое участников, и как минимум у одного должен быть рабочий функционал в таком случае? Простите, я знаю, что с такими не спорят, но меня просто заинтересовала логика: то ли тот, кто "массажирует простату", не гей, получается, то ли таки не становятся геями только импотенты, то ли лыжи не едут
Отредактировано (Вчера 17:10:14)
Я не готовлю в принципе никогда Так что это скорее вопрос того будет ли мне лень выйти в магазин или едальню если дома нихуя не осталось
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?
Телепорт в рамках моего города, хоть даже с ограничением на одно использование в день, и уже будет охуенно.
Да( это конечно лучше, чем лечить зуб без анестезии, но все равно стремно и неприятно. И даже обезболивание десны гелем перед уколом не до конца убирает неприятные ощущения.
А вот это нет, сдавать кровь из вены мне по ощущениям совершенно нормально главное не смотреть.
Всегда второе. Готовлю я только в моменты, когда мне прям нехуй делать и энергии до жопы.