Вы не вошли.
Как вы относитесь к практике, когда умирает какой-то человек, и в его память его друзья-коллеги вводят в книгу/фильм персонажа, названного в его честь, или нпс в игру?
Это мило и трогает меня куда больше, чем двухметровые мраморные памятники на кладбище.
Какой ваш полет запомнился вам больше всего и почему? Не обязательно страшный.
Несколько таких.
Летели после свадьбы в Турцию на огромном самолете, трясло сильно (но не очень, просто я еще мало летала тогда ) и было страшно, что помрем не успев начать жить.
Летели в Черногорию и перед посадкой лишний час кружили над морем, говорят что не открылись шасси. Было очень стремно. Через год этот же борт жестко сажали с той же проблемой, было в СМИ. Перекрестилась, что в наш полет этого не случилось.
Из нестрашного - летели первый раз в Хорватию над сотней островов, было очень красиво.
Кто ваш самый-самый ОТП всех времен и народов?
Ганнигрэм
Забавно, как аноны ушли в психзащиту, чтобы не представлять себе такой ситуации
Анон, ты б хоть процитировал!!!
Да.
Как вы относитесь к практике, когда умирает какой-то человек, и в его память его друзья-коллеги вводят в книгу/фильм персонажа, названного в его честь, или нпс в игру?
Это трогательно
Как бы вы жили, если с точностью до 99% знали бы что ваши мечты не осуществятся?
В молодости страдал бы очень, а сейчас - ну, постарался бы чем-то другим скомпенсировать, чтобы жить было все же хорошо.
Как бы вы жили, если с точностью до 99% знали бы что ваши мечты не осуществятся?
Я на 100% знаю, что они не осуществятся. Живу как-то, стараюсь получать удовольствие от обыденных вещей.
Это очень круто, хотел бы для себя такого.
Так это и лично для меня тоже, от первых двух мне будет только лучше. Ну а всякое материальное - это больше цели, а не мечты.
А кроме мечтаний глобальных типа "мир во всем мире" и материальных у людей ещё бывают мечты о любимом деле, прокачаться в какой-то области, встретить любимого человека, завести домашнего питомца — да мало ли может быть желаний вполне реальных, при этом не требующих больших материальных затрат, но трудно выполнимых по причине разных обстоятельств.
Поэтому, отвечая на первоначальный опрос, отвечу: сосредоточился бы на более достижимых проектах, зная, что какие-то конкретные мечты я никогда не смогу воплотить.
Крозье/Фитцджеймс
Киркоспок
Какой ваш полет запомнился вам больше всего и почему? Не обязательно страшный.
Когда уезжал в другую страну навсегда. С ручной кладью)) Мысль была - если самолет ебнется, то я все дела на родине закрыл, имущество раздал, завещание написал, со мной все попрощались и вообще меня провожали, будто принцессу хоронили, так сказать, на тот свет провожали. Я типа умер уже. (Полетов не боюсь и не боялся). И тут мы краем пытаемся обойти грозу, начинается какой-то треш, выпадают маски, паника, а я сижу и книжку читаю - у меня все схвачено
Я тебе завидую))
Ну вот ирл я на 100% знаю, что не напишу бестселлер. А если бы точно знал, что у меня есть этот 1% - кинулся бы строчить 100 книжек
Да я сейчас так живу.
Вам нравятся произведения, которые обычно называют "мужскими"? То есть главный герой - мужчина, большинство второстепенных - мужчины, сюжет связан с войнами и борьбой за власть. Истории о приключениях викингов, например. Допустим, написано качественно.
Да. Я слэшер, мне женские персонажи не особо интересны. А что там за сюжет... да я никогда ничего ради сюжета не смотрел и не читал, меня всегда только персонажи интересовали.
Я слэшер, мне женские персонажи не особо интересны. А что там за сюжет... да я никогда ничего ради сюжета не смотрел и не читал, меня всегда только персонажи интересовали.
тролль?..
Отредактировано (2025-02-19 14:00:23)
тролль?..
Скорее всего, очень уж жирно.
а что удивительного?
Если что-то похоже на наброс, то скорее всего это он.
Представьте что вы можете узнать во всех деталях обстоятельства любого загадочного события, но только одного. Что бы вы выбрали?
Представьте что вы можете узнать во всех деталях обстоятельства любого загадочного события, но только одного. Что бы вы выбрали?
Классика. Перевал Дятлова.