Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#180151 2025-02-19 11:03:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой ваш полет запомнился вам больше всего и почему? Не обязательно страшный.

Летели на гидросамолете над океаном, приводнились посреди ничего у крошечной платформы, оттуда уже на катере добирались до суши. Невероятное ощущение, со всех сторон океан, земли не видно вообще, и ты на каком-то плотике стоишь.

#180152 2025-02-19 11:10:16

Анон

Анон пишет:

Кто ваш самый-самый ОТП всех времен и народов?

Зосаны :rainbow:
самые любимые дурни

#180153 2025-02-19 11:13:11

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся произведения, которые обычно называют "мужскими"? То есть главный герой - мужчина, большинство второстепенных - мужчины, сюжет связан с войнами и борьбой за власть. Истории о приключениях викингов, например. Допустим, написано качественно.

Я люблю смотреть кино где каст из мужиков ;D Надеюсь, мужики не по той же причине его смотрят.

#180154 2025-02-19 11:14:53

Анон

По вашему мнению,
1) следует в определенной степени подчиняться начальству просто потому, что это начальство и так работает иерархическая система внутри любой компании, иначе все посыпется
2) начальство должно заслужить уважение сотрудников, чтобы те в принципе прислушивались к его просьбам, а не работали исключительно по своему усмотрению

Понятно, что норма где-то между и крайности с ебанашками мы не берем в расчет, но все же что вам ближе

#180155 2025-02-19 11:18:01

Анон

Анон пишет:

Нет такого, у меня ОТП меняется примерно каждый месяц/полгода. После чувства притупляются и через какое-то время пейринг перестает быть ОТП, становится просто шипом, который мне нравится.

#180156 2025-02-19 11:18:15

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению,
1) следует в определенной степени подчиняться начальству просто потому, что это начальство и так работает иерархическая система внутри любой компании, иначе все посыпется

Это  :really:

Анон пишет:

чтобы те в принципе прислушивались к его просьбам

Начальник не "просит", а отдает распоряжения согласно должности и компетенции!

#180157 2025-02-19 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Усаги и Мамору  :heart: "Прекрасная звезда, которая будет сиять вечно" (с)

#180158 2025-02-19 11:19:19

Анон

Анон пишет:

Летела час на АН-2.

неприятные подробности

#180159 2025-02-19 11:19:33

Анон

Анон пишет:

следует в определенной степени подчиняться начальству просто потому, что это начальство и так работает иерархическая система внутри любой компании, иначе все посыпется

Это, конечно.

Анон пишет:

начальство должно заслужить уважение сотрудников

Втф вообще.

#180160 2025-02-19 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся произведения, которые обычно называют "мужскими"? То есть главный герой - мужчина, большинство второстепенных - мужчины, сюжет связан с войнами и борьбой за власть. Истории о приключениях викингов, например. Допустим, написано качественно.

Конечно. С тем нюансом, что я ненавижу, когда те или иные произведения относят к «мужским» или «женским» по принципу пола актеров/героев, или тем более по жанру/сеттингу/че там еще

#180161 2025-02-19 11:20:48

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению,
2) начальство должно заслужить уважение сотрудников, чтобы те в принципе прислушивались к его просьбам, а не работали исключительно по своему усмотрению

Первое 100%. Начальство не просто так нужно и существует, чтобы каждый сотрудник работал по своему усмотрению, так хаос в организации начнется.

#180162 2025-02-19 11:28:27

Анон

Анон пишет:

Застала полное лунное затмение+противостояние Марса на борту, когда летела внутри страны. Даже объявили его в салоне.

#180163 2025-02-19 11:29:11

Анон

Анон пишет:

Москва-Рейкьявик, потому что анон оказался совершенно не готов к тому, что за 4 часа полета даже засохшую печеньку не дадут

Отредактировано (2025-02-19 11:29:31)

#180164 2025-02-19 11:33:35

Анон

Анон пишет:

Москва-Рейкьявик, потому что анон оказался совершенно не готов к тому, что за 4 часа полета даже засохшую печеньку не дадут

Но обычно вопрос питания на борту прописывается в тарифе билета. И лоукостеры не кормят.

#180165 2025-02-19 11:34:45

Анон

Анон пишет:

Полет в Бишкек, когда при посадке открываются горные долины с заснеженными шапками гор и в какой-то момент не совсем понятно, куда тут вообще приземляться-то, но очень красиво
Полет в Стамбул, когда навернули кругов 5 над центральной частью города, и во время каждого из них проваливались в воздушную яму

Скрытый текст

Ну и один из полетов из Москвы в родной город, когда самолёт половину полёта был в адской турбулентности и анон бормотал под нос "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста"

#180166 2025-02-19 11:37:24

Анон

Анон пишет:

ГП/Волдеморт

#180167 2025-02-19 11:38:11

Анон

Анон пишет:

Но обычно вопрос питания на борту прописывается в тарифе билета. И лоукостеры не кормят.

И? Полет не должен был запомниться?
Ок, могу накинуть еще один полет из МСК в родные пердя. Три часа болтанки и рыгачки, которые анон благополучно проспал. По трапу спустился первым, был удивлен общей помятостью других пассажиров =D

Отредактировано (2025-02-19 11:40:33)

#180168 2025-02-19 11:40:47

Анон

Анон пишет:

И? Полет не должен был запомниться?

Отсутствие питания не должно было так чудовищно шокировать, если ты был о нем в курсе (и мб даже подумал о себе чучуть на 15 минут вперед и купил в полет шоколадку, невиданная предусмотрительность!).

#180169 2025-02-19 11:44:39

Анон

Анон пишет:

У меня таких два. Первый был в Таиланд, попали в жуткую турбулентность, и нас сильно трясло три-четыре часа из девяти, причем мне было относительно нормально, только жарко и неудобно из-за ремня и болтанки, а вот мужик рядом сидел жутко бледный и вжавшийся в кресло. Когда я на него посмотрел после очередного рывка всех органов вверх, он смело сказал "Да вы не переживайте, если что, я вдвшник, прорвемся" и улыбнулся.
Второй полет был из Амстердама в Вену, и это был смешной пиздец. Потому что пилот сначала объявил так, что вообще никто ничего не понял, потом поржал, извинился на кривом английском, забыл вырубить связь, и некоторое время мы всем салоном слушали веселые переговаривания. Потом ойкнул, отключился, и мы поехали. Это был маленький самолет, и меня весь период руления, взлета, полета и посадки не отпускало ощущение, что пилот у нас — Снуп Дог из того самого мема. Мы стартанули резко и с прыжка, набрали высоту под углом какой-то ракеты, все время летели, закладывая виражи и по ощущениям как в аэротрубе, и приземлились тоже с подскоком. После приземления и объявления непонятно чего (с хихиканьем) весь салон хлопал так отчаянно, что мне показалось, что на высоте все уверовали, даже самые отъявленные атеисты  :lol:

Тот мем

Отредактировано (2025-02-19 11:52:00)

#180170 2025-02-19 11:44:48

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению,

Понятно, что норма где-то между и крайности с ебанашками мы не берем в расчет, но все же что вам ближе

Если просьбы/распоряжения, начальника выходят за пределы ваших обязанностей, это надо обсуждать.
Если не выходят, то делать.

#180171 2025-02-19 11:46:28

Анон

Анон пишет:

Не особо, скука. Я люблю страдания и мозгоеблю и нулевую психологическую достоверность, мне не интересны ни войны, ни борьба за власть, ни мужицкость.

#180172 2025-02-19 11:55:37

Анон

Анон пишет:

из Амстердама

Похоже пилот успел причаститься :lol: Пиздец какой, анончик, ты так смешно описываешь, но я бы никогда не захотела бы там очутиться :comfort:

#180173 2025-02-19 11:58:39

Анон

Анон пишет:

Бакудеку  :heart:

#180174 2025-02-19 12:02:26

Анон

Анон пишет:

Похоже пилот успел причаститься  Пиздец какой, анончик, ты так смешно описываешь, но я бы никогда не захотела бы там очутиться

Нас еще так шмонали в аэропорту, как никогда и нигде раньше, а я до этого больше суток не спал и всю дорогу мог только сидеть бледненький в кресле и шутки шутить про то, что пилота плохо досмотрели. Зато на всю жизнь запомнил, это был мой самый первый полет европейскими авиалиниями, и я не знаю, чего я ждал, но точно не этого  :lol:

Отредактировано (2025-02-19 12:18:58)

#180175 2025-02-19 12:07:44

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, может ли человек взять и действительно изменить свою жизнь, или все же это невозможно, и люди будут все равно воспроизводить определенные паттерны? К примеру, человек всегда работал на говноработах, значит, и дальше будет выбирать только говноработы, бил и изменял партнер - значит, человек будет выбирать только таких и дальше и.т.д

Любой паттерн можно изменить, вопрос времени и приложенных усилий (и помощи).
Не бывает никакой железно прибитой единой жизненной линии с бесконечными повторениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума