Вы не вошли.
а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?
Или наоборот кажется это милым / просто никак не напрягает?
Этот человек — я(прастити). Тех, кого бесит, понимаю(самого бесят такие люди, когда нужно на чём-то сосредоточиться, а они отвлекают). Тем, кого крипует и кринжит, могу посочувствовать.
Продолжая тему выше. А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность? Не просто богатым человеком, а именно аристократом уже в каком-то поколении или супругом такого аристократа.
Да
По мотивам вопроса о женщине-вамп: а какой типаж для вас самый сексуально или эстетически привлекательный?
Типа Моники Белуччи
А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?
На улице — нет(хотя, раньше собирал луговые травы для гербариев, пока не надоело их делать), из более диких мест утаскивал всё перечисленное выше, а также палки, шишки, древесную кору, куски мха(красивое)
По мотивам вопроса о женщине-вамп: а какой типаж для вас самый сексуально или эстетически привлекательный?
Типичная немка с арийской внешностью, среднего возраста, желательно чуть поседевшая, спортивная, с фигурой валькирии и полным равнодушием к женским украшательствам.
Творческая личность с тараканами; скромная "библиотекарша". Черты — рыжие волосы, веснушки, очки, по-эльфийски оттопыренные уши, картавость, диастема или торчащие клыки, нос "картошечкой" или наоборот греческий с горбинкой, румянец
Что едите на завтрак?
Кофе + пара бутербродов(начинка опциональна).
Женщины с черными волосами и черными глазами
Эстетически у меня очень широкие вкусы. Сексуально - светловолосые, чуть пухленькие и с тонкой талией.
какой типаж для вас самый сексуально или эстетически привлекательный?
Не могу выбрать один
Эстетически - разные, а сексуально - что-то типа молодой Леа Сейду и Скарлетт Йоханссон, и блондинки, да (я из страны брюнетии, поэтому неистово западаю на блондинов обоих полов)
Что едите на завтрак?
Любую еду, которая есть в доме (кашу, картошку, овощное рагу и т.д.)
Когда общественный транспорт стал признаком нищеты?
Как раз вчера думал о том, по чему я бы больше всего скучал, если бы попал в прошлое. Решил, что по интернету, центральному горячему водоснабжению, гелям для душа и обезболивающим. И любимой музыке.
А вы?
Антибиотикам, обезболивающим, наркозу, удобной одежде и обуви, качественной и безопасной еде. В целом по безопасности - анон женщина.
Темные волосы, очень светлая кожа, серые/зеленые/голубые глаза, астеничное телосложение
Отредактировано (2025-02-16 08:10:37)
Что едите на завтрак?
Йогурт. Фрукты. Выпечку. Сыр. В любых комбинациях)
Иногда овсяные хлопья, очень редко яичницу/омлет.
А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность? Не просто богатым человеком, а именно аристократом уже в каком-то поколении или супругом такого аристократа.
"Боже упаси! Я - быдло." (с)
Если есть возможность, я бы предпочел взять деньгами. Если нет - меня моя жизнь простой Маши Ивановой устраивает
Свеклу сырую едите? Если нет, как относитесь к тому, что едят?
Не ем. Надеюсь, они ее хотя бы моют А если ещё и чистят, то вообще заебись!
а какой типаж для вас самый сексуально или эстетически привлекательный?
Люблю легкоатлеток. Это если про тело в целом. А образы вторичны
Снежная Королева
Как раз вчера думал о том, по чему я бы больше всего скучал, если бы попал в прошлое
По самостоятельсти и одиночеству. В прошлом у меня бы этого не было. Ну или было бы крайне не долго, как у того чувака, который ушел жить в лес и не протянул и года
Продолжая тему выше. А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность? Не просто богатым человеком, а именно аристократом уже в каком-то поколении или супругом такого аристократа.
Не, нахер. Вся твоя жизнь с рождения расписана по регламенту, как себя вести, как выглядеть, как одеваться, с кем общаться, бррр.
Эстетически мне нравятся любые женщины, которые "выдержаны" в определенном образе, будь то женщина-вамп, альтушка, олд мани или эльфийка. Вот чтобы одежда, обувь, аксессуары, мейк, все матчилось и вело одну линию.
А сексуально - немного маскулинная или андрогинная женщина со средней или короткой стрижкой и нахальной ухмылкой. Если она ещё высокая и с мускулами - у меня прям колени слабеют
Что едите на завтрак?
Чаще всего сэндвичи с разными начинками, иногда яичница с колбасой и совсем редко овсянка. Сэндвичи моя любимая еда, поэтому приятно начать день с хорошей еды.
Эстетически нет типажа, слишком разнообразные образы могут нравиться, а сексуально — скорее, женственные фигуры, не худые и не очень полные, с округлыми линиями и не плоским животом.