Вы не вошли.
В вашей семье есть какая-то необычная традиция/правило, к которому вы с детства привыкли, но однажды удивились, что другие люди делают не так?
Носить к телу вещи исключительно из хлопка, из синтетики — никогда, т.к. это вредно. Особенно — трусы.
Оочень удивился в подростковом возрасте, узнав, что не все так делают.
Сколько у вас бальзамов для губ?
Актуальных - пять: один удобный, один нескончаемый, неудобный, бестолковый, но с мишками гамми, один в сумочке, один заживляющий (Кармекс), один с блестками, тоже бестолковый, поэтому добиваю как блеск.
И три в запасе. Это мало, надо еще купить.
Еще мажусь кремом липидовосстанавливающим.
кто что планирует дарить родным и близким на 23 февраля?
Рубашку и деньги.
В вашей семье есть какая-то необычная традиция/правило, к которому вы с детства привыкли, но однажды удивились, что другие люди делают не так?
Меня приучили обращаться к родителям на вы, все окружение обращалось на ты, включая мою родную сестру.
Вы считаете мудачеством ситуацию, когда человек жил довольно маргинальное, а потом встретил кого-то и за период отношений с ним стал жить гораздо лучше, но говорит «после не значит в следствии, ничьей кроме моей заслуги в этом вообще нет»?
Короче отрицает вклад партнера, мол ты все врешь и набиваешь себе цену, а вот докажи, что ты мне помогал(а)!
Да.
кто что планирует дарить родным и близким на 23 февраля?
Фонарь под капот и лазерную рулетку.
У каждого есть своя чашка, чайная ложка (эти даже именные), столовая ложка, обеденная тарелка. При этом общая посуда, те же ложки и тарелки тоже есть.
Я думал у всех людей есть любимая посуда!
Отредактировано (Вчера 01:45:57)
Два: один Nivea SOS остался с тех времён, когда я искал идеальный покупной, и один самодельный из масла, воска и пантенола, который я в некотором количестве сварил и теперь по мере надобности заливаю с тюбик. Все покупные бесили тем, что слишком жидкие, а в самодельный я фиганул воска от души и теперь кайфую
По вашему мнению,
1) следует в определенной степени подчиняться начальству просто потому, что это начальство и так работает иерархическая система внутри любой компании, иначе все посыпется
2) начальство должно заслужить уважение сотрудников, чтобы те в принципе прислушивались к его просьбам, а не работали исключительно по своему усмотрениюПонятно, что норма где-то между и крайности с ебанашками мы не берем в расчет, но все же что вам ближе
Первое, конечно.
Если начальство вообще не пользуется уважением сотрудников, значит это плохое начальство и оттуда надо уходить, а не устраивать черти знает что.
Симпатичен ли вам человеческий типаж, описанный ниже? Если да или нет, то почему?
Ну так, нормальный человек, но не для близкого общения, потому что, судя по описанию, он занудноват и имеет проблемы с ЧЮ.
Симпатичен ли вам человеческий типаж, описанный ниже?
Норм в целом. Точнее сказать сложно, потому что непонятно, насколько выраженны те или иные черты.
Симпатичен ли вам человеческий типаж, описанный ниже? Если да или нет, то почему?
▼Скрытый текст⬍
В целом человек вырисовывается неплохой. Но лёгкости и юмора ему как-то недостаёт.
Три - в одной сумке, во второй и в столе на работе
Вообще норм, но не для близкой дружбы. Экзальтированные и склонные к паникерству и усложнению меня быстро утомляют, а если у нас ещё и чувство юмора не совпадает, то чем-то больше шапочных знакомых мы вряд ли станем.
Как вы относитесь к практике, когда умирает какой-то человек, и в его память его друзья-коллеги вводят в книгу/фильм персонажа, названного в его честь, или нпс в игру?
Трогательная практика. Слышал, Донцова так погибших зверей вписывает после убийства мопсов.
Не очень. Слишком замороченный.
6, 5 рассованы по сумкам, которыми я активно пользуюсь, и один дома.
Он похож на меня и был ьы интересен, но вот эти две вещи бесили бы:
красота и удовольствие стоят выше прагматической пользы;
не делит людей на "своих" и "чужих"
Вот это последнее даже странно, если он правдоискатель, то не логичнее ли кучковаться с людьми с теми же ценностями, чтобы вместе бороться за справедливость?..
Ни одного
Два, один прям лечебный, а второй просто увлажняющий.
Штук семь, большая часть оттеночная
Он слишком серьезно к себе относится. Обычно мне с такими людьми скучно и им со мной тоже.
Еще настораживают откровения, паники и правдоискательство, но тут смотря как и что проявляется. В сочетании с нерешительностью, скорее всего, серьезных проблем не будет.
Один.
Два один "стационарный", один "походный"