Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#180776 Вчера 14:51:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Леди Гагу считаю пафосной дурой.

Была б она дурой, не стала бы всемирно известной.
Долгосрочную популярность не насосешь.

#180777 Вчера 14:51:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?

Нет, мне не больно.

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

И это тоже не больно.

#180778 Вчера 14:52:31

Анон

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?

Сначала подумал о мантии-невидимке, в пкрвую очередь по той же причине, зачем анонам тетрадь смерти

#180779 Вчера 14:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чемоданчик, при каждом открытии которого в нем появляется 1 млн р тысячными и пятитысячными купюрами с чистыми легально напечатанными номерами.

=D

#180780 Вчера 14:54:16

Анон

Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?

#180781 Вчера 14:55:21

Анон

Анон пишет:

У вас есть знакомец, строящий из себя знатока в какой-то теме (хотя его знания даже поверхностными не назовешь) и выдающий всратые тейки?
Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?

Доморощенные историки, политологи, психуелоги, искусствоведы есть. Ну Русь-Орда, фоменковщина, мировая история началась в XVI веке, вся древняя история выдумка. Негры попали в европы в XX веке, тогда же женщины стали работать, до XVII века художники не умели рисовать животных и перевозить животных на большие расстояния, поэтому и зоопарков не было. Никогда такого не было, чтоб реставратор-распиздяй и тупой заказчик не всрали исторический вид памятника, книжки, здания. Историю никогда до XX века не переписывали, письма и документы не подменяли и не проебывали. А сейчас это делается, чтоб люди не знали, что человечество существует 500 лет от силы. Или большая часть авторов не существовала, Шекспир, например. Литература и искусство прошлого дохуя достоверны, никаких авторских выдумок и требований заказчика и наоборот.

#180782 Вчера 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Камбербетч и Хиддлстон - когда высшее образование не заменяет ума.

Когда уже успели наговорить чтоб их считали дурачками? Хм...

#180783 Вчера 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?

Нет. Я сам всегда прошу укол, при любом лечении, потому что иначе буду дёргаться от каждого прикосновения.

Анон пишет:

И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Для меня это не больно абсолютно. Из пальца больнее.

Отредактировано (Вчера 15:09:11)

#180784 Вчера 15:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?

У меня нет денег на новые коллекции.

+1

#180785 Вчера 15:10:48

Анон

Анон пишет:

Вообще не слежу за этой хернёй, ну, если выбирать, то распродажи, конечно, нахрена переплачивать?

#180786 Вчера 15:12:46

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Напиши где-нибудь в АТК, что ли, а то тоже интересно, кто второй  :think:

#180787 Вчера 15:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Напиши где-нибудь в АТК, что ли, а то тоже интересно, кто второй  :think:

Может

Скрытый текст

#180788 Вчера 15:29:21

Анон

Анон пишет:

Когда вам лень, но надо пожрать, вы пересиливаете себя и идете готовить, или забиваете и едите фастфуд/готовое/сухомятку?

В смысле предполагается, что у меня пустой холодильник и там нет ничего приготовленного вчера? По настроению, наличию свободного времени и погоде. Могу выйти за готовой кулинарией, могу бутерброд сделать, могу заказать доставку, могу что-то приготовить. Тут обычно роляет то, что именно я хочу съесть, пожалуй.
Могу просто чая попить с чем-нибудь сладким.

#180789 Вчера 15:30:31

Анон

Анон пишет:

Есть ли известные писатели/режиссеры/музыканты, кого вы считаете дураками? Не негодяями и прочими подлецами, а просто дураками? Если да, кого и почему?

Практически всех) Лучше пусть занимаются творчеством.

#180790 Вчера 15:55:35

Анон

Анон пишет:

Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?

Земля плоская на самом деле.
Питер построили огромные люди в древности.
При этом же: в 17 веке была ядерная война, ну, может быть - в 18м.
Все книги и документы до того - подделки и их не существует на самом деле.
Людей нет на старых фотографиях городов, потому что города обезлюдели после ядерной войны.
Давно уже не спорю, плоская - так плоская, огромные так огромные. Раньше спорил, иногда часами, но в итоге надоело.

#180791 Вчера 16:10:49

Анон

Анон пишет:

Никогда не покупал из новой, это что то на богатом.

#180792 Вчера 16:37:05

Анон

Анон пишет:

80% моей еды - свежая (овощи, фрукты) или находящаяся в упаковках (творог, сыр, молоко, орехи, шоколад), поэтому у меня таких проблем вообще не возникает.

#180793 Вчера 16:45:23

Анон

Анон пишет:

И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Для меня укол небольшая проблема, он в любом случае будет менее болезненным, чем лечение зуба без анестезии. Я обычно просто сравниваю уровень и продолжительность боли - и всегда укол здесь побеждает. Больно будет несколько секунд, зато потом врач сможет меня нормально лечить и я же не буду от этого мучаться.
С кровью из вены, там не то что больно физически (из пальца больнее), просто очень неприятное ощущение от самого забора, когда кровь в емкость набирают, но тоже не совсем ужос, терпимо.

#180794 Вчера 16:56:48

Анон

Анон пишет:

Готовить?) У меня скорее выбор между "заварить бич-пакет", "есть чечевицу ложкой из банки" и "заказать доставку". Когда работаю, то сил (и времени!) частенько хватает только на ложкой из банки.

Отредактировано (Вчера 16:57:03)

#180795 Вчера 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Проблема лишь потому что надо голодать  :evil:  А так я люблю смотреть как моя кровь вытекает

#180796 Вчера 17:06:17

Анон

Анон пишет:

Самое всратое... даже не знаю, что и выбрать. Пусть будет "геями становятся импотенты, потому что только массаж простаты хуем помогает им кончить".

А... но... но там же двое участников, и как минимум у одного должен быть рабочий функционал в таком случае? Простите, я знаю, что с такими не спорят, но меня просто заинтересовала логика: то ли тот, кто "массажирует простату", не гей, получается, то ли таки не становятся геями только импотенты, то ли лыжи не едут  :lol:

Отредактировано (Вчера 17:10:14)

#180797 Вчера 17:07:01

Анон

Анон пишет:

Я не готовлю в принципе никогда  ;D Так что это скорее вопрос того будет ли мне лень выйти в магазин или едальню если дома нихуя не осталось

#180798 Вчера 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Телепорт в рамках моего города, хоть даже с ограничением на одно использование в день, и уже будет охуенно.

#180799 Вчера 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Да( это конечно лучше, чем лечить зуб без анестезии, но все равно стремно и неприятно. И даже обезболивание десны гелем перед уколом не до конца убирает неприятные ощущения.

Анон пишет:

А вот это нет, сдавать кровь из вены мне по ощущениям совершенно нормально главное не смотреть.

#180800 Вчера 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Всегда второе. Готовлю я только в моменты, когда мне прям нехуй делать и энергии до жопы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума