Вы не вошли.
Суши или пицца? Мне ужин выбрать
Пицца!
Суши!
Сушииии теперь тоже хочу што ты наделал
Конечно пицца
В суши щас ничтожно мало рыбы кладут! Беги бургер )
Если есть нормальное сушилище по гуманным ценам, то голосую за суши. Но пицца универсальнее, её сложнее испортить.
(Злодей ты, анон, я теперь тоже хочу то ли пиццы, то ли онигири)
Пицца!!
Мне - пиццу лучше (и не Додо), суши вообще не люблю. Тебе - не знаю
Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов? Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали — или просто сухо отправляли на пересдачу? Или что-то ещё?
Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов? Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали — или просто сухо отправляли на пересдачу? Или что-то ещё?
У нас преподавали разные люди, но многие были мерзкие и унижали как будто студент позорит что-то уровня Оксфорда(( хотя универ был ижевской шарагой
Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов?
От экзаменатора зависит. Были и такие, которые закатив глаза ставили тройку. Были такие, кто предлагал вытянуть другой билет. Однажды моего одногруппника попросили пообещать, что он не будет работать по специальности) и он не работает
А у вас бывает такое, что вы прерываетесь от чтения/написания фика/рисования арта/ ролевки/еще чего-то кинкового для вас, потому что эмоции и ощущения (даже не отрицательные) становятся как будто «чересчур» и вам надо отдышаться? Делаете паузу, например идете на холиварку, потом продолжаете.
И если да, то что это такое?
А у вас бывает такое, что вы прерываетесь от чтения/написания фика/рисования арта/ ролевки/еще чего-то кинкового для вас, потому что эмоции и ощущения (даже не отрицательные) становятся как будто «чересчур» и вам надо отдышаться? Делаете паузу, например идете на холиварку, потом продолжаете.
Бывает, от написания фиков, ты сам все описал. Только я не на холиварку иду, а книжку читать, холиварка в такие моменты слишком уж неприятна.
Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали
Это что-то из жизни грибов
Пытались натягивать оценку повыше. Холодно валили, целенаправленно вцепившись в пробел в знаниях. Отправляли на пересдачу с беззлобно-печальной усмешкой. Чтобы препод не просто валил, а именно самоутверждался об ученика, на моей памяти не было. МАИ.
Ну и да, "плавает" — это всё же в норме тройка, а не пересдача. Когда там и тройку натягивать приходится, это называется иначе. Хотя, конечно, некоторые злобные преподы требуют и на тройку то, за что в норме уже полагается четвёрка, а пять у них физически заработать невозможно, но это уже следующий вопрос, с тем же успехом можно нарваться на препода, который просто никогда не ставит неуды. А ещё бывает комбо: на тройку достаточно просто прийти на экзамен, пять получить невозможно
Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов?
Да разная, зависело от конкретного препода.
Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали
Ну нет, такого трэша обычно не было. Могли подъебнуть или фейспалмнуть, но чаще просто через пару вопросов говорили что все плохо и отправляли на пересдачу. Если знали, что студент в принципе старался, просто не очень умненький и в следующий раз сдаст не сильно лучше, то могли натянуть условный трояк (на самом деле у нас была другая система баллов), который не даст права на стипендию, но позволит переползти в другой семестр.
А было на моей памяти и пару преподавателей, которые валили тех, кто им не нравился, даже хорошо подготовленных. Доп.вопросы, которые не проходили по программе, придирки к ответам и т.д. Сам тоже несколько раз так влетал, без пересдачи, но балл получал ниже чем заслуживал. А была, например, препод, у которой на письменном экзамене я сидел в прострации и приступе жесткой дереализации (у меня тогда был пиздец с головой) и вообще ничего не написал, но она вела у нас пары, и знала, что я знаю ее предмет. Поставила мне хороший балл и сказала принести потом лист с написанной экзаменационной работой.
Прямо сейчас так сделал.
Когда очень сильные эмоции от персонажей (любого рода), в какой-то момент меня начинает сильно тошнить и я понимаю, что щас буду рыдать полвечера или последую зову природы.
Конкретно сейчас персонажа в ролке задели неудачной фразой, а персонаж юная истеричка и с пол-оборота завёлся. Вроде вышло на хорошую точку, но мне надо прийти в себя, всё-таки я через себя эмоции пишу.
Когда как. У нас был препод, который любил высмеивать студентов и обычно сперва давал им намёки, уводившие от правильных ответов, а потом, нагладив чсв шутейками, подводил к верным.
Был ещё просто дед в маразме, который нихуя не слышал и очень сильно тупил.
А так по большей части все нормальные были. По крайней мере, из тех, с кем я сталкивался.
Я сама однажды была в такой ситуации, препод мне скорее помогла, задала доп вопрос по произведению, которое я читала (в отличие от того, которое не читала и не могла ответить). Поставила 4 в итоге. Но я вообще не помню, чтобы у нас как-то по-особому кто-то из преподов реагировал на плохие ответы.
Провинциальный вуз, филфак.
Фоткать втихую рандомных людей в метро или на улице для референсов - норм или всратый поступок? При условии, что никуда фотки не выкладываешь.
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Ну, то есть, я понимаю, что выбора нет, но только недавно нашел врача, который сказал что-то вроде "Да, чтобы обезболить этот зуб, обычно приходится колоть очень глубоко, и с очень неприятными ощущениями, но у вас поверхностный кариес, я могу сделать неполный вариант, в этом случае хватит," и задумался.
Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Отредактировано (Вчера 23:46:42)
Фоткать втихую рандомных людей в метро или на улице для референсов - норм или всратый поступок?
Всратый
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас? У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.
Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?
Тетрадь смерти
Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Да
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?
Обычно второе, это лично для меня не сильно больно, уколы у стоматолога в сто раз хуже
Тетрадь смерти
+100500 мне всего два имени вписать, всего два!!!