Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#180701 Вчера 23:54:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный

Да

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема

Нет

#180702 Вчера 23:55:38

Анон

Анон пишет:

мне всего два имени вписать, всего два!!!

Эх, у меня он обширный и все время пополняется

Отредактировано (Вчера 23:56:26)

#180703 Сегодня 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?

Проблема, но боли от лечения я сильнее боюсь. Чем дальше, тем больше готов в любой непонятной ситуации согласиться на наркоз. Ничего не пропагандирую, просто у меня низкий болевой порог и всем лучше, когда я сплю во время процедуры.

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Не проблема. Отворачиваюсь, да и всё.

#180704 Сегодня 00:05:03

Анон

Анон пишет:

для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный

Не проблема, но сильно неприятны уколы при обезболивании передних верхних зубов.
Но в хороших частных клиниках делают обезболивании спреем ПЕРЕД обезболиванием шприцом

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема

Нет

#180705 Сегодня 00:07:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Нет, для меня проблема - возможность нарваться на хренового врача и страх, что он все похерит, невозможность в принципе пойти к врачу из-за нехватки денег, весь этот процесс, сама необходимость разбираться с зубами. А укол - так, фигня.
Еще я помню, как в школе на меня не действовала та фигня, что у них была в качестве обезболивающего, и вот это была проблема!
С кровью то же.

Отредактировано (Сегодня 00:19:10)

#180706 Сегодня 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?

Да.

Анон пишет:

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно

Нет.

#180707 Сегодня 00:11:00

Анон

Анон пишет:

для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?

Это наименьшая из моих проблем у стоматолога. Неприятно, но пофиг. Вот то, что обезбол не подействует полностью, или то что я все равно буду чувствовать этот запах сверленной кости и слышать жужжание бормашины - это проблема, бррр, аж поплохело. А кровь из вены вообще не проблема и предпочтительнее, чем из пальца.

потенциально триггерное

#180708 Сегодня 00:22:10

Анон

Нет, с тех пор как я нашёл адекватнейшую тётю-стоматолога, которая перед этим болючим уколом пшикает на десну чутка поверхностной обезболки.
И тогда он неприятный, но вполне терпимый, это охуенно облегчает жизнь.

И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Нет, из вены мне даже нравится. Там только в начале больно слегка, когда протыкают, потом интересно.

#180709 Сегодня 00:26:18

Анон

Анон пишет:

Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.

Я терпеть не могу это ощущение от укола в десну, оно мерзкое шо пиздец, но именно как боль обычно не воспринимается. Куда поганее, когда анестезия отходит и расковыренный зуб начинает болеть. Но у меня в принципе достаточно высокий болевой порог, может, в этом ещё дело. Исключение:

Анон пишет:

сильно неприятны уколы при обезболивании передних верхних зубов.

Присоединяюсь. Единственный укол на моей памяти, который был прям болезненным, так его ещё и дважды колоть надо. Но оно понятно, там нерв рядом, вот и простреливает до слёз из глаз.

Анон пишет:

И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

У меня вены близко, так что для меня кровь из пальца болезненнее крови из вены. Кровь из пальца тоже очень мерзко, даже не знаю, что хуже, она или укол в десну. А из вены проблема разве что в моей всратой гемофобии: на количество, которое оттуда берут, мой организм говорит, что ему плохо, и пытается вырубиться. Но оно решается методом "не смотри, даже на пробирки не смотри" (самое забавное, что если пробирки мозгом не опознаются как именно моя кровь, то организму пофиг).

#180710 Сегодня 00:35:25

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к эвтаназии?

Очень хорошо. Если лекарства перестанут брать мою болезнь, я стану полностью зависеть от других и не смогу с этим справляться, очень хотелось бы иметь выход. Впрочем, не уверена, что у нас это разрешат (по историческим причинам)

#180711 Сегодня 00:35:57

Анон

Анон пишет:

Не, для меня этот укол абсолютно безболезненный и я очень ОЧЕНЬ хочу чтобы мне его сделали. Как-то раз попали в болючее когда дентин ковыряли и я взвизгнула даже с капой и рукой врача во рту, не хочу думать как бы больно без обезбола было.

Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Это неприятно, иногда геморно из-за вен тонких, но не проблема.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:39:12)

#180712 Сегодня 00:41:03

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, я понимаю, что выбора нет, но только недавно нашел врача, который сказал что-то вроде "Да, чтобы обезболить этот зуб, обычно приходится колоть очень глубоко, и с очень неприятными ощущениями, но у вас поверхностный кариес, я могу сделать неполный вариант, в этом случае хватит," и задумался.
Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.

Укол неприятный, довольно больно, но для меня основная проблема что мне лезут в рот, а у меня сильный рвотный рефлекс плюс слезы текут от боли и напряжения держать челюсть -  у меня маленький рот и
мне постоянно говорят открыть шире, а я не могу.  Рядом с этим любые манипуляции с зубом и укол
просто меркнут.
Кровь из вены тоже не особо приятная процедура, но терпимо.

Отредактировано (Сегодня 00:42:42)

#180713 Сегодня 00:41:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?

Нет, это помогает мне перенести всё остальное. Чем больше заморозки, тем лучше.

Анон пишет:

Нет, опять же, нет выбора. Раздражает, с интересом жду, насколько прямые руки будут у лаборантами, обязательно делаю комплименты, когда было не больно, но не проблема.

#180714 Сегодня 00:43:32

Анон

Анон пишет:

Да, но недавно попал к врачу, который перед уколом накладывает на десну специальный гель, он снижает чувствительность, и укол получается менее болезненный. Ну, то есть, это не уникальная технология, я про такое слышал, просто на себе раньше на испытывал.

Отредактировано (Сегодня 00:44:30)

#180715 Сегодня 00:44:06

Анон

Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?

#180716 Сегодня 00:46:26

Анон

Анон пишет:

Не стараюсь. Ну разве что платье мечты там окажется.

#180717 Сегодня 00:49:37

Анон

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?  У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет

а можно волшебную палочку которая делает только авадакедавру
волшебный шар, чтобы палить на анонов-пидарасов :cool:

Скрытый текст

#180718 Сегодня 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, я понимаю, что выбора нет, но только недавно нашел врача, который сказал что-то вроде "Да, чтобы обезболить этот зуб, обычно приходится колоть очень глубоко, и с очень неприятными ощущениями, но у вас поверхностный кариес, я могу сделать неполный вариант, в этом случае хватит," и задумался.

Нет, там же сразу немеет место укола, по ощущению как будто ледяной ложкой в десну неосторожно ткнул и сразу занемело. Обычные уколы куда больнее, чем анестезия, даже если ее делают в глубоком месте и вообще с трех сторон. Но я за последние годы много возился с зубами, и там, где можно было вообще без анестезии кариес снять, мне снимали, я уже не боялся. Поверхностную легкую тоже делали.
А кровь из вены сдавать просто стремно, хоть и не больно из-за места на сгибе, потому что там пока вену найдут, пока сольют, и повезет, если вены не всосались вдруг куда-то глубоко под кожу от страха, и все с первого раза удалось. Из пальца неприятнее, но быстрее. Когда собираюсь сдавать анализы, всегда об этом всем думаю, потому что боль в принципе не люблю.

#180719 Сегодня 00:52:24

Анон

Анон пишет:

Нет, боль во время лечения без обезбола в разы страшнее.
Укол - меньшее из зол, я его почти не ощущаю по сравнению с.

Анон пишет:

Неприятно, но не так, чтобы я про это думал. Забор из пальца неприятнее.
Если честно, я больше боюсь, что начну отлетать от такой "потери" крови. Мне один раз резко вытащили катетер, и я чуть не улетел в обморок от перепада давления.

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?

Какой-нибудь телепорт - это прикольно, но да, соглашусь с анонами. Тетрадь смерти.

#180720 Сегодня 00:52:40

Анон

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?  У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.

Скатерть-самобранка, и чтобы заказы принимала  ;D

#180721 Сегодня 00:52:41

Анон

Анон пишет:

а можно волшебную палочку которая делает только авадакедавру

Ну то есть ещё один анон с тетрадью смерти  =D

#180722 Сегодня 00:53:33

Анон

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?  У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.

Молодильное яблоко.

Отредактировано (Сегодня 00:53:42)

#180723 Сегодня 00:54:12

Анон

Анон пишет:

Не стараюсь.
Покупаю в моменте в редком случае, когда НУ ОЧЕНЬ НАДО. Сейчас очень смотрю на бифришную футболку с принтом с шибой. Я люблю шиб.(((

#180724 Сегодня 00:56:13

Анон

Анон пишет:

Не самый любимый момент, но оплачивать счет за прием все равно больнее  =D

Анон пишет:

Сначала о том, чтобы медсестра попала в вену с первого раза. Потом о деньгах. Потом о результатах. В вену вообще не больно.

(Ответил анон, который сам себе прокалывал бровь)

#180725 Сегодня 01:00:00

Анон

Анон пишет:

анон, который сам себе прокалывал бровь

колдун ебучий но как????
я когда брови выщипываю плачу в три ручья, такая зона чувствительная

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума