Вы не вошли.
Какой ваш полет запомнился вам больше всего и почему? Не обязательно страшный.
Когда мне было пять лет, а сестренке год, мы с родителями летали к родственникам отца. Было дохуя дискомфортно, ночь или ранее утро, уши закладывает, капризничать нельзя, в общем, полнейшая фубля.
Основная засада была в том, что сестренку весь полет кормили печеньем, чтоб она не орала, а мне не давали
Помню до сих пор тот пакет с курабье!
Вы дольше спите в плохую погоду?
Ночной полет на 4.5 часа. Три кресла были пустые, я на них все лег и сладко поспал, меня вкусно накормили и дали много томатного сока, потому что самолёт был полупустой. Стюардесса меня ещё пледиком накрывала, проходя мимо, когда он сползал. Я выспался и отдохнул, было очень круто.
Кто ж мне даст...
Каким шампунем пользуетесь, аноны? Нравится?
Я год назад наконец-то допёр поискать себе шампунь для жирных волос хз чем раньше думал. Набрал всяких, пробую. Вот Витек в розовой бутылке хорош, и у меня его теперь таскают
Да, зимой и осенью, как правило, сплю на час больше, чем летом
Какой ваш полет запомнился вам больше всего и почему?
Владивосток - Москва. Заебался, а еще дофига часов в сутках.
Неа, не замечал корреляции.
Отсутствие питания не должно было так чудовищно шокировать, если ты был о нем в курсе
И? Почему этот полет не может быть самым запомнившимся?
И хули ты до меня доебался?
Когда не могли сесть в грозу и 40 минут кружили над городом. Молнии, ух!
Кто ваш самый-самый ОТП всех времен и народов?
Ну и вопросы! Я не могу выбрать из первой пятерки.
Если никуда не надо переться, то дааа Продрыхнуть весь дождливый выходной - бесценно!
Я дольше сплю, когда у меня есть такая возможность
С погодой это не коррелирует
Ночной перелет в Барселону лоукостером
Самолёт был переполнен, со мной рядом сидела мамаша с орущим грудничком
Хотелось убить обоих
Отредактировано (2025-02-19 13:33:52)
Если есть возможность, то да. Приятно подремать, когда дождь барабанит
Как бы вы жили, если с точностью до 99% знали бы что ваши мечты не осуществятся?
Как бы вы жили, если с точностью до 99% знали бы что ваши мечты не осуществятся?
Как сейчас примерно. У меня нет особой мечты в жизни, плыву по течению, получаю удовольствие от мелочей.
Так же, как и сейчас. Я знаю, что не будет мира во всем мире, безвизового режима по всей планете, полной переработки мусора, биотоплива, отмены глобального потепления, стирания неравенства и так далее, но живу же и не прекращаю мечтать об этом
Так же, как и сейчас. Я знаю, что не будет мира во всем мире, безвизового режима по всей планете, полной переработки мусора, биотоплива, отмены глобального потепления, стирания неравенства и так далее, но живу же и не прекращаю мечтать об этом
Не сочти за доебку, а лично для себя ты вообще ни о чем не мечтаешь?
Так это и лично для меня тоже, от первых двух мне будет только лучше. Ну а всякое материальное - это больше цели, а не мечты.
По вашему мнению,
1) следует в определенной степени подчиняться начальству просто потому, что это начальство и так работает иерархическая система внутри любой компании, иначе все посыпется
2) начальство должно заслужить уважение сотрудников, чтобы те в принципе прислушивались к его просьбам, а не работали исключительно по своему усмотрениюПонятно, что норма где-то между и крайности с ебанашками мы не берем в расчет, но все же что вам ближе
Для меня первое не исключает второго. Согласна, иерархия и субординация имеют место быть и нужно по мере сил играть по правилам, но если уважение к начальнику будет утрачено вследствие его неприемлемого поведения, самодурства и т.п., я буду саботировать работу и в конечном счёте мы расстанемся.
Дранон, но безвизовый режим по всей планете вполне мечта для себя, если любишь путешествия.
Да и мир во всем мире тоже)
Дранон, но безвизовый режим по всей планете вполне мечта для себя, если любишь путешествия.
Да и мир во всем мире тоже)
Полиаморная коммуна, отсутствие ревности и любовь без предрассудков Плюсом к путешествиям.
Как вы относитесь к практике, когда умирает какой-то человек, и в его память его друзья-коллеги вводят в книгу/фильм персонажа, названного в его честь, или нпс в игру?
У меня есть аж целый 1%