Вы не вошли.
мне всего два имени вписать, всего два!!!
Эх, у меня он обширный и все время пополняется
Отредактировано (Вчера 23:56:26)
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Проблема, но боли от лечения я сильнее боюсь. Чем дальше, тем больше готов в любой непонятной ситуации согласиться на наркоз. Ничего не пропагандирую, просто у меня низкий болевой порог и всем лучше, когда я сплю во время процедуры.
Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Не проблема. Отворачиваюсь, да и всё.
для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный
Не проблема, но сильно неприятны уколы при обезболивании передних верхних зубов.
Но в хороших частных клиниках делают обезболивании спреем ПЕРЕД обезболиванием шприцом
Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема
Нет
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Нет, для меня проблема - возможность нарваться на хренового врача и страх, что он все похерит, невозможность в принципе пойти к врачу из-за нехватки денег, весь этот процесс, сама необходимость разбираться с зубами. А укол - так, фигня.
Еще я помню, как в школе на меня не действовала та фигня, что у них была в качестве обезболивающего, и вот это была проблема!
С кровью то же.
Отредактировано (Сегодня 00:19:10)
для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Это наименьшая из моих проблем у стоматолога. Неприятно, но пофиг. Вот то, что обезбол не подействует полностью, или то что я все равно буду чувствовать этот запах сверленной кости и слышать жужжание бормашины - это проблема, бррр, аж поплохело. А кровь из вены вообще не проблема и предпочтительнее, чем из пальца.
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Нет, с тех пор как я нашёл адекватнейшую тётю-стоматолога, которая перед этим болючим уколом пшикает на десну чутка поверхностной обезболки.
И тогда он неприятный, но вполне терпимый, это охуенно облегчает жизнь.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Нет, из вены мне даже нравится. Там только в начале больно слегка, когда протыкают, потом интересно.
Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.
Я терпеть не могу это ощущение от укола в десну, оно мерзкое шо пиздец, но именно как боль обычно не воспринимается. Куда поганее, когда анестезия отходит и расковыренный зуб начинает болеть. Но у меня в принципе достаточно высокий болевой порог, может, в этом ещё дело. Исключение:
сильно неприятны уколы при обезболивании передних верхних зубов.
Присоединяюсь. Единственный укол на моей памяти, который был прям болезненным, так его ещё и дважды колоть надо. Но оно понятно, там нерв рядом, вот и простреливает до слёз из глаз.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
У меня вены близко, так что для меня кровь из пальца болезненнее крови из вены. Кровь из пальца тоже очень мерзко, даже не знаю, что хуже, она или укол в десну. А из вены проблема разве что в моей всратой гемофобии: на количество, которое оттуда берут, мой организм говорит, что ему плохо, и пытается вырубиться. Но оно решается методом "не смотри, даже на пробирки не смотри" (самое забавное, что если пробирки мозгом не опознаются как именно моя кровь, то организму пофиг).
Как вы относитесь к эвтаназии?
Очень хорошо. Если лекарства перестанут брать мою болезнь, я стану полностью зависеть от других и не смогу с этим справляться, очень хотелось бы иметь выход. Впрочем, не уверена, что у нас это разрешат (по историческим причинам)
Не, для меня этот укол абсолютно безболезненный и я очень ОЧЕНЬ хочу чтобы мне его сделали. Как-то раз попали в болючее когда дентин ковыряли и я взвизгнула даже с капой и рукой врача во рту, не хочу думать как бы больно без обезбола было.
Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Это неприятно, иногда геморно из-за вен тонких, но не проблема.
Отредактировано (Сегодня 00:39:12)
Ну, то есть, я понимаю, что выбора нет, но только недавно нашел врача, который сказал что-то вроде "Да, чтобы обезболить этот зуб, обычно приходится колоть очень глубоко, и с очень неприятными ощущениями, но у вас поверхностный кариес, я могу сделать неполный вариант, в этом случае хватит," и задумался.
Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Укол неприятный, довольно больно, но для меня основная проблема что мне лезут в рот, а у меня сильный рвотный рефлекс плюс слезы текут от боли и напряжения держать челюсть - у меня маленький рот и
мне постоянно говорят открыть шире, а я не могу. Рядом с этим любые манипуляции с зубом и укол
просто меркнут.
Кровь из вены тоже не особо приятная процедура, но терпимо.
Отредактировано (Сегодня 00:42:42)
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Нет, это помогает мне перенести всё остальное. Чем больше заморозки, тем лучше.
Нет, опять же, нет выбора. Раздражает, с интересом жду, насколько прямые руки будут у лаборантами, обязательно делаю комплименты, когда было не больно, но не проблема.
Да, но недавно попал к врачу, который перед уколом накладывает на десну специальный гель, он снижает чувствительность, и укол получается менее болезненный. Ну, то есть, это не уникальная технология, я про такое слышал, просто на себе раньше на испытывал.
Отредактировано (Сегодня 00:44:30)
Вы стараетесь покупать одежду из новой коллекции или ждете распродаж?
Не стараюсь. Ну разве что платье мечты там окажется.
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас? У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет
а можно волшебную палочку которая делает только авадакедавру
волшебный шар, чтобы палить на анонов-пидарасов
Ну, то есть, я понимаю, что выбора нет, но только недавно нашел врача, который сказал что-то вроде "Да, чтобы обезболить этот зуб, обычно приходится колоть очень глубоко, и с очень неприятными ощущениями, но у вас поверхностный кариес, я могу сделать неполный вариант, в этом случае хватит," и задумался.
Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.
Нет, там же сразу немеет место укола, по ощущению как будто ледяной ложкой в десну неосторожно ткнул и сразу занемело. Обычные уколы куда больнее, чем анестезия, даже если ее делают в глубоком месте и вообще с трех сторон. Но я за последние годы много возился с зубами, и там, где можно было вообще без анестезии кариес снять, мне снимали, я уже не боялся. Поверхностную легкую тоже делали.
А кровь из вены сдавать просто стремно, хоть и не больно из-за места на сгибе, потому что там пока вену найдут, пока сольют, и повезет, если вены не всосались вдруг куда-то глубоко под кожу от страха, и все с первого раза удалось. Из пальца неприятнее, но быстрее. Когда собираюсь сдавать анализы, всегда об этом всем думаю, потому что боль в принципе не люблю.
Нет, боль во время лечения без обезбола в разы страшнее.
Укол - меньшее из зол, я его почти не ощущаю по сравнению с.
Неприятно, но не так, чтобы я про это думал. Забор из пальца неприятнее.
Если честно, я больше боюсь, что начну отлетать от такой "потери" крови. Мне один раз резко вытащили катетер, и я чуть не улетел в обморок от перепада давления.
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?
Какой-нибудь телепорт - это прикольно, но да, соглашусь с анонами. Тетрадь смерти.
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас? У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.
Скатерть-самобранка, и чтобы заказы принимала
а можно волшебную палочку которая делает только авадакедавру
Ну то есть ещё один анон с тетрадью смерти
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас? У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.
Молодильное яблоко.
Отредактировано (Сегодня 00:53:42)
Не стараюсь.
Покупаю в моменте в редком случае, когда НУ ОЧЕНЬ НАДО. Сейчас очень смотрю на бифришную футболку с принтом с шибой. Я люблю шиб.(((
Не самый любимый момент, но оплачивать счет за прием все равно больнее
Сначала о том, чтобы медсестра попала в вену с первого раза. Потом о деньгах. Потом о результатах. В вену вообще не больно.
(Ответил анон, который сам себе прокалывал бровь)
анон, который сам себе прокалывал бровь
колдун ебучий но как????
я когда брови выщипываю плачу в три ручья, такая зона чувствительная