Вы не вошли.
Симпатичен ли вам человеческий типаж, описанный ниже?
Абсолютно нет, совершенно не мой человек, какой-то экзальтированный дурачок с фетишем на постоянную рефлексию. С такими, как правило, очень скучно, душно и тоскливо. Здесь ещё правдоискательство вишенкой на торте, такие люди в принципе хороши только на расстоянии.
В вашей семье есть какая-то необычная традиция/правило, к которому вы с детства привыкли, но однажды удивились, что другие люди делают не так?
Не спрашивать "куда?". Этот вопрос был под строгим табу. До сих пор чувствую себя неловко, когда его кому-то задаю.
Кто ваш самый-самый ОТП всех времен и народов?
Мегара/Геркулес из диснеевского мультика.
Симпатичен ли вам человеческий типаж, описанный ниже? Если да или нет, то почему?
Все описанные качества неплохие, если человек не душный.
Сколько у вас бальзамов для губ?
один на работе в столе, один в косметичке, один в ванной, один запасной + две маски для губ
Симпатичен ли вам человеческий типаж, описанный ниже? Если да или нет, то почему?
Нет, я плохо схожусь с "правдоискателями".
Что делать с фобией потерять ключи?
Я думаю, что брелоки должны быть очень тяжёлые, чтоб даже на автопилоте в восемь утра заметить, что они зацепились на перчатки/наушники/чехол кирпича на андроиде.
▼Скрытый текст⬍
Робеспьер?
Скорее хорошо отношусь к такому типажу, но близко мы вряд ли сойдемся. Я сама достаточно вдумчивый и несколько занудный человек, мне нужен кто-то полегче, чтобы мы не затухли вместе. Но как просто приятель - отличный типаж.
Носи на шее под одеждой.
Да По описанию хороший умный чел.
Не спрашивать "куда?".
Тут просится семейная легенда!
Робеспьер?
![]()
Скорее хорошо отношусь к такому типажу, но близко мы вряд ли сойдемся. Я сама достаточно вдумчивый и несколько занудный человек, мне нужен кто-то полегче, чтобы мы не затухли вместе. Но как просто приятель - отличный типаж.
Четыре, кажется. Один на столе, один в спальне, один в кармане куртки и помада с спф в сумке. Все Eucerin.
Согласны ли вы с тем, что наши "женщина", "мужчина", "гражданин", "товарищ" и прочие распространённые обращения к незнакомым людям слишком грубые и неуважительные в сравнении с какими-нибудь настолько же распространёнными европейскими "сеньор", "пани", "мисс" и т.д., и что лучше было бы их заменить на уже существующие, но забытые "сударь" и "госпожа" или придумать/заимствовать что-то подобное? То есть, с идеей, что очень важно базовое уважение к другому вне зависимости от его статуса в социальной иерархии, и, если есть возможность, стоит демонстрировать его постоянно.
Один и тому уже сто лет
На работе два (цветной и прозрачный), два в одной сумке (сейм), в спальне на тумбочке один, и еще один в банке, редко им пользуюсь, неудобно. А, еще один в холодильнике два резервных Плюс еще тинты/блески увлажняющие.
Согласны ли вы с тем, что наши "женщина", "мужчина", "гражданин", "товарищ" и прочие распространённые обращения к незнакомым людям слишком грубые и неуважительные
Офигенно приравнял Женщина и мужчина грубые, гражданин и товарищ норм.
Ноль. У нас, ТТТ, не -40.
Я прицепил длинную яркую ленточку (ланъярд) и на всякий случай копию сделал и храню на работе.
Ну или геометку купи и прицепи.
Отредактировано (2025-02-20 09:34:56)
Согласны ли вы с тем, что наши "женщина", "мужчина", "гражданин", "товарищ" и прочие распространённые обращения к незнакомым людям слишком грубые и неуважительные в сравнении с какими-нибудь настолько же распространёнными европейскими "сеньор", "пани", "мисс" и т.д., и что лучше было бы их заменить на уже существующие, но забытые "сударь" и "госпожа" или придумать/заимствовать что-то подобное?
В целом да. Хотя "гражданин" и "гражданка" - лично мне скорее норм, чем нет. От "женщины" и "мужчины" корежит, есть такое
Я думаю, что брелоки должны быть очень тяжёлые, чтоб даже на автопилоте в восемь утра заметить, что они зацепились на перчатки/наушники/чехол кирпича на андроиде.
Купить брелок с вытяжным шнуром (по типу рулетки), брелок можно закрепить в кармане/сумке, а наружу только ключи на шнуре вытаскивать.
Сейчас один, но обычно два — один на рабочем столе, другой в сумке.
Аноны, которые самостоятельно занимались КПТ, схемотерапией, получилось ли у вас улучшить свою жизнь? Через какое время заметили улучшения?
Аноны, которые самостоятельно занимались КПТ, схемотерапией, получилось ли у вас улучшить свою жизнь? Через какое время заметили улучшения?
EMDR входит в КПТ вроде? Мне полегчало после пары сеансов.
Согласны ли вы с тем, что наши "женщина", "мужчина", "гражданин", "товарищ" и прочие распространённые обращения к незнакомым людям слишком грубые и неуважительные в сравнении с какими-нибудь настолько же распространёнными европейскими "сеньор", "пани", "мисс" и т.д
Нет, считаю это утверждени полной херней и уважительность определяется контекстом и тоном, с которым обращаются к человеку, а не набором букв, которым его позвали, за исключением выраженно ругательных слов.
Вы встречали ролевиков, которые правда были похожи на тех, кого играют, внешне или как личности? Вот не когда человек как-то натужно косплеит и натягивается, а рили «перснейм»?
Да.