Вы не вошли.
Вам важно, чтобы ваш партнёр насчет религии имел те же взгляды, что и вы?
Да, потому что разные взгляды неизбежно приведут к неудобству и конфликтам
С друзьями в этом плане немного проще
Вам важно, чтобы ваш партнёр насчет религии имел те же взгляды, что и вы? А близкие друзья?
Ну, если моё отношение к религии сформулировать как "верь во что хочешь и не мешай другим верить в то, во что хотят они" — да. Мне неприятно иметь дело как с фанатично верующими любых конфессий, так и с истовыми атеистами и особенно антиклерикалами.
Вам важно, чтобы ваш партнёр насчет религии имел те же взгляды, что и вы? А близкие друзья?
Важно. Не обязательно точь-в-точь, но без серьезных расхождений.
Партнер - да. Иначе человек не будет моим партнером, мне будет просто неприятно.
Друзья - пофиг, лишь бы не навязывали свои взгляды и уважали мои.
Если возникающие проблемы не аргумент, то что тогда аргумент
Проблемы возникают от того, что те, кто делает документы, гребут всех под гребёнку своей культуры, причём возникают у ВСЕХ представителей отличных культур.
Ну тогда вперед лапти носить, это дохуя традиционно и недеструктивно
У тебя хуёво с пониманием что уважения, что деструктивности, что традиции
Есть ли у вас такое, что вы неодинаково реагируете на жалобы и/или просьбы совета в решении какой-то проблемы в отношениях когда она исходит от женщины и когда от мужчины? Есть ли у вас такое, что вы склонны больше доверять женщинам и поддерживать их, а мужчину вас скорее тянет осудить? Если мужчина говорит о проблемах в отношениях с девушкой или женой, бывает ли у вас такое, что это вызывает у вас иррациональную агрессию, подозрительность, желание подколоть? Типа если он жалуется, то скорее всего мудак именно он, а если она, то она скорее жертва в ваших ожиданиях, даже если вы понимаете, что ирл всё может быть по-разному.
Есть ли у вас такое, что вы склонны больше доверять женщинам и поддерживать их, а мужчину вас скорее тянет осудить?
надеюсь, что нет
Похрен на всё, лишь бы они не были мусульманами и не поддерживали ислам.
Вы знаете мем "ломай меня полностью"? Если да, то откуда, в каком-то вашем фд его использовали?
Важно отсутствие принципиальных конфликтов и взаимное уважение. Ну и готовность к определённым компромиссам взаимная, если мы где-то не сходимся.
Не обязательно, но для меня важно, чтобы близкие люди уважали мои взгляды вплоть до согласия не поднимать тему прямо или косвенно, если я не хочу ее обсуждать. При этом я могу понять, если у них какие-то свои желания.
Есть ли у вас такое, что вы неодинаково реагируете на жалобы и/или просьбы совета в решении какой-то проблемы в отношениях когда она исходит от женщины и когда от мужчины?
Есть такое, и чаще я склонен буду поддержать мужчину, но это идет от того, что все плохие люди в моей жизни были женского пола, мужчины же как раз из той жопы в которую меня женщины в моей семье завели и вытаскивали за уши. Но это исключительно по первым словам, когда разберусь в ситуации нормально и без лишних эмоций, тогда и решу кто действительно мудак.
Есть ли у вас такое, что вы неодинаково реагируете на жалобы и/или просьбы совета в решении какой-то проблемы в отношениях когда она исходит от женщины и когда от мужчины? Есть ли у вас такое, что вы склонны больше доверять женщинам и поддерживать их, а мужчину вас скорее тянет осудить? Если мужчина говорит о проблемах в отношениях с девушкой или женой, бывает ли у вас такое, что это вызывает у вас иррациональную агрессию, подозрительность, желание подколоть? Типа если он жалуется, то скорее всего мудак именно он, а если она, то она скорее жертва в ваших ожиданиях, даже если вы понимаете, что ирл всё может быть по-разному.
Нет, я не люблю считать людей жертвами, зато склонен считать их мудаками, поэтому при особо активных жалобах на партнёров чувствую к кому угодно лёгкую агрессию и желание спросить "а у тебя, блин, лапки или что, ты в этой ситуации где и хуле ноешь, или решай проблему или не еби мне мозги".
Есть ли у вас такое, что вы неодинаково реагируете на жалобы и/или просьбы совета в решении какой-то проблемы в отношениях когда она исходит от женщины и когда от мужчины?
Конечно. Женщине я помогу почти всегда, если она дружелюбна. Мужчине - только если буду абсолютно уверен, что без моей помощи он не справится и ноль шансов, что в процессе он мной как-то заинтересуется.
Есть ли у вас такое, что вы склонны больше доверять женщинам и поддерживать их, а мужчину вас скорее тянет осудить?
Поддерживаю я больше женщин. Доверяю и осуждаю в зависимости от аргументов, по-разному.
Если мужчина говорит о проблемах в отношениях с девушкой или женой, бывает ли у вас такое, что это вызывает у вас иррациональную агрессию, подозрительность, желание подколоть?
Нет.
Мне важно, чтобы он НЕ имел некоторых определенных религиозных взглядов. Будет ли при этом он совпадать со мной, мне не особо важно, главное, чтоб не мешал и не навязывал.
Когда вы выбрасываете носки
Когда они становятся грязные и начинают плохо пахнуть, или когда у них большая дырка на пятке.
Очень важно, потому что от людей, искренне верящих в сверхъестественное, я предпочитаю держаться подальше. Шанс, что мы можем оказаться партнёрами, нулевой.
Отредактировано (2025-02-20 21:58:38)
Мне важно, чтобы он уважал мои взгляды и не продавливал свои как истину в последней инстанции.
С другой стороны, если эти его взгляды фундаментально противоречат моим, наверное, ничего у нас и не получится.
Жизнь показала, что с партнёром важно, чтобы мы имели схожие взгляды. Не обязательно те же, но хотя бы приблизительно.
Что касается друзей - наша дружба пережила мои поиски в этом смысле спокойно, а новые настолько же друзья у меня навряд ли уже появятся (хотя кто знает). Наверное, с друзьями важно, но не настолько важно, как с партнёром.
Абстрактно — нет, пожалуй. Я не выношу со стороны мужчин такие жалобы как часть флирта, это просто сразу нахуй с пляжа.
Партнер - да, как минимум я не смогу жить с глубоко религиозным человеком, это так или иначе будет влиять на его жизнь (а значит, и на мою). С друзьями я все же не живу так что с верующими дружить ок, но, наверное, если там будет прям очень упоротый на религии человек, соблюдающий все традиции и тп по максимуму - тоже не сойдемся, но с такими людьми мне повезло не пересекаться.
Мой отец не заслужил упоминания в моем имени
Вот, кстати, нужно было это тоже включить в опрос
Мне кажется, что у большинства тех, кто за отмену, отцов или не было, или были, но такие, что лучше б не было.
Я бы хотела, чтобы их употребление было факультативно, как второе-третье имя в других странах.
Вот, да, я за такое, скорее.
Отредактировано (2025-02-20 22:14:33)
Партнёр - очень важно. Я атеист и материалист, поэтому с любыми верующими хоть в боженек, хоть в магуйство близких отношений заводить не стану. Так что только атеисты или агностики приземлённого толка.
К друзьям требований меньше, но тех, кто воспринимает эти вещи серьёзнее, чем считать "ну, может, кто-то там и есть" и выполнять пару раз в год обряд по привычке, я не люблю и опасаюсь, так что дружить не стану.
Нет.
Типа если он жалуется, то скорее всего мудак именно он, а если она, то она скорее жертва в ваших ожиданиях, даже если вы понимаете, что ирл всё может быть по-разному.
Как ни странно, мудачки мне встречались куда чаще мудаков