Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#180751 Сегодня 09:17:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Ну, то есть, я понимаю, что выбора нет, но только недавно нашел врача, который сказал что-то вроде "Да, чтобы обезболить этот зуб, обычно приходится колоть очень глубоко, и с очень неприятными ощущениями, но у вас поверхностный кариес, я могу сделать неполный вариант, в этом случае хватит," и задумался.
Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Нет, я вообще не боюсь уколов, хз, даже в детстве не боялся. Я даже не могу сказать, что мне больно, просто ну неприятно слегка (и то зависит от манипуляции и врача, если это не анестезия, а прививка, забор крови или капельница, то бывает, что вообще ничего не чувствуешь), хотя вообще у меня довольно низкий болевой порог. Когда кровь берут, то смотрю на это абсолютно спокойно

Отредактировано (Сегодня 09:20:17)

#180752 Сегодня 10:16:46

Анон

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?  У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.

Портативная машина времени какая-нибудь

#180753 Сегодня 11:06:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов? Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали — или просто сухо отправляли на пересдачу? Или что-то ещё?

О, у нас деканша, назовём её так, в такие моменты швырялась зачётками и орала  :happycrazy:  А унижала она всех, кто ей не нравился, причём "нравился"/"не нравился" могло зависеть от многих признаков
Был ещё один препод, там всё зависело от пола, общей успеваемости и либидо препода
А так большая часть либо задавала дополнительные вопросы, либо пыталась как-то намекнуть на правильный ответ

#180754 Сегодня 11:13:46

Анон

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?

Кнопка, которая отбрасывала бы меня к определенному сделанному выбору или принятому решению.

#180755 Сегодня 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол

Это проблема, но физиологическая, страха самого по себе нет

Анон пишет:

и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?

Но не это, я обычно их либо вообще не чувствую, либо боль вполне терпима даже с моим очень низким болевым порогом (для сравнения, от прививок я начинаю реветь, так как мне больно)

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Это проблема независимо от того, больно это или нет. У меня лютая фобия

#180756 Сегодня 11:21:47

Анон

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?  У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.

Маховик времени.

#180757 Сегодня 11:24:00

Анон

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Для меня это вообще не проблема, а немного неприятная медицинская манипуляция. Я донорствовала неоднократно, там эта игла полчаса в вене торчит и прикольно наблюдать, как кровь в пакетик переливается.))

#180758 Сегодня 11:25:57

Анон

Анон пишет:

Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?

Я покупаю одежду, которая мне нравится и устраивает по цене, в душе не ебу, как выглядят новые или не новые коллекции, потому что не слежу за модными трендами и беру вещи в основном на маркетплейсах.

Отредактировано (Сегодня 11:29:00)

#180759 Сегодня 11:28:19

Анон

Анон пишет:

Что-нибудь для телепортации.

#180760 Сегодня 11:37:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
...
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

1. Да, я в детстве даже соглашался без наркоза лечить поверхностное, лишь бы не укол. Ещё я как-то прочитал историю

реально крипи.

2. Проблема, я всегда отворачиваюсь и стараюсь думать о чём-то другом, но медсёстры говорят, что по мне заметно, что скоро нашатырь понадобится.

#180761 Сегодня 11:38:46

Анон

Анон пишет:

Что-то типа машины времени, но не совсем. Чтобы можно было вернуться в своё тело в прошлом, но с нынешней памятью и поступить иначе.

#180762 Сегодня 11:44:10

Анон

Анон пишет:

Нет, не проблема. Надо, значит, надо.

Анон пишет:

Тоже не проблема. Это обычно вообще не больно, и вида крови не боюсь.

#180763 Сегодня 12:01:37

Анон

Анон пишет:

Крипи. Анону в детстве сделали укол обезбола, через час после которого у меня распухла губа и щека на полдня, еще врачиха такая странная была, ухмылялась, когда осматривала мне рот. С тех пор боюсь отека и удушья, ну и неадекватных врачей.

#180764 Сегодня 12:23:44

Анон

Анон пишет:

Я не люблю боль, и для меня этот укол довольно проблемный. Хоть и не сравнится с проблемами от нелеченных зубов. Раньше вообще приходилось проводить аутотренинг перед каждым походом к зубному. После того, как три зуба мудрости удалили, стало легче, правда, привык к этому процессу. Вряд ли лечение других зубов хуже по ощущениям, так что в данный момент больше боюсь счетов за услуги, чем боли.

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно

Из вены - нет, не проблема, когда колют прямо в сгиб локтя, это даже не больно. Вот из пальца - очень больно.

#180765 Сегодня 12:37:33

Анон

Есть ли известные писатели/режиссеры/музыканты, кого вы считаете дураками? Не негодяями и прочими подлецами, а просто дураками? Если да, кого и почему?

#180766 Сегодня 13:01:50

Анон

Анон пишет:

Для меня проблема, что найдут вену раза с седьмого только и я буду ходить потом на обеих руках с гигантскими синяками.

#180767 Сегодня 13:26:00

Анон

Анон пишет:

Есть ли известные писатели/режиссеры/музыканты, кого вы считаете дураками?

Про каждого увиденного ставлю мысленную галочку, какой глагол он употребляет с "пиджак" и "рубашку"  =D

#180768 Сегодня 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Есть ли известные писатели/режиссеры/музыканты, кого вы считаете дураками? Не негодяями и прочими подлецами, а просто дураками? Если да, кого и почему?

Леди Гагу считаю пафосной дурой.
Камбербетч и Хиддлстон - когда высшее образование не заменяет ума.
А, стоп, они актёры.

Отредактировано (Сегодня 13:29:35)

#180769 Сегодня 13:30:16

Анон

У вас есть знакомец, строящий из себя знатока в какой-то теме (хотя его знания даже поверхностными не назовешь) и выдающий всратые тейки?
Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?

#180770 Сегодня 13:36:29

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, я понимаю, что выбора нет, но только недавно нашел врача, который сказал что-то вроде "Да, чтобы обезболить этот зуб, обычно приходится колоть очень глубоко, и с очень неприятными ощущениями, но у вас поверхностный кариес, я могу сделать неполный вариант, в этом случае хватит," и задумался.

У меня была стоматолог, которая перед уколом обезбола сначала еще обезболивала чем-то десну. Но я в принципе краткосрочной боли не очень боюсь, она же закончится. Мне даже

делали еще более крипи-уколы.

#180771 Сегодня 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Кнопка save/load. Очень нужна.

#180772 Сегодня 14:16:32

Анон

Анон пишет:

Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?

Жду распродаж в секондах. :evil:
Вообще если бы мне попалось что-то, что я вот прям жутко захотел бы надеть - я бы и свежевышедшее за полную цену купил, думаю, но что-то я такого вообще не припомню даже в те времена, когда я плотно следил за модой.

#180773 Сегодня 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Это неприятно немного, но не настолько, чтобы тратить время на дополнительное обезболивание. Я знаю, что есть гели для местного использования, которые можно нанести перед уколом, чтобы обезболить, но мне проще потерпеть. Тем более, что обезболивающее быстро срабатывает и через пару секунд ничего не чувствуешь, но это, конечно, индивидуально. Если человек чувствительный, то нет нужды страдать.

#180774 Сегодня 14:26:50

Анон

Анон пишет:

Чемоданчик, при каждом открытии которого в нем появляется 1 млн р тысячными и пятитысячными купюрами с чистыми легально напечатанными номерами.

#180775 Сегодня 14:30:26

Анон

Анон пишет:

У вас есть знакомец, строящий из себя знатока в какой-то теме (хотя его знания даже поверхностными не назовешь) и выдающий всратые тейки?
Расскажите самое всратое, что вам приходилось слышать. Вы, кстати, спорите с ним или молча офигиваете?

Моя бабушка. Она детский врач по образованию, но её знания жесточайше устарели, а пиздеть она любит вообще обо всём, что хоть немного относится к медицине.
Самое всратое... даже не знаю, что и выбрать. Пусть будет "геями становятся импотенты, потому что только массаж простаты хуем помогает им кончить".
Ну и всякое по мелочи - о пользе гомеопатии, о лечении насморка закапыванием в нос термоядерной хуеты, выжигающей слизистую к херам, о том, что если больному хочется кашлять, кашлять ни в коем случае нельзя, потому что так ты будешь хотеть кашлять ещё больше, о том, что любого препарата с гормонами надо избегать любой ценой, даже если их выписал специалист...
Раньше верил, потом начал спорить, сейчас просто стараюсь пореже сталкиваться с ситуациями, когда у неё появляется возможность блеснуть познаниями и дать охуительный совет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума