Вы не вошли.
А вы знаете, почему вас назвали именно так?
Родители долго спорили, как назвать, причем у каждого было штук по двадцать вариантов, и они никак не могли определиться. Поэтому в какой-то момент доверились рандому. То есть решили зайти в первый попавшийся книжный магазин и пойти вдоль шкафов по часовой стрелке. Папа загадал номер шкафа, мама номер полки сверху, папа номер книги слева, мама страницу. И типа: какое имя первым попадется на этой странице или последующих, так и назовут.
На странице была иллюстрация держащихся за руки влюбленных (родители знали, что у них не близнецы, но мама всё равно на всякий случай упала в обморок) и имена подписаны. Условно: "Дестандормидонтер и Маша". Когда анон узнал эту историю (года в четыре), долго смотрел на родителей, потом от всего сердца сказал: "Спасибо, что я девочка"
В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так? Меня назвали по святцам
Как парное имя с именем моего старшего брата. Сам анон думает называть детей по месяцам
А давайте про мужской типаж? Отдельно эстетика и эротика
Черт, почти как женский получается.) Эстетически привлекательными могут быть самые разные, любой удачный образ может быть красивым. Сексуальными — темноволосые стройные и худощавые мужчины с большими карими глазами.
Сам анон думает называть детей по месяцам
Фебруарий/Фебруария?
Дженнаро!
Ну вот Дженнаро хотя бы существующее имя, Януарий (Ианнуарий) на наши деньги, в святцах есть. А тут анону придется половину имен изобретать.
В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так? Меня назвали по святцам
Анону мать придумала ебанутое имечко (как придумала, взяла из книги, которую читала во время беременности). Поэтому анонов папенька сходил и в одиночку записал анона обычным именем. Позже оказалось, что это имя его первой школьной любви, но никакой трагической истории там не было. Папенька на момент нежных чувств был в классе седьмом-восьмом, что ли, водил эту девочку в кино, гулял с ней в парке и прочее мимимишное, и сохранил исключительно светлые воспоминания об этом периоде своей жизни. Мать сначала была на папеньку обижена, но только на то, что ей не дали назвать анона вот тем ебанутым именем, а не на факт называния в честь школьной любви.
А давайте про мужской типаж?
Брюнет или блондин, долговязый, дрищ (чем дрищеватее, тем лучше), либо, наоборот, маленький и полноватый или просто полный с большими выразительными глазами.
(заодно уж) Женщины нравятся андрогинные и миниатюрные или примерно моего телосложения, или тоже высокие и худые. Спортивные тоже нравятся ) Насчёт лиц сложнее, там предпочтений или нет, или я их пока не понял (кроме того, что у всех нравятся глаза навыкате, густые брови и очки).
Анон пишет:а какой типаж для вас самый сексуально или эстетически привлекательный
Эстетически - любой гармоничный законченный образ, но лучше без бороды и усов. Эротически - ростом от 150 до 170 см, без растительности на лице и спине, но с ней на животе и руках, и можно на груди, сложение от худощавого до среднего. Контраст светлой кожи с темными глазами и волосами, волосы можно и рыжие, наверное, вот как-то у меня за мою жизнь ни одного рыжего не было, не знаю, насколько они меня привлекают. Чистое лицо без пирсинга, татуировок и растительности, а вот серьги уже хорошо. Поменьше татуировок, до ноля. Прямой или хоть не сильно кривой член, не слишком тонкий и не похожий на гриб, достаточно большой, чтобы в джинсах было видно, что он там есть. Огромный не надо Женщины... Пожалуй, тоже да, худые или средние, кавказской, семитской внешности, или казашки, татарки, что-то такое... Азия, но не слишком; тоже до 170 см, с выраженной талией, без татуировок.
Отредактировано (2025-02-17 06:47:16)
Фебруарий/Фебруария?
Феб и Февралина
Меня назвали Ольгой, потому что это имя не вызвало срачей среди родственников У меня все бабушки-дедушки были в разводе, споры были очень жаркие. Я по рассказам помню, что я не Ксения, чтобы не дразнили Ксюша - юбочка из плюша, не Евгения, потому что мою прабабушку так звали, а дед терпеть не мог свекровь. Имя менялось по 2-3 раза в день, пока не нашли то, которое либо вызывало хорошие ассоциации, либо хотя бы не вызывало плохих
Анона назвали в честь персонажа любимого маминого поэта-классика подругу назвали в честь группы Алиса
В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так?
В честь лучшей подруги родителей.
Анимешный бисенен типажа "голова сефирота на теле шварценеггера под толстым слоем гламура"
Живые мужики строго мимо, увы.
Худой, длинноволосый, с печальным взглядом и виктимностью в поведении. Такой, чтобы разрываться между тем, хочу я это пожалеть, выпороть или выебать.
В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так?
А, ну еще в копилку. Когда я ждала сына, то у меня к именам были требования: чтобы так не звали никого из родственников по обеим линиям, по крайней мере из тех, кого я знала, чтобы так не звали каждого второго мальчика вокруг (привет Никитам и Данилам тех лет, которых было пучок на пятачок) и чтобы имя было приятным, но не всрато звучащим славянским.
Выбирали из двух вариантов, якобы чтобы красиво сочеталось с отчеством (имхо, еще дохуя похожих, которые тоже сочетаются вполне себе, но мне норм, в принципе). Иронично то, что незнакомые люди постоянно называют меня тем, вторым именем, которое в итоге было отметено.
Сейчас написал это и дошло, что это имя бабки по матери
Две похожие ситуации из быта не работе. Про еду, вы любите эти вопросы)))
1) вы приходите на работу и видите открытую, но не начатую коробку печенья/конфет/другого порционного, которую кто-то принес для всех. Будете брать первую? Если нет, то почему?
2) то же самое, но в коробке осталась последняя конфета/печенюха/что угодно. Будете брать? Если нет, то почему?
Если да в обоих случаях, видели ли людей, которые так не могут сделать? Как можете это объяснить? Считаете ли, что в этом вопросе есть какой-то особый этикет?
1) вы приходите на работу и видите открытую, но не начатую коробку печенья/конфет/другого порционного, которую кто-то принес для всех. Будете брать первую? Если нет, то почему?
2) то же самое, но в коробке осталась последняя конфета/печенюха/что угодно. Будете брать? Если нет, то почему?
Да и да. Они для этого и стоят же.
У нас еще порой приносят и не открывают, так что кому больше хочется, тот и коробку распотрошит.
Людей, которые не могут так сделать, конкретно у нас в коллективе не видела, но некоторые формально спрашивают: "никто не против, если я доем?"
А вы знаете, почему вас назвали именно так?
Дед-нарцисс разослал всей родне пачку телеграмм с выбранным им именем, родители прогнулись
Нет. Т.к. у меня нет 1000% уверенности, что это реально "для всех", а не кто-то свое бросил в общем пространстве.
Нет, если меня кто-то видит или все однозначно решат что взял я. Не хочу произвести впечатление жадюги.
Как выглядит ваша любимая кружка?
Черепки с изображением фэнтезийного замка. Не выкину
Если да в обоих случаях, видели ли людей, которые так не могут сделать? Как можете это объяснить? Считаете ли, что в этом вопросе есть какой-то особый этикет?
1. Да. Она открыта, чтобы из неё ели.
2. Если никаких альтернатив нет (то есть нет других конфет и прочего) и я уже это ел - то скорее нет, я не люблю брать последнее.
Очевидно, есть люди, которые могут стесняться есть что-то первым и не стесняться что-то доедать. Могу объяснить их личными особенностями. Никогда не интересовался этикетом на этот случай.
2) то же самое, но в коробке осталась последняя конфета/печенюха/что угодно. Будете брать?
Да, конечно. Кто-то же должен, так почему не я.
Последнюю вообще возьму, даже если не очень хочется, моя ОКРная психика любит чувство завершенности)
Две похожие ситуации из быта не работе. Про еду, вы любите эти вопросы)))
Зависит от того люблю ли я эти печенки и хочу ли я их сейчас.