Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2021-05-29 15:25:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

С каким животным вы себя ассоциируете?

с совой, немного с ежом (не то чтобы у меня с ними есть что-то общее, это просто мои детские и студенческие кликухи, с тех пор ассоциации так и остались)
а похож я на панду  :lol:

#1777 2021-05-29 15:30:09

Анон

Анон пишет:

с собакой  ;D не с какой-то определенной породой, просто с собакой вообще. с самого детства так было.

#1778 2021-05-29 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Паук

#1779 2021-05-29 19:02:30

Анон

Анон пишет:

Любите есть еду руками или считаете это мерзким и негигиеничным?

Если она для этого приспособлена, вроде всяких банана или бутера - то норм, если влажная и липкая - нет. Сразу воспоминания об обострении булимии, когда опустился почти по максимуму в этом плане.
Я и сочные фрукты чаще режу и вилкой беру, просто удобнее, не надо идти руки мыть.

Анон пишет:

Я в год Кота родился, так что всё детство считал себя кошкой и очень этим гордился.
Сейчас больше с лаской, они клёвые. Или с медведем, потому что крупный и неповоротливый, хотя мне они не нравятся.

#1780 2021-05-29 19:21:27

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что скажу пошлость, но с волком. В подростковом возрасте периодически даже волчьи сны снились. И еще ястреб, или кто-то из некрупных хищей. Тут сложнее определить, когда изнутри тушки смотришь (да, я немного глюколов)

#1781 2021-05-29 19:23:43

Анон

Со своей кошкой. Люблю много спать и жару. Все кошки теплолюбивы и любители поспать. Но эта конкретная особенно.

#1782 2021-05-29 19:25:17

Анон

Мне абсолютно норм есть руками хоть при королеве английской, если есть возможность их продезинфицировать (да, носил с собой флакончик санитайзера ещё до того, как это стало мейнстримом). Другой вопрос, что руками есть (не поднять со стола упавшую с тарелки макаронину и запихнуть в рот, а именно есть) удобно далеко не всё по причине консистенции/конфигурации. Но на людей, которые едят мандарины ложками, а сухарики — вилками, я смотрю как на инопланетян.

#1783 2021-05-29 19:28:40

Анон

Анон пишет:

едят мандарины ложками, а сухарики — вилками

:smoke:
Не, ну это совсем странно.

#1784 2021-05-29 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Только руками и люблю, если руками никак, то предпочитаю деревянные или пластиковые приборы, от всех видов металлических аж почесуха, не знаю почему. Но так, даже толченую картошку, если она с резаной колбасой или жареной рыбой там, накладываю сверху и жру как бутер. Руки мытые, само собой, ну и развлекаюсь так только дома, в общепите/гостях я цивилен полностью.

Отредактировано (2021-05-29 19:43:53)

#1785 2021-05-29 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Не люблю, когда руки в чём-нибудь жирненьком и вот это всё. Чипсы и сухарики ем палочками)))

#1786 2021-05-29 19:51:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, легче ли вам общаться по той причине, что все здесь Аноны? (Говоря более научно, снимает ли анонимность хотя бы часть социального давления про обязательную фильтрацию высказываний на правильное / неправильное, допустимое / недопустимое?)

Легче, хотя я почти никогда не говорю ничего, что не сказал бы от имени, исключая вбросы, но именно анонимность и делает их возможными. А, и еще легче как бы... я бы не назвал это брехать, скорее, корректировать истории, чтобы не спалиться, каждый раз по разному, не пытаясь запомнить, на кого я там в прошлый раз менял бабушку, на дедушку или кошку. И, как ни странно, легче в обратную сторону: на тех же дайрях бывало я не комментировал что-то, потому что выше уже отметились люди, с которыми я на одном поле срать не сяду, и мое мнение будет противоположным их, и они возгорятся, а подите нахуй, видеть вас не хочу, можно сказать не у всех.

Анон пишет:

Что вас раздражает на Холиварке?

Аноны  ;D
Бесящих мнений с каждым годом все больше, но это классическое "раньше было лучше". Я уверен, что было, однако не уверен, что изменилось, холиварка или я.

Отредактировано (2021-05-29 19:52:15)

#1787 2021-05-29 20:34:37

Анон

Анон пишет:

Чипсы и сухарики ем палочками)))

Я тоже  :lol: Но не из-за нелюбви к жирному ощущению рук, а потому что подобное жру за компом, надоело протирать мышку и клаву, чтоб они не воняли каким-нибудь сырным принглсом и не скользили, будто их специально салом натерли. Когда жру не у компа/другой техники, за которую надо часто хвататься, то руками. Все остальное, за исключением жидкого, жру вилкой, дома у меня есть любимая идеальная вилка с длинными, тонкими острыми зубьями с небольшим расстоянием между ними и узкой эээ башкой

типа такой, ток чуть более узкая и ровная и чистая  ;D

(кстати, предмет моих страданий, я такое сокровище выловил из советского сервиза, а современных таких еще не видел). А так, кроме бутеров, пицц, чипсов и прочего такого, что и так обычно всегда руками хавается, руками есть не люблю. Хз даже, мне ачотакова сожрать повалявшееся на полу, но руками не, не комильфо.

#1788 2021-05-29 22:03:34

Анон

Представьте, что вы проснулись в параллельной вселенной, где являетесь поциентом родной холиварки. В вашей именной теме есть почти каждый ваш чих онлайн и кулстори от "свидетелей", где вас выставляют в невыгодном свете. А если закрыть вкладку и больше не ходить в тему, все равно в самых разных тредах ваш ник используется как имя нарицательное, а вас иногда верно пронзают по деталям, интересам или манере речи.
Что бы вы делали в такой ситуации? И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?

#1789 2021-05-29 22:11:03

Анон

Анон пишет:

Что бы вы делали в такой ситуации?

Честно, не знаю. Возможно, даже выпилился бы, пока первый ахуй не схлынул. Я вообще очень болезненно отношусь к таким обсуждениям за глаза, особенно учитывая собственно градус обсуждений, до которого здесь иногда доходит. Но! Есть нюанс, о котором я напишу ниже.

Анон пишет:

задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?

1) Блин, сложно объяснить, но я попробую. В моём представлении, это зависит от того, являюсь ли я попаданцем в собственное тело, прежде натворившее хуйни, или же моя личность и личность альтернативного меня как бы слиты воедино, или же я вообще просто нахожусь в голове альтернативного меня как безликий и бесправный наблюдатель. Вот если второе/третье — ну в этой вселенной я могу быть просто совсем другим человеком, который свиноёбил с большим удовольствием, и тогда мне будет насрать, видимо. Если первое, то см.выше и ниже.
2) Вообще говоря, это ещё сильно зависит от того, за что я попал в поциенты, то есть что я натворил такого. Если за, допустим, мошенничество, и поэтому в треде обсуждают только мошенничество — я охуею, искренне извинюсь, верну деньги и т.д. Если в треде обсуждают мою внешность, мою личную жизнь, если свидетели меня приносят охуительные истории... Мне будет очень плохо. И я не знаю, как бы я смог с этим жить.

#1790 2021-05-29 22:11:07

Анон

Аноны, а какие у вас любимые места в вашем городе?

#1791 2021-05-29 22:11:55

Анон

Анон пишет:

ну, сплю я как жираф...

#1792 2021-05-29 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Что бы вы делали в такой ситуации?

Плакал бы, кололся, но грыз кактус. Может, пытался бы спорить от анона, но вряд ли. А от аватарки гордо игнорировал бы.
Но скорее всего в какой-то момент махнул бы рукой и нажал на крестик в углу, я, конечно, тщеславен и вождеподобен, но и ленив тоже. Попросил бы кого-нибудь из знакомых приносить мне особо забавные домыслы и хватит.

Анон пишет:

И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?

Да я и так знаю, что не прав. Заставляет ли это меня вести себя иначе? Неа.

#1793 2021-05-29 22:23:33

Анон

Анон пишет:

Что бы вы делали в такой ситуации? И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?

А прошлое и личность у меня те же самые там были бы? Потому что ахуй был бы в том, что такого скучного человека как я обсуждают везде. Когда он схлынул бы, я бы попытался использовать это как-то на пользу себе. Предварительно выяснив почему так вышло. А то может, в той реальности занудные адекваты не существуют в принципе и я сразу могу баллотироваться в президенты всей планеты. При широкой известности минус на плюс в восприятии переделать должно быть не очень сложно.

#1794 2021-05-29 22:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, сплю я как жираф...

это как?

#1795 2021-05-29 22:26:02

Анон

Анон пишет:

раньше была Тверская

#1796 2021-05-29 22:26:38

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря, это ещё сильно зависит от того, за что я попал в поциенты

+1. Если я проснулся в реальности, где я мошенник/срался со всеми на свете/плагиатил/разводил хомяков, то скорее всего просто выпилю акки, начну заново безо всякой связи со старым ником. И мне будет похуй, потому что это все делал не я. Если это реальность, где обычные для меня вещи считают поциенством, ну там например, дроч на неправильные кинки, мне опять же было бы похуй, акк менять не стал бы, на холиварку бы не ходил. В реальности я имел опыт срачей вокруг меня, пронзания в рандомных анонах меня, хейта и беготни за мной и даже порывов запилить личную тему. Первые несколько раз было неприятно, потом просто стало смешно. Когда люди сочинили себе какой образ меня и отлавливают в каждом аноне, похожем на этот образ, это реально смешно и нелепо - просыпаешься, а с тобой в дежурке поговорили, сделали какие-то выводы несмотря на то, что анон триста раз сказал, что он не я. Когда срешься с ебанашкой, а тебе говорят: "Не обращай внимания, это "твойник", она всратая". Короче, чаще всего я просто смеялся и наблюдал.

#1797 2021-05-29 22:28:06

Анон

Анон пишет:

Рынок, Ашан и Пятёрочка. =D
У меня мелкий городок в Подмосковье, в котором из приличных мест только магазины. Для чего-то более культурного надо в Москву ехать. В Москве люблю центр и все музыкальные театры.

#1798 2021-05-29 22:29:29

Анон

Анон пишет:

это как?

мало.

#1799 2021-05-29 22:32:52

Анон

Анон пишет:

Похуй. Приходил бы поплясать с фейков и у себя б вбрасывал как бы между делом новых невероятных подробностей, но не факт, что правдивых.  :trollface: А потом наблюдал бы за обсерившимися шерлоками. Вообще, грубо говоря, у меня многовато социопатских черт, чтобы можно было сильно переживать из-за этого, крестик нажал - и все, нет анонов в моей жизни, а без меня они меня могут хоть бить. Насчет переосмысления - не знаю, зависит от того, что эти гипотетические аноны приняли бы за свиноебство и пациентство. Так-то я ничего пациентского не делаю, но если б был обсер на тему внешности, любви к шуткам про говно, так себе скилла в ммо-играх и прочего подобного - похуй х2. Мои желтоватые зубы - следствие особо крепкой эмали и я их не стыжусь, считаю навязывание унитазно-белых виниров ебанатством, шутки про говно никому не причиняют вреда и травятся среди таких же любителей, а в ммо я с порога честно признаюсь, что руиню в самых неожиданных местах и все несогласные траить по полдня просто не берут меня в пати, все счастливы.  :dontknow:
Алсо, имею достаточный опыт школьной и немного даже студенческой травли, вот в начальных классах было очень обидно, а потом я понял, что травить могут за что угодно, хоть каким правильным ангелом небесным будь, и меня попустило.

Анон пишет:

+1. Если я проснулся в реальности, где я мошенник/срался со всеми на свете/плагиатил/разводил хомяков, то скорее всего просто выпилю акки, начну заново безо всякой связи со старым ником. И мне будет похуй, потому что это все делал не я.

Дваждую, кстати. Очень зависит от того, за что меня внесли.  ;D Если это какая-то иная труъ-свиноебская личность, чьим телом теперь рулю я, то поступил бы как анон выше. А если там обсуждают среднестатистического сыча... ну, лол, это очень странная вселенная, если там такое интересно и вообще вождизм.

Отредактировано (2021-05-29 22:37:21)

#1800 2021-05-29 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы проснулись в параллельной вселенной, где являетесь поциентом родной холиварки. В вашей именной теме есть почти каждый ваш чих онлайн и кулстори от "свидетелей", где вас выставляют в невыгодном свете. А если закрыть вкладку и больше не ходить в тему, все равно в самых разных тредах ваш ник используется как имя нарицательное, а вас иногда верно пронзают по деталям, интересам или манере речи.

Меня и так все обсуждают и осуждают irl, я уже привык, но в лицо это неприятно и расстраивает, так что перенос этого процесса в сеть меня бы позабавил, читал бы наверно даже с интересом )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума