Вы не вошли.
Колеблюсь между этими двумя вариантами.
Почти синхронно про Вселенную. Смотрю сейчас видео про образование планет и хотелось бы узнать, как вообще все это началось.
Башку не расшиби.
Не дотянусь, через два монитора-то.
Какой ваш полет запомнился вам больше всего и почему? Не обязательно страшный.
Именно сам полет, а не все путешествие в целом? Рейс Санкт-Петербург-Стамбул летом 2022 года. На спинке сиденья передо мной на экране маршрут самолета, и я весь полет почему-то слежу как завороженная, как изначально прямая линия маршрута забирает влево, и влево, и влево...
Кто ваш самый-самый ОТП всех времен и народов?
Маккой/Спок/Кирк
Вам нравятся произведения, которые обычно называют "мужскими"? То есть главный герой - мужчина, большинство второстепенных - мужчины, сюжет связан с войнами и борьбой за власть. Истории о приключениях викингов, например. Допустим, написано качественно.
Ну, военная история мне нравится, но обычно когда она затрагивает и социальные аспекты тоже, а не сплошь любование военной техникой и гаджетами.
Есть ли какие-нибудь вещи (поступки, особенности поведения мб), которые вы считаете, что простительны выпившему человеку, но ему же в трезвом состоянии вы бы их не простили?
Даже хз.
Может, какая-то липучесть или доебчивость в общении, от трезвого точно терпеть не буду, а от пьяного еще потерплю, если в целом человек мне симпатичен.
Как бы вы жили, если с точностью до 99% знали бы что ваши мечты не осуществятся?
Да так же, как живу
Есть ли какие-нибудь вещи (поступки, особенности поведения мб), которые вы считаете, что простительны выпившему человеку, но ему же в трезвом состоянии вы бы их не простили?
Нет. Я трезвому скорее прощу то, что не прощу пьяному.
Может, какая-то липучесть или доебчивость в общении, от трезвого точно терпеть не буду, а от пьяного еще потерплю, если в целом человек мне симпатичен.
Вот кстати да. Если человек внезапно начнёт всю свою жизнь рассказывать, анекдоты травить, навязываться с позитивным общением.
Как бы вы жили, если с точностью до 99% знали бы что ваши мечты не осуществятся?
Как сейчас. Все что мог, я уже осуществил. Что осталось, то в принципе не осуществимо или требует ресурсов, которыми я не обладаю.
Например, никогда мне не стать драконом. Что ж теперь, разбежавшись прыгнуть со скалы?
Как раньше жил, не надеясь, а потом осуществилось.
Представьте что вы можете узнать во всех деталях обстоятельства любого загадочного события, но только одного. Что бы вы выбрали?
Что-нибудь из древней истории, типа кто и нахрена построил Гебекли-Тепе
Забавно, как аноны ушли в психзащиту, чтобы не представлять себе такой ситуации
Или просто реально оценивают свои возможности.
Ну, я бы более оптимистично смотрел в будущее, это на целый процент больше, чем я предполагаю сейчас. Но мне не нужно верить в успех, чтобы что-то делать, я просто выбираю то, что кажется правильным. Выйдет или нет — на всё воля макаронного монстра, хах))
Да у меня их и нет в общем-то.
Меня жизнь научила, что если мне кажется, что я о ней что-то "знаю на 99%", то я чот наивный или глупенький.
А так - хуле, ну допустим эти не осуществятся, окай, другие найду и попробую, на что лапок хватит. Какие ещё варианты-то есть?
тролль?..
Нет.
А так - хуле, ну допустим эти не осуществятся, окай, другие найду и попробую, на что лапок хватит. Какие ещё варианты-то есть?
А если мечта — это чтоб лапок отваги хватило на приятные приключения, а не максимум в новую кофейню раз в полгода зайти?
А если мечта — это чтоб лапок отваги хватило на приятные приключения, а не максимум в новую кофейню раз в полгода зайти?
И?
Так, как сейчас-очень грустно. Я знаю, что мне никак не стать обеспеченным и молодым, но я не могу не мечтать.
Стерек. Есть и другие не менее любимые, но этот для меня самый древний
Гельбус
Если у меня такая объективно реальная мечта окажется в списке "которые 99 процентов что не сбудутся" - я жить буду в позе "пиздую к дохтуру", анон.
Потому что состояние, когда все подряд мечты и желания распознаются как несбыточные - это или субдепрессия, или нормальная депра или схожие по симптоматике расстройства, или проблемы с умением состыковать себя с реальностью в случае, если среди мечт - исключительно то, что для тебя невозможно.
К врачу, к кукухологу, на поиски терапевта, если нету - к друзьям и знакомым, кто имеет шансы немного прочистить мне мозги и помочь разобраться, какова хрена у меня сломалось.
Ну как-то так.