Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179926 2025-02-17 02:47:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы знаете, почему вас назвали именно так?

Родители долго спорили, как назвать, причем у каждого было штук по двадцать вариантов, и они никак не могли определиться. Поэтому в какой-то момент доверились рандому. То есть решили зайти в первый попавшийся книжный магазин и пойти вдоль шкафов по часовой стрелке. Папа загадал номер шкафа, мама номер полки сверху, папа номер книги слева, мама страницу. И типа: какое имя первым попадется на этой странице или последующих, так и назовут.

На странице была иллюстрация держащихся за руки влюбленных (родители знали, что у них не близнецы, но мама всё равно на всякий случай упала в обморок) и имена подписаны. Условно: "Дестандормидонтер и Маша". Когда анон узнал эту историю (года в четыре), долго смотрел на родителей, потом от всего сердца сказал: "Спасибо, что я девочка"  =D

#179927 2025-02-17 03:15:07

Анон

Анон пишет:

В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так? Меня назвали по святцам

Как парное имя с именем моего старшего брата. Сам анон думает называть детей по месяцам :cool:

#179928 2025-02-17 03:20:11

Анон

Анон пишет:

А давайте про мужской типаж? Отдельно эстетика и эротика

Черт, почти как женский получается.) Эстетически привлекательными могут быть самые разные, любой удачный образ может быть красивым. Сексуальными — темноволосые стройные и худощавые мужчины с большими карими глазами.

#179929 2025-02-17 03:22:57

Анон

Анон пишет:

Сам анон думает называть детей по месяцам

Фебруарий/Фебруария?  =D

#179930 2025-02-17 03:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам анон думает называть детей по месяцам

Фебруарий/Фебруария?  =D

Дженнаро!

#179931 2025-02-17 03:29:35

Анон

Анон пишет:

Дженнаро!

Ну вот Дженнаро хотя бы существующее имя, Януарий (Ианнуарий) на наши деньги, в святцах есть. А тут анону придется половину имен изобретать.

#179932 2025-02-17 03:38:36

Анон

Анон пишет:

В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так? Меня назвали по святцам

Анону мать придумала ебанутое имечко (как придумала, взяла из книги, которую читала во время беременности). Поэтому анонов папенька сходил и в одиночку записал анона обычным именем. Позже оказалось, что это имя его первой школьной любви, но никакой трагической истории там не было. Папенька на момент нежных чувств был в классе седьмом-восьмом, что ли, водил эту девочку в кино,  гулял с ней в парке и прочее мимимишное, и сохранил исключительно светлые воспоминания об этом периоде своей жизни. Мать сначала была на папеньку обижена, но только на то, что ей не дали назвать анона вот тем ебанутым именем, а не на факт называния в честь школьной любви.

#179933 2025-02-17 04:47:00

Анон

Анон пишет:

А давайте про мужской типаж?

Брюнет или блондин, долговязый, дрищ (чем дрищеватее, тем лучше), либо, наоборот, маленький и полноватый или просто полный с большими выразительными глазами.
(заодно уж) Женщины нравятся андрогинные и миниатюрные или примерно моего телосложения, или тоже высокие и худые. Спортивные тоже нравятся ) Насчёт лиц сложнее, там предпочтений или нет, или я их пока не понял (кроме того, что у всех нравятся глаза навыкате, густые брови и очки).

#179934 2025-02-17 06:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какой типаж для вас самый сексуально или эстетически привлекательный

А давайте про мужской типаж? Отдельно эстетика и эротика :evil:

Эстетически - любой гармоничный законченный образ, но лучше без бороды и усов. Эротически - ростом от 150 до 170 см, без растительности на лице и спине, но с ней на животе и руках, и можно на груди, сложение от худощавого до среднего. Контраст светлой кожи с темными глазами и волосами, волосы можно и рыжие, наверное, вот как-то у меня за мою жизнь ни одного рыжего не было, не знаю, насколько они меня привлекают. Чистое лицо без пирсинга, татуировок и растительности, а вот серьги уже хорошо. Поменьше татуировок, до ноля. Прямой или хоть не сильно кривой член, не слишком тонкий и не похожий на гриб, достаточно большой, чтобы в джинсах было видно, что он там есть. Огромный не надо  =D Женщины... Пожалуй, тоже да, худые или средние, кавказской, семитской внешности, или казашки, татарки, что-то такое... Азия, но не слишком; тоже до 170 см, с выраженной талией, без татуировок.

Отредактировано (2025-02-17 06:47:16)

#179935 2025-02-17 06:40:21

Анон

Анон пишет:

Фебруарий/Фебруария?  =D

Феб и Февралина :lenin:

#179936 2025-02-17 09:41:52

Анон

Анон пишет:

Меня назвали Ольгой, потому что это имя не вызвало срачей среди родственников :lol: У меня все бабушки-дедушки были в разводе, споры были очень жаркие. Я по рассказам помню, что я не Ксения, чтобы не дразнили Ксюша - юбочка из плюша, не Евгения, потому что мою прабабушку так звали, а дед терпеть не мог свекровь. Имя менялось по 2-3 раза в день, пока не нашли то, которое либо вызывало хорошие ассоциации, либо хотя бы не вызывало плохих :lol:

#179937 2025-02-17 09:47:23

Анон

Анон пишет:

Анона назвали в честь персонажа любимого маминого поэта-классика  :great: подругу назвали в честь группы Алиса  :great:  :great:

#179938 2025-02-17 09:48:09

Анон

Анон пишет:

В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так?

В честь лучшей подруги родителей.

#179939 2025-02-17 09:51:38

Анон

Анон пишет:

А давайте про мужской типаж? Отдельно эстетика и эротика :evil:

Анимешный бисенен типажа "голова сефирота на теле шварценеггера под толстым слоем гламура"  :yeah:
Живые мужики строго мимо, увы.

#179940 2025-02-17 09:52:31

Анон

Анон пишет:

А давайте про мужской типаж? Отдельно эстетика и эротика

Худой, длинноволосый, с печальным взглядом и виктимностью в поведении. Такой, чтобы разрываться между тем, хочу я это пожалеть, выпороть или выебать.

#179941 2025-02-17 10:36:52

Анон

Анон пишет:

В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так?

А, ну еще в копилку. Когда я ждала сына, то у меня к именам были требования: чтобы так не звали никого из родственников по обеим линиям, по крайней мере из тех, кого я знала, чтобы так не звали каждого второго мальчика вокруг (привет Никитам и Данилам тех лет, которых было пучок на пятачок) и чтобы имя было приятным, но не всрато звучащим славянским.

#179942 2025-02-17 10:37:47

Анон

Анон пишет:

Выбирали из двух вариантов, якобы чтобы красиво сочеталось с отчеством (имхо, еще дохуя похожих, которые тоже сочетаются вполне себе, но мне норм, в принципе). Иронично то, что незнакомые люди постоянно называют меня тем, вторым именем, которое в итоге было отметено.
Сейчас написал это и дошло, что это имя бабки по матери

#179943 2025-02-17 10:46:49

Анон

Две похожие ситуации из быта не работе. Про еду, вы любите эти вопросы)))
1) вы приходите на работу и видите открытую, но не начатую коробку печенья/конфет/другого порционного, которую кто-то принес для всех. Будете брать первую? Если нет, то почему?
2) то же самое, но в коробке осталась последняя конфета/печенюха/что угодно. Будете брать? Если нет, то почему?
Если да в обоих случаях, видели ли людей, которые так не могут сделать? Как можете это объяснить? Считаете ли, что в этом вопросе есть какой-то особый этикет?

#179944 2025-02-17 10:51:12

Анон

Анон пишет:

1) вы приходите на работу и видите открытую, но не начатую коробку печенья/конфет/другого порционного, которую кто-то принес для всех. Будете брать первую? Если нет, то почему?
2) то же самое, но в коробке осталась последняя конфета/печенюха/что угодно. Будете брать? Если нет, то почему?

Да и да. Они для этого и стоят же.
У нас еще порой приносят и не открывают, так что кому больше хочется, тот и коробку распотрошит.
Людей, которые не могут так сделать, конкретно у нас в коллективе не видела, но некоторые формально спрашивают: "никто не против, если я доем?"

#179945 2025-02-17 10:51:33

Анон

Анон пишет:

А вы знаете, почему вас назвали именно так?

Дед-нарцисс разослал всей родне пачку телеграмм с выбранным им именем, родители прогнулись

#179946 2025-02-17 10:51:50

Анон

Анон пишет:

Нет. Т.к. у меня нет 1000% уверенности, что это реально "для всех", а не кто-то свое бросил в общем пространстве.

Анон пишет:

Нет, если меня кто-то видит или все однозначно решат что взял я. Не хочу произвести впечатление жадюги.

#179947 2025-02-17 10:56:56

Анон

Анон пишет:

Как выглядит ваша любимая кружка?

Черепки с изображением фэнтезийного замка. Не выкину  :lenin:

#179948 2025-02-17 11:11:24

Анон

Анон пишет:

Если да в обоих случаях, видели ли людей, которые так не могут сделать? Как можете это объяснить? Считаете ли, что в этом вопросе есть какой-то особый этикет?

1. Да. Она открыта, чтобы из неё ели.
2. Если никаких альтернатив нет (то есть нет других конфет и прочего) и я уже это ел - то скорее нет, я не люблю брать последнее.
Очевидно, есть люди, которые могут стесняться есть что-то первым и не стесняться что-то доедать. Могу объяснить их личными особенностями. Никогда не интересовался этикетом на этот случай.

#179949 2025-02-17 11:12:39

Анон

Анон пишет:

2) то же самое, но в коробке осталась последняя конфета/печенюха/что угодно. Будете брать?

Да, конечно. Кто-то же должен, так почему не я.
Последнюю вообще возьму, даже если не очень хочется, моя ОКРная психика любит чувство завершенности)

#179950 2025-02-17 11:23:00

Анон

Анон пишет:

Две похожие ситуации из быта не работе. Про еду, вы любите эти вопросы)))

Зависит от того люблю ли я эти печенки и хочу ли я их сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума