Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#180676 Вчера 20:33:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Суши или пицца? Мне ужин выбрать 

Пицца!

#180677 Вчера 20:34:16

Анон

Суши!

#180678 Вчера 20:38:00

Анон

Анон пишет:

Суши или пицца? Мне ужин выбрать 

Сушииии :yeah: теперь тоже хочу што ты наделал

#180679 Вчера 20:43:14

Анон

Анон пишет:

Суши или пицца? Мне ужин выбрать  :evil:

Конечно пицца  :chearleader:

#180680 Вчера 20:46:45

Анон

Анон пишет:

В суши щас ничтожно мало рыбы кладут! Беги бургер )

#180681 Вчера 20:49:56

Анон

Анон пишет:

Если есть нормальное сушилище по гуманным ценам, то голосую за суши. Но пицца универсальнее, её сложнее испортить.
(Злодей ты, анон, я теперь тоже хочу то ли пиццы, то ли онигири)

#180682 Вчера 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Пицца!!

#180683 Вчера 21:14:01

Анон

Анон пишет:

Мне - пиццу лучше (и не Додо), суши вообще не люблю. Тебе - не знаю

#180684 Вчера 21:22:41

Анон

Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов? Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали — или просто сухо отправляли на пересдачу? Или что-то ещё?

#180685 Вчера 21:25:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов? Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали — или просто сухо отправляли на пересдачу? Или что-то ещё?

У нас преподавали разные люди, но многие были мерзкие и унижали как будто студент позорит что-то уровня Оксфорда(( хотя универ был ижевской шарагой

#180686 Вчера 21:28:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов?

От экзаменатора зависит. Были и такие, которые закатив глаза ставили тройку. Были такие, кто предлагал вытянуть другой билет. Однажды моего одногруппника попросили пообещать, что он не будет работать по специальности) и он не работает

#180687 Вчера 21:47:45

Анон

А у вас бывает такое, что вы прерываетесь от чтения/написания фика/рисования арта/ ролевки/еще чего-то кинкового для вас, потому что эмоции и ощущения (даже не отрицательные) становятся как будто «чересчур» и вам надо отдышаться? Делаете паузу, например идете на холиварку, потом продолжаете.
И если да, то что это такое?

#180688 Вчера 21:53:11

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что вы прерываетесь от чтения/написания фика/рисования арта/ ролевки/еще чего-то кинкового для вас, потому что эмоции и ощущения (даже не отрицательные) становятся как будто «чересчур» и вам надо отдышаться? Делаете паузу, например идете на холиварку, потом продолжаете.

Бывает, от написания фиков, ты сам все описал. Только я не на холиварку иду, а книжку читать, холиварка в такие моменты слишком уж неприятна.

#180689 Вчера 21:55:43

Анон

Анон пишет:

Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали

Это что-то из жизни грибов :creepy:
Пытались натягивать оценку повыше. Холодно валили, целенаправленно вцепившись в пробел в знаниях. Отправляли на пересдачу с беззлобно-печальной усмешкой. Чтобы препод не просто валил, а именно самоутверждался об ученика, на моей памяти не было. МАИ.

Ну и да, "плавает" — это всё же в норме тройка, а не пересдача. Когда там и тройку натягивать приходится, это называется иначе. Хотя, конечно, некоторые злобные преподы требуют и на тройку то, за что в норме уже полагается четвёрка, а пять у них физически заработать невозможно, но это уже следующий вопрос, с тем же успехом можно нарваться на препода, который просто никогда не ставит неуды. А ещё бывает комбо: на тройку достаточно просто прийти на экзамен, пять получить невозможно :lol:

#180690 Вчера 21:56:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы были свидетелем таких ситуаций, когда в универе кто-то "плавает" на экзамене, какой была реакция экзаменаторов?

Да разная, зависело от конкретного препода.

Анон пишет:

Унижали ли студента, смеялись ли над его ответами, ругали

Ну нет, такого трэша обычно не было. Могли подъебнуть или фейспалмнуть, но чаще просто через пару вопросов говорили что все плохо и отправляли на пересдачу. Если знали, что студент в принципе старался, просто не очень умненький и в следующий раз сдаст не сильно лучше, то могли натянуть условный трояк (на самом деле у нас была другая система баллов), который не даст права на стипендию, но позволит переползти в другой семестр.

А было на моей памяти и пару преподавателей, которые валили тех, кто им не нравился, даже хорошо подготовленных. Доп.вопросы, которые не проходили по программе, придирки к ответам и т.д. Сам тоже несколько раз так влетал, без пересдачи, но балл получал ниже чем заслуживал. А была, например, препод, у которой на письменном экзамене я сидел в прострации и приступе жесткой дереализации (у меня тогда был пиздец с головой) и вообще ничего не написал, но она вела у нас пары, и знала, что я знаю ее предмет. Поставила мне хороший балл и сказала принести потом лист с написанной экзаменационной работой.

#180691 Вчера 22:08:36

Анон

Анон пишет:

Прямо сейчас так сделал.
Когда очень сильные эмоции от персонажей (любого рода), в какой-то момент меня начинает сильно тошнить и я понимаю, что щас буду рыдать полвечера или последую зову природы.
Конкретно сейчас персонажа в ролке задели неудачной фразой, а персонаж юная истеричка и с пол-оборота завёлся. Вроде вышло на хорошую точку, но мне надо прийти в себя, всё-таки я через себя эмоции пишу.

#180692 Вчера 22:11:48

Анон

Анон пишет:

Когда как. У нас был препод, который любил высмеивать студентов и обычно сперва давал им намёки, уводившие от правильных ответов, а потом, нагладив чсв шутейками, подводил к верным.
Был ещё просто дед в маразме, который нихуя не слышал и очень сильно тупил.
А так по большей части все нормальные были. По крайней мере, из тех, с кем я сталкивался.

#180693 Вчера 22:52:52

Анон

Анон пишет:

Я сама однажды была в такой ситуации, препод мне скорее помогла, задала доп вопрос по произведению, которое я читала (в отличие от того, которое не читала и не могла ответить). Поставила 4 в итоге. Но я вообще не помню, чтобы у нас как-то по-особому кто-то из преподов реагировал на плохие ответы.
Провинциальный вуз, филфак.

#180694 Вчера 23:21:00

Анон

Фоткать втихую рандомных людей в метро или на улице для референсов - норм или всратый поступок? При условии, что никуда фотки не выкладываешь.

#180695 Вчера 23:46:13

Анон

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?
Ну, то есть, я понимаю, что выбора нет, но только недавно нашел врача, который сказал что-то вроде "Да, чтобы обезболить этот зуб, обычно приходится колоть очень глубоко, и с очень неприятными ощущениями, но у вас поверхностный кариес, я могу сделать неполный вариант, в этом случае хватит," и задумался.
Я раньше думал, что это только я такой псих, что боюсь, и что я преувеличиваю, ну, все же знают, что сейчас лечить зубы не больно, но, проблема, оказывается, реальная.
И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Отредактировано (Вчера 23:46:42)

#180696 Вчера 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Фоткать втихую рандомных людей в метро или на улице для референсов - норм или всратый поступок?

Всратый

#180697 Вчера 23:52:31

Анон

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?  У предмета должна быть ограниченная функция — то есть, мантия-невидимка подойдёт, а вот волшебная палочка, которая может делать самые разные заклинания по твоему выбору, нет.

#180698 Вчера 23:53:16

Анон

Анон пишет:

Какой магический предмет вы бы хотели себе сейчас?

Тетрадь смерти

#180699 Вчера 23:53:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы собираетесь к зубному, для вас проблема, что, перед манипуляциями с зубом придется делать укол, и этот укол, сам по себе, довольно болезненный?

Да  :sadcat:

Анон пишет:

И, в догонку, вопрос. Если вам нужно сдать кровь из вены, для вас это проблема, именно в плане, что будет больно, или думаете только о результатах анализах, деньгах, и прочем?

Обычно второе, это лично для меня не сильно больно, уколы у стоматолога в сто раз хуже

#180700 Вчера 23:54:08

Анон

Анон пишет:

Тетрадь смерти

+100500 мне всего два имени вписать, всего два!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума