Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179901 2025-02-16 18:35:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А давайте про мужской типаж? Отдельно эстетика и эротика

Трандуил. :lol:
В исполнении Ли Пейса, конечно же. И дело не в том, что король эльфов, а в том, что в его случае мужчина и его внутренняя дива находятся в нужном балансе. Обожаю такое. =D
Анон просто в основном по девушкам, и те редкие мужики, которые всё-таки нравятся (ладно, я нашел одного подходящего и больше искать не хочу), умеют в женскую пластику/косметос/сексуальность, не имеют бород и пушистости на теле в целом. Не люблю я типично-маскулинную сексуальность, это сразу унесите.

Отредактировано (2025-02-16 18:52:37)

#179902 2025-02-16 18:39:41

Анон

Анон пишет:

А давайте про мужской типаж? Отдельно эстетика и эротика :evil:

Кудрявые волосы (в идеале темные), большие глаза (лучше светлые), рост средний и выше, подтянутая фигура (полные и слишком худые не нравятся). Идеально, если не прямо маскулинный, а есть что-то мягкое. Часто западаю на еврейских мальчиков или похожих на еврейских мальчиков  =D

Нравятся также солнечные блондины-химбо, но не так сильно, как первый типаж.

#179903 2025-02-16 18:42:50

Анон

Анон пишет:

В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так? Меня назвали по святцам

Фантазии не хватило, половина женщин моего возраста с таким именем =D
А если серьезно, то папа хотел назвать совсем другим именем, маме оно показалось некрасивым, она выбрала другое по какой-то религиозной логике. Не знаю какой, даты поминовения не совпадают  :dontknow:

#179904 2025-02-16 19:10:54

Анон

Анон пишет:

В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так? Меня назвали по святцам

Насколько я знаю, в честь бабушки или прабабушки, препирательства были насчет того, называть ли по имени русской или нерусской
(пра)бабушки, решили в честь русской, чтобы особо умные не доставали

#179905 2025-02-16 19:10:55

Анон

Анон пишет:

В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так?

Меня назвали по имени батиной первой любви, потому что это был их с мамкой уговор: имя для девочки выбирает батя, для мальчика мамка. Мамка кстати в качестве имени для мальчика тоже выбрала имя своей первой любви, лол.

#179906 2025-02-16 19:11:41

Анон

Анон пишет:

В честь прабабушки по материнской линии

#179907 2025-02-16 19:18:22

Анон

Анон пишет:

Большие азиаты, просто высокие атлетичные или более накачанные, не важно, и угловатые андрогины, можно кудрявых и прям откровенно феминных :please: Эротика и эстетика тут едины.

#179908 2025-02-16 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Имена моих мамы и папы очень распространённые среди нашей национальности, они буквально как «Иван да Марья», если бы были русскими. Обоих это очень раздражало всю жизнь, для меня долго искали какое-нибудь редкое, ничего не нравилось. В итоге мамина сестра где-то откопала и предложила то, которым и назвали)

Отредактировано (2025-02-16 19:23:23)

#179909 2025-02-16 19:28:53

Анон

Анон пишет:

А давайте про мужской типаж? Отдельно эстетика и эротика :evil:

Эстетически нравятся стройные, компактного сложения, с правильными чертами, выразительными глазами и ртом. Лучше темноволосые и темноглазые.
Эротически - рослые, худощавые, жилистые, с резкими, суровыми чертами и орлиным носом. Балканский типаж - мой идеал.

#179910 2025-02-16 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Папа хотел назвать в честь мамы, но мама очень не любит своё имя. Про папин второй вариант она поняла, что меня будут дразнить в школе. (И была права, учительницу с таким именем за глаза называли предсказуемо обидно). Тогда она нашла имя на ту же букву, на которую был второй вариант, ещё и достаточно редкое. (Но не что-то типа Брурия, не из таких редких  :lol: )

#179911 2025-02-16 19:32:20

Анон

А что за имя такое, за которое точно будут дразнить?

#179912 2025-02-16 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Наташа?  :really:

#179913 2025-02-16 19:39:21

Анон

Анон пишет:

А вы знаете, почему вас назвали именно так?

Родителям понравилось имя, сочетание с отчеством и то, что оно было не очень распространено. Кажется, последней причиной руководствовались многие родители, потому что в итоге в группе детсада у нас было аж 4 девочки с этим именем  :lol:

#179914 2025-02-16 19:55:50

Анон

Анон пишет:

а в том, что в его случае мужчина и его внутренняя дива находятся в нужном балансе.

Прочитал и понял, что это идеально описывает всех моих фандомных крашей. У каждого видно его внутреннюю диву (ну и половина из них похожа на Трандуила: он самый с сынулей, принц Нуада, Герберт фон Кролок, Малфои).

#179915 2025-02-16 20:52:22

Анон

Анон пишет:

в именной тред лень

#179916 2025-02-16 22:09:34

Анон

Анон пишет:

Эстетика: тонко-звонкие субтильные твинки, бледнокожие и светлоглазые суровые северяне. Черты — бледная кожа, веснушки, длинные волосы(либо небольшая тенденция к залысинам ;D), торчащие клыки, жёсткие оттопыренные уши, тонкие пальцы и длинные ногти

Эротика: увлечённость любимым делом, эмпатия, тенденция к доминированию, "ум и креативность", повышенное чсв и фриковатость в поведении  ;D

Отредактировано (2025-02-16 22:11:04)

#179917 2025-02-16 22:31:20

Анон

Анон пишет:

Эстетика - стройные спортивные блондины с классическим профилем, ростом выше среднего, пропорционально сложенные.
Эротика - квадратные мужики с широкой спиной и мощными ногами, и при этом с детской круглой мордашкой славянского типажа. Лысый, волосатый, низкорослый, со шрамами, оспинами или неидеальным прикусом - глубоко пофиг, главное, чтобы по общему впечатлению у меня на него встало.

#179918 2025-02-16 23:04:12

Анон

Анон пишет:

Свеклу сырую едите? Если нет, как относитесь к тому, что едят?

А что, так можно было? Ну пусть едят, если нравится.

Анон пишет:

Коллекционировали/коллекционируете ли вы что-то? Если да, то что? Какой самый дорогой предмет вашей коллекции и сколько он стоит?

Я собираю духи, мыло и блокноты, но это наверное не коллекция, а просто неумеренность. Дороже 2 тысяч ничего нет, я нищеброд.
Еще карманные календарики.
Еще интересные цитаты, если это считается.

Анон пишет:

Бабуля так захотела. А жаль, я не люблю свое имя и лучше бы меня назвали по святцам.

#179919 2025-02-16 23:09:19

Анон

Анон пишет:

А жаль, я не люблю свое имя и лучше бы меня назвали по святцам.

Так поменяй и живи с тем, которое нравится, оставшуюся часть жизни. :)

#179920 2025-02-16 23:11:57

Анон

Анон пишет:

А вы знаете, почему вас назвали именно так?

По названию кафе, в котором мои родители назначали свидания  =D

#179921 2025-02-16 23:16:03

Анон

Анон пишет:

Алёна. Долбоеб написавший песню "Алёна даст" испортил мне жизнь в старшей школе.

#179922 2025-02-17 01:35:20

Анон

Анон пишет:

У меня бабушка в душе немного Дарт Вейдер, вычитала где-то, что имя Мария переводится как властительница всего мира, ну и все – сопротивление бесполезно™. Хотя она как минимум не подумала о том, что для появления чего-то подобного необходимы соответствующие условия, а у нас из космооперного был только энциклопедический словарь юного астронома и наличие в анамнезе стремного биологического отца.

#179923 2025-02-17 01:38:59

Анон

Анон пишет:

В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так?

У родители договорились, что если будет мальчик, то имя выберет мама, а если девочка, то папа, ну вот папа заморачиваться не стал и назвал в честь бабушки.

#179924 2025-02-17 02:26:50

Анон

Сколько платите за квартплату (город, число прописанных) ?

#179925 2025-02-17 02:38:52

Анон

Анон пишет:

А вы знаете, почему вас назвали именно так? Меня назвали по святцам

Да. Так звали мамину тетю, она же крестная, и папину бабушку, а еще это интернациональное имя, что было важно для интернациональной семьи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума