Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#180726 Сегодня 01:00:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас? 

Встану в очередь за тетрадью смерти, мне хотя бы пару листочков.

#180727 Сегодня 01:01:43

Анон

Анон пишет:

Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?

Жду распродаж

#180728 Сегодня 01:02:53

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ещё один анон с тетрадью смерти 

мне не надо знать имя и видеть лицо :cool:
вы маньяку в подворотне что скажете «представьтесь будьте добры, и помедленнее пожалуйста, я записываю» :lol:

#180729 Сегодня 01:11:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?

Не проблема. Бывает неприятно, ну так везде бывает, норм. Но я хоть у стоматолога, хоть у гинеколога обычно лежу, максимально расслабившись, и мало о чем думаю.

Анон пишет:

И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Нет, я внимательно смотрю, оцениваю профессионализм и развлекаюсь тем, что пытаются догадаться, сколько лет опыта у человека. Поскольку сам регулярно провожу эту процедуру.

#180730 Сегодня 01:14:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?

Нет, абсолютно я помню советскую стоматологию и отсутствие обезбола как класса. Присоединяюсь к анону с маленьким ртом и рвотным рефлексом, вот это - мои главные проблемы.

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно

Нет. Для меня проблема, что медсестра не найдет вену и будет ругаться.

#180731 Сегодня 01:16:45

Анон

Анон пишет:

Не задумываюсь об этом, просто покупаю то что нравится и по карману.

#180732 Сегодня 01:16:47

Анон

Анон пишет:

Тубус с шаровыми молниями Летающий мотоцикл. Особенно если его можно будет без проблем зарегистрировать в ГАИ, а не проходить по категории малой авиации (всё равно на их высотах я летать не собираюсь).
Забавно, как все хором хотят Тетрадь Смерти. Явно же мир надеются изменить к лучшему :lol:

#180733 Сегодня 01:18:20

Анон

Анон пишет:

мне всего два имени вписать, всего два!!!

Что ты наделал, я теперь сижу и думаю, кто второй! ;D

#180734 Сегодня 01:18:50

Анон

Анон пишет:

Вам говорили в детстве про что-нибудь "Вырастешь - поймешь/узнаешь"?
Про что вы всё действительно поняли с приходом жизненного опыта (именно в таком ключе, как вам ванговали взрослые в детстве), а насчет чего - точка зрения так и не поменялась?

Она ни на счёт чего не поменялась.
Но я понял, что в целом это всё ещё более-менее актуальные и правдивые слова, потому что у других людей она частенько меняется, и сами они это связывают с взрослением. Например, у меня в окружениии почти все, кто звал себя чайлдфри, нарожали детей или планируют. Я стабильно не хочу. Но в целом я понял, что с возрастом да, многие хотят замуж и детей. Что это действительно может быть жизненный этап, а не только навязанная ценность. И что это не всегда просто желание человека, а именно может быть связано с тем, что человек повзрослел или счёл, что повзрослел.

Отредактировано (Сегодня 01:19:18)

#180735 Сегодня 01:36:18

Анон

Анон пишет:

Мантию-невидимку хочу. Носить круглосуточно, снимая только в случае крайней необходимости(помыться).

#180736 Сегодня 01:37:44

Анон

Скрытый текст

#180737 Сегодня 01:45:25

Анон

Анон пишет:

У меня нет денег на новые коллекции.

#180738 Сегодня 02:43:24

Анон

Анон пишет:

Насрать на чьи-то там коллекции, покупаю нравящуюся одежду в секонде или ищу на озоне конкретно то, что мне нужно.

#180739 Сегодня 03:50:12

Анон

Анон пишет:

Нет, мне даже нравится. Потом сразу такое расслабление всей тушки клевое.

Анон пишет:

И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Ни о чем не думаю. Если у сестры руки прямые, то мне обычно не больно.

Отредактировано (Сегодня 03:51:38)

#180740 Сегодня 04:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тетрадь смерти

Присоединяюсь

#180741 Сегодня 04:45:11

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анону с мантией-невидимкой)

#180742 Сегодня 04:53:03

Анон

Анон пишет:

Смотря из какого сегмента. Масс-маркет 50/50: стараюсь дожидаться распродаж, но если очень хочется, покупаю по полной стоимости. А люкс мне только на распродажах и доступен :lol:

#180743 Сегодня 07:08:38

Анон

Анон пишет:

Я просто ищу нужную вещь, и все.
К сожалению, по опыту, самые удачные вещи небольших размеров не доживают до распродажи, а то и просто не включаются в неё.

#180744 Сегодня 07:41:55

Анон

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?  У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.

Хочу книгу, которую открываешь и читаешь там ясный и истинный ответ на любой вопрос (как гугл, только лучше).

#180745 Сегодня 08:21:37

Анон

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?  У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.

Ещё с детства хочу набор камушков в мешочке, которые были бы привязкой для телепортов. Оставил такой на работе/учебе/даче/в доме родителей или друзей, и оп! всегда и без усилий можешь туда перенестись.

#180746 Сегодня 08:26:22

Анон

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

У меня есть проблема, но заключается не в боли, а в том, что больше 3 пробирок не могу сдавать - плохеет. И на пробирки тоже стараюсь не смотреть, как анон выше. Так что просто глубоко вдыхаю, отворачиваюсь и потом, когда показывают пробирки, стараюсь успокоить мозг, что все окнорм, ничего страшного не случилось, на всякий случай всегда прошу ватку с нашатырем

#180747 Сегодня 08:39:19

Анон

Анон пишет:

Не проблема, но неприятно, довольно чувствительно. У меня есть опыт лечения поверхностного кариеса без обезбола - было страшновато (ну классика, что вот сейчас у врача сорвется рука, сверло пропашет мне десну, а я без обезбола это все очень сильно почувствую  :lol: ), но по ощущениям действительно было лучше и десна потом не болит в месте укола.

Анон пишет:

Нет, тут совсем немного больно, пофиг.

#180748 Сегодня 08:53:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Но поверхностный кариес я лечу без укола из тех соображений, что сверлить в этом случае не больно, а от обезбола очень долго потом отхожу. Ну и вообще, как говорит мой стоматолог: "Не витамины колем..."

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Нет. Вот это вообще не больно. Ни о чем не думаю, сижу наблюдаю, как из меня кровь выкачивают, по пять пробирок за раз кровопийцы!!!

#180749 Сегодня 08:54:44

Анон

Анон пишет:

Неразменный рубль, но чтоб был дореволюционный, золотой  ;D

#180750 Сегодня 08:59:37

Анон

Анон пишет:

Забавно, как все хором хотят Тетрадь Смерти. Явно же мир надеются изменить к лучшему

Лайт тоже хотел, но что-то пошло не так  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума