Вы не вошли.
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?
Встану в очередь за тетрадью смерти, мне хотя бы пару листочков.
Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?
Жду распродаж
Ну то есть ещё один анон с тетрадью смерти
мне не надо знать имя и видеть лицо
вы маньяку в подворотне что скажете «представьтесь будьте добры, и помедленнее пожалуйста, я записываю»
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Не проблема. Бывает неприятно, ну так везде бывает, норм. Но я хоть у стоматолога, хоть у гинеколога обычно лежу, максимально расслабившись, и мало о чем думаю.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Нет, я внимательно смотрю, оцениваю профессионализм и развлекаюсь тем, что пытаются догадаться, сколько лет опыта у человека. Поскольку сам регулярно провожу эту процедуру.
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Нет, абсолютно я помню советскую стоматологию и отсутствие обезбола как класса. Присоединяюсь к анону с маленьким ртом и рвотным рефлексом, вот это - мои главные проблемы.
Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно
Нет. Для меня проблема, что медсестра не найдет вену и будет ругаться.
Не задумываюсь об этом, просто покупаю то что нравится и по карману.
Тубус с шаровыми молниями Летающий мотоцикл. Особенно если его можно будет без проблем зарегистрировать в ГАИ, а не проходить по категории малой авиации (всё равно на их высотах я летать не собираюсь).
Забавно, как все хором хотят Тетрадь Смерти. Явно же мир надеются изменить к лучшему
мне всего два имени вписать, всего два!!!
Что ты наделал, я теперь сижу и думаю, кто второй!
Вам говорили в детстве про что-нибудь "Вырастешь - поймешь/узнаешь"?
Про что вы всё действительно поняли с приходом жизненного опыта (именно в таком ключе, как вам ванговали взрослые в детстве), а насчет чего - точка зрения так и не поменялась?
Она ни на счёт чего не поменялась.
Но я понял, что в целом это всё ещё более-менее актуальные и правдивые слова, потому что у других людей она частенько меняется, и сами они это связывают с взрослением. Например, у меня в окружениии почти все, кто звал себя чайлдфри, нарожали детей или планируют. Я стабильно не хочу. Но в целом я понял, что с возрастом да, многие хотят замуж и детей. Что это действительно может быть жизненный этап, а не только навязанная ценность. И что это не всегда просто желание человека, а именно может быть связано с тем, что человек повзрослел или счёл, что повзрослел.
Отредактировано (Сегодня 01:19:18)
Мантию-невидимку хочу. Носить круглосуточно, снимая только в случае крайней необходимости(помыться).
У меня нет денег на новые коллекции.
Насрать на чьи-то там коллекции, покупаю нравящуюся одежду в секонде или ищу на озоне конкретно то, что мне нужно.
Нет, мне даже нравится. Потом сразу такое расслабление всей тушки клевое.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Ни о чем не думаю. Если у сестры руки прямые, то мне обычно не больно.
Отредактировано (Сегодня 03:51:38)
Присоединяюсь к анону с мантией-невидимкой)
Смотря из какого сегмента. Масс-маркет 50/50: стараюсь дожидаться распродаж, но если очень хочется, покупаю по полной стоимости. А люкс мне только на распродажах и доступен
Я просто ищу нужную вещь, и все.
К сожалению, по опыту, самые удачные вещи небольших размеров не доживают до распродажи, а то и просто не включаются в неё.
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас? У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.
Хочу книгу, которую открываешь и читаешь там ясный и истинный ответ на любой вопрос (как гугл, только лучше).
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас? У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.
Ещё с детства хочу набор камушков в мешочке, которые были бы привязкой для телепортов. Оставил такой на работе/учебе/даче/в доме родителей или друзей, и оп! всегда и без усилий можешь туда перенестись.
Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
У меня есть проблема, но заключается не в боли, а в том, что больше 3 пробирок не могу сдавать - плохеет. И на пробирки тоже стараюсь не смотреть, как анон выше. Так что просто глубоко вдыхаю, отворачиваюсь и потом, когда показывают пробирки, стараюсь успокоить мозг, что все окнорм, ничего страшного не случилось, на всякий случай всегда прошу ватку с нашатырем
Не проблема, но неприятно, довольно чувствительно. У меня есть опыт лечения поверхностного кариеса без обезбола - было страшновато (ну классика, что вот сейчас у врача сорвется рука, сверло пропашет мне десну, а я без обезбола это все очень сильно почувствую ), но по ощущениям действительно было лучше и десна потом не болит в месте укола.
Нет, тут совсем немного больно, пофиг.
Нет. Но поверхностный кариес я лечу без укола из тех соображений, что сверлить в этом случае не больно, а от обезбола очень долго потом отхожу. Ну и вообще, как говорит мой стоматолог: "Не витамины колем..."
Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Нет. Вот это вообще не больно. Ни о чем не думаю, сижу наблюдаю, как из меня кровь выкачивают, по пять пробирок за раз кровопийцы!!!
Неразменный рубль, но чтоб был дореволюционный, золотой
Забавно, как все хором хотят Тетрадь Смерти. Явно же мир надеются изменить к лучшему
Лайт тоже хотел, но что-то пошло не так