Вы не вошли.
Как бы вы жили, если с точностью до 99% знали бы что ваши мечты не осуществятся?
Я это и так знаю. Мне уже почти 40, живу в мелкогороде, работаю на говнработе, одинок по жизни. Тут даже одного процента много, что жизнь изменится в лучшую сторону. А лучше бы понял это раньше, может не так страдал бы шевеля лапами в сторону мечт, а сразу ушёл в дейдриминг и не вылезал оттуда.
Да. Я слэшер, мне женские персонажи не особо интересны.
анон с плясками в ненависти к фандомам???
ты ж еще в бане должен сидеть
Какой ваш полет запомнился вам больше всего и почему?
Наверное, первый выезд за границу, когда я летел из Брюсселя в Париж. Ко мне прицепился какой-то иностранец и выпытывал, откуда я, куда лечу и зачем. Я летел на концерт, на что иностранец с нескрываемым восхищением выдал "You're crazy!" (тогда я ещё я не знал, сколько раз потом услышу аналогичные эпитеты в свой адрес ).
Ещё помню, что в процессе разговора я начисто забыл какое-то простое слово, типа "count" и на какой-то вопрос просто завис. Было неловко. И обидно, что слово-то я это знал, оно просто вылетело из головы
Как бы вы жили, если с точностью до 99% знали бы что ваши мечты не осуществятся?
Сейчас так живу. Полёт нормальный.
Представьте что вы можете узнать во всех деталях обстоятельства любого загадочного события, но только одного. Что бы вы выбрали?
Как и когда возникла Вселенная, и что было (и было ли) до этого? Если это можно считать за одно событие.
Или как возникла жизнь на Земле.
Колеблюсь между этими двумя вариантами.
Какой ваш полет запомнился вам больше всего и почему? Не обязательно страшный.
1998 год, переезд из сибири в питер, ту-154, 5 или 6 (уже не помню, по ощущениям - все 8!) часов у крыла, мотор шумит так, что не слышно музыку в наушниках, я лечу с собакой, которую всю дорогу тошнит, и я
. а при подлете с потолка еще начало капать, и я, не понимая, что это конденсат, сильно пересрался, что самолет протекает (командир при этом объявлял, что в питере идет дождь, да и за иллюминатором была явно дождевая туча). вышли в аэропорту на подгибающихся ногах и с кружащейся головой.
Как вы относитесь к практике, когда умирает какой-то человек, и в его память его друзья-коллеги вводят в книгу/фильм персонажа, названного в его честь, или нпс в игру?
Отлично отношусь, своего рода бессмертие.:)
Есть ли какие-нибудь вещи (поступки, особенности поведения мб), которые вы считаете, что простительны выпившему человеку, но ему же в трезвом состоянии вы бы их не простили?
Есть ли какие-нибудь вещи (поступки, особенности поведения мб), которые вы считаете, что простительны выпившему человеку, но ему же в трезвом состоянии вы бы их не простили?
Нет.
Да я и так знаю, что они не осуществятся - исекайнуться в более приятную вселенную у меня не выйдет, бессмертие при хорошем здоровье не светит, летать так и не научусь без самолета и ребенка обратно не засуну. А те желания, которые исполнимы, зависят в основном от моих знаний и финансов, это не мечты, это малореализуемые планы.
Так что ничего не изменится.)
Секс с некрасивым человеком
Секс с некрасивым человеком
Нет. Более того, для меня опьянение - отягчающее обстоятельство. Не можешь держать себя в руках, когда ты под градусом? Пей меньше или вообще не пей. Единственные, кто могут претендовать на снисходительное отношение - подростки.
Какой ваш полет запомнился вам больше всего и почему? Не обязательно страшный.
Детский, мне было то ли пять, то ли шесть, мы приземлялись не в городе назначения, потому что была плохая погода, в итоге прилетели ночью (вылетели около полудня, лететь 1,5 часа), и город, больший чем тот, в котором я жил, светился с высоты очень красиво. Я был в восторге, помню свои тогдашние ощущения.
Нет. Более того, для меня опьянение - отягчающее обстоятельство.
++++++
Да точно так же. Я и так знаю, что они не осуществятся с детства.
Нет. Более того, для меня опьянение - отягчающее обстоятельство.
Поддерживаю.
Правда-матка о которой никто не просил.
исекайнуться в более приятную вселенную у меня не выйдет
Не узнаешь до момента Х
ребенка обратно не засуну
Представьте что вы можете узнать во всех деталях обстоятельства любого загадочного события, но только одного. Что бы вы выбрали?
Как возникла вселенная и жизнь в ней в деталях.
Какие 5 тг-каналов вы чаще всего читаете, помимо новостных, рабочих и закрытых?
Кругозор Дениса Пескова, Литература и жизнь, Археологи у пирамид, Дмитрия Травина и Татьяну Мэй.