Вы не вошли.
Есть ли у вас такое, что вы неодинаково реагируете на жалобы и/или просьбы совета в решении какой-то проблемы в отношениях когда она исходит от женщины и когда от мужчины? Есть ли у вас такое, что вы склонны больше доверять женщинам и поддерживать их, а мужчину вас скорее тянет осудить?
Да, я склонна поддерживать женщин и доверять им в первую очередь.
Когда вы выбрасываете носки - сказу, как появляется дырка? Когда она становится настолько большой, что неудобно? Когда дырки еще нет, но протерлось до прозрачности? Или зашиваете и еще немного носите?
Когда протерлось до прозрачности - перевожу в домашние. Выкидываю, когда появляется дырка. Зашивать не буду никогда, я насмотрелся в советском детстве на штопанье колготок на лампочке
Когда вы выбрасываете носки - сказу, как появляется дырка? Когда она становится настолько большой, что неудобно? Когда дырки еще нет, но протерлось до прозрачности? Или зашиваете и еще немного носите?
Как только появилась дырка.
У анона любимые ботинки протирают дырки на всех носках и колготах на большом пальце. Приходится зашивать(
Как вы относитесь к эвтаназии? Например, к спорным делам вроде ркн Ноа Потховен?
Как вы относитесь к эвтаназии? Например, к спорным делам вроде ркн Ноа Потховен?
Право на смерть должно быть таким же международно признанным правом человека, как право на жизнь.
Про дело не знаю, отношусь строго положительно и считаю проявлением гуманности и уважения к человеку, который испытывает страдания и не хочет принуждать себя и других поддерживать свою жизнь.
Злоупотребления и недобросовестность, полагаю, есть и в этой сфере, потому что в конечном итоге все решают люди.
Как вы относитесь к эвтаназии?
Как ветеринарный врач - хорошо. Не считаю гуманным продлевать мучения безнадежно больного. Но у меня уже профдеформация, сомневаюсь что на данный момент найдутся "человеческие" врачи, готовые делать эвтаназию, их не так учили, в них вбита установка бороться до конца. Для них смерть пациента - это проигрыш, для нас - неизбежность.
Положительно. Лучше пусть люди делают это максимально комфортным способом, чем с моста прыгают
Я бы хотел для себя возможности нормально закончить свою жизнь, если у меня будет какое-то невыносимо тяжелое заболевание. Но я так же читал мнения тяжелобольных и людей с серьезными инвалидностями, что они боятся, что если в их стране будет легальна эвтаназия, то их перестанут лечить. А они хотят жить, даже несмотря на серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому я даже не знаю.
они боятся, что если в их стране будет легальна эвтаназия, то их перестанут лечить.
Это, кстати, хорошие замечание, потому что, опять же в ветеринарии мы часто уговариваем владельцев на эвтаназию, если лечение дорогое, длительное и болезненное. Разовая доза наркоза всегда дешевле нескольких курсов химии, так что этим могут начать злоупотреблять(
в ветеринарии мы часто уговариваем владельцев на эвтаназию, если лечение дорогое, длительное и болезненное
пиздец!!!
Я понимаю, что если лечение неэффективное - тогда ясное дело. Но вот такое отношение - пиздец.
Анон пишет:в ветеринарии мы часто уговариваем владельцев на эвтаназию, если лечение дорогое, длительное и болезненное
пиздец!!!
Я понимаю, что если лечение неэффективное - тогда ясное дело. Но вот такое отношение - пиздец.
Лечение дорогое. Тебя удивляет что не все готовы потратить последние деньги на животное?
Без паники, я просто тупой и забыл добавить, что выздоровление не гарантировано
Но вот такое отношение
Какое? Допускающее, что долгое и болезненное лечение мучительно для животного? Действительно, грачи-убивцы
дранон
Отредактировано (Вчера 16:40:12)
Это, кстати, хорошие замечание, потому что, опять же в ветеринарии мы часто уговариваем владельцев на эвтаназию, если лечение дорогое, длительное и болезненное. Разовая доза наркоза всегда дешевле нескольких курсов химии, так что этим могут начать злоупотреблять(
Разве для ветклиники не выгоднее как раз дорогостоящее лечение? Если именно с этой точки рассматривать, а не с той, что если, например, речь о уже неизлечимо больном животном, то это просто уже гуманнее - усыпить, чем тянуть до последнего, а итог-то всё равно предрешён
Но вот такое отношение - пиздец.
Какое? Людям объясняют, что это сильно ударит по бюджету и не факт что поможет. Никто с пистолетом у виска не стоит, успокойся.
Лечение дорогое. Тебя удивляет что не все готовы потратить последние деньги на животное?
Если готовы, то нефиг УГОВАРИВАТЬ, блин.
Без паники, я просто тупой и забыл добавить, что выздоровление не гарантировано
Одно дело "не гарантировано" (блин, ничего гарантировано не бывает), и другое "шансов нет, пускай лучше не мучатся зря".
Допускающее, что долгое и болезненное лечение мучительно для животного?
Иногда можно потерпеть, если дело того стоит.
Людям объясняют, что это сильно ударит по бюджету и не факт что поможет.
уговариваем
Разве для ветклиники не выгоднее как раз дорогостоящее лечение?
Вы чините (отдаёте в починку) одежду и обувь или предпочитаете выбросить и купить новое?
Стараюсь починить, особенно обувь: для меня почти нереально найти удобную, так что если нашлась, носится до последнего, пока уже подошва не отвалится.
В целом нравится вайб старых, чиненых, но хороших и любимых вещей, мне очень понятно, почему британский король носит латаные туфли и пиджаки
это просто уже гуманнее - усыпить, чем тянуть до последнего, а итог-то всё равно предрешён
Ну и к тому же животное не понимает ценности жизни. Это человек может решить, что в его жизни есть что-то ценное, даже если у него тяжелое заболевание, инвалидность, постоянные боли. Животное может только чувствовать боль и мучиться.
Как вы думаете, у преподавателя иностранного языка может быть сильный акцент в преподаваемом языке или все-таки он должен звучать ближе к носителям?
Анон просто привык слушать речь носителей и когда попался кусочек чьего-то онлайн занятия языком, офигел, насколько там странно звучит преподаватель. Не совсем мемный английский от индусов, но что-то в таком же духе. Для меня это прямо сильно ухудшало понимание.
У носителей тоже бывает разный акцент. Может ли индиец или ирландец преподавать английский? Или американец с типично южным акцентом? Короче, я думаю, преподаватель должен стремиться к акценту носителя языка и в целом соблюдать фонетические правила, но нельзя требовать от людей идеального британского акцента.
Как вы думаете, у преподавателя иностранного языка может быть сильный акцент в преподаваемом языке или все-таки он должен звучать ближе к носителям?
В смысле может ли русскоязычный препод Инглиша иметь русский акцент — или там американский акцент?