Вы не вошли.
Если анон умудрился как-то сам развернуть самолет
Это ты так умудрился или по вине авиакомпании как-то?
Это над Екб был какой-то неудобный воздушный фронт, из-за чего самолет не смог сесть, покружил, а потом полетел в Челябу (как оказалось - на дозаправку, но охерел я порядочно)
Отредактировано (2025-02-19 21:30:47)
Это ты так умудрился или по вине авиакомпании как-то?
Да скорее всего погодные условия какие-нибудь, такое нередко бывает и ничьей вины нет.
Колеблюсь между этими двумя вариантами
Это.
Добавлю третий.
Хотел бы точно узнать, как возникло христианство, вот прям шаг за шагом проследить всю цепочку от возникновения движения, до суда, распятия и всего, что последовало до написания первого Евангелия, побыть пресловутой мухой на стене. Анон атеист и в воскресение не верит, но узнать, что конкретно там произошло, очень хотелось бы.
Вы встречали ролевиков, которые правда были похожи на тех, кого играют, внешне или как личности? Вот не когда человек как-то натужно косплеит и натягивается, а рили «перснейм»?
Был один, который утверждал, что он граф Охрениэль по жизни, но вёл себя при этом скучно и нормально. Даже "вашим сиятельством" можно было его не называть, и по-эльфийски с ним не говорить, а по-простому звать Охрениэлем.
А остальные именно что кринжово натягивались, таинственно намекали или стремно хихикали. Глубоко я не копал, меня пугают такие люди.
Если анон умудрился как-то сам развернуть самолет, это особенно интересно конечно
Он мог купить билет не туда Проскочить на другой самолет менее вероятно, но в принципе возможно.
кто что планирует дарить родным и близким на 23 февраля?
Вы дольше спите в плохую погоду?
Нет, я просто перестаю просыпаться. Если нужно что-то делать - так и делаю, не просыпаясь.
Короче отрицает вклад партнера
считаю вне зависимости от контекста, даже если речь не про маргинала
Какой ваш полет запомнился вам больше всего и почему? Не обязательно страшный.
Летал на маленьком трехместном самолетике, на середине полета мне предложили порулить.
Сколько у вас бальзамов для губ?
Два, один держу на работе, другой дома. Но я еще пользуюсь блесками, они тоже смягчают губы.
Покупаю набор гигиеничек по 36 штук и раскладываю по стратегически важным местам дома.
Два - на работе и дома.
4. Два разных цветов, и два бесцветные - на теплое и на холодное время года.
Четыре. Бесцветный возле кровати, и похожий в сумке. Еще два цветных в машине и в сумочке.
Бля, не, еще два есть, тоже по разным сумкам.
Нисколько. Так и не выработал привычку ими пользоваться.
Один, подаренный, пользуюсь редко (а зря).
Покупаю набор гигиеничек по 36 штук и раскладываю по стратегически важным местам дома.
А срок годности не истекает? Или просто собираешь, выбрасываешь и покупаешь новые?
В вашей семье есть какая-то необычная традиция/правило, к которому вы с детства привыкли, но однажды удивились, что другие люди делают не так?
Три - по разным комнатам, один из бальзамов беру с собой иногда, когда на улице холодно и губы сушатся быстрее.
В вашей семье есть какая-то необычная традиция/правило, к которому вы с детства привыкли, но однажды удивились, что другие люди делают не так?
У нас продукты для окрошки выкладывают целиком на отдельные тарелки, и потом каждый себе в тарелку режет, чего и сколько хочет. И лет в 25 я в гостях узнал, что окрошка — это типа тазик оливье с квасом. Это было странно, как ёлку в июле наряжать.
Отредактировано (2025-02-20 00:18:04)
Где-то 10, но это я недавно расхламился еще) Я их очень люблю, часто покупаю и быстро использую. Постоянно в поиске идеальных по текстуре и вкусу.
Один. Всегда один, пока не кончится.
А вот кремов для рук десяток по сумкам и ящикам)