Вы не вошли.
О, моя остановочка; а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?
Или наоборот кажется это милым / просто никак не напрягает?
Я сам такой. Говорящие вслух бесят, потому что отвлекают, а на всё остальное пофиг.
А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность? Не просто богатым человеком, а именно аристократом уже в каком-то поколении или супругом такого аристократа.
Нет.
Богатым человеком - да, а каким-нибудь аристократом, до которого куче левого народа есть дело - нет.
Что едите на завтрак?
Овсянку с фруктами или сырники.
Что едите на завтрак?
Творо́жную запеканку
Что едите на завтрак?
Вареное яйцо
. А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность?
Только в семье, у которой есть деньги, а не только титул. А то бегать искать тыщи на починку крыши фамильного поместья не очень-то весело.
А в целом... Быть кем-нибудь вроде герцога Аргайла очень неплохо.
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?
Ни за что! Отсутствие нормально медицины, бытовых удобств, просто скукотища без этих ваших интернетов и быстрого транспорта... Ну и житуха у женщин в то время была таксебе - беги взамуж, рожай, зубы теряй...
Что едите на завтрак?
Если я в этот день в офисе, то какие-нибудь сэндвичи/лаваш с начинкой/слойку в столовой на работе.
Если дома, то на завтрак я ем обед. Ну, чаю могу выпить с утра, но не всегда.
Продолжая тему выше. А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность? Не просто богатым человеком, а именно аристократом уже в каком-то поколении или супругом такого аристократа.
Конечно!
Что едите на завтрак?
Сегодня была корейская лапша с двумя яйцами в мешочек
А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?
В основном осенью. Листья, каштаны, желуди.
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы? При условии, что, попав в прошлое, вы забудете всё, что знаете о современности (в том числе и то, что знаете _благодаря_ ней, например, случайные факты из Интернета, которые могли бы быть известны уже тогда, но просто не распространены широко), а ваш культурный уровень будет соответствовать человеку того титула и времени и того возраста, в котором вы сейчас.
Роды без современной медицины? Нет, спасибо.
Продолжая тему выше. А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность? Не просто богатым человеком, а именно аристократом уже в каком-то поколении или супругом такого аристократа.
Если это публичная фигура, то нет. Мне нравится, что я могу делать что хочу без внимания тысяч людей по всему миру. Если это никому не известный аристократ, почему бы и нет. Деньги, связи, возможности, хороший старт в жизни. Но мне и собой неплохо живётся.
Что едите на завтрак?
Чаще всего бутерброды и кофе.
Да, конечно, я люблю деньги и внимание.
А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?
Осенью листья красивые собираю.
Если какой-то красивый камень попадётся - тоже могу забрать.
Свеклу сырую едите? Если нет, как относитесь к тому, что едят?
Не ем, как-то в голову не приходило А как можно относиться к чужой не экзотичной еде, кроме как «ну едят и едят»?
Что едите на завтрак?
Чай с чем-нибудь. Чаще всего это батон с сыром/колбасой/творожным сыром/джемом и т.д. Это если стандартно. А так — совершенно что угодно.
Что едите на завтрак?
Сейчас - в основном гречку с печеночными оладьями и стакан морса.
Раньше были кофе и бутеры с колбасой/сыром или творог/запеканка.
Да, потому что это связи и репутация. Социальный капитал, который не купишь ни за какие деньги.
А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность?
А минусы будут?
По мотивам вопроса о женщине-вамп: а какой типаж для вас самый сексуально или эстетически привлекательный?
Как раз вчера думал о том, по чему я бы больше всего скучал, если бы попал в прошлое. Решил, что по интернету, центральному горячему водоснабжению, гелям для душа и обезболивающим. И любимой музыке.
А вы?
Ну естественно, по бытовым удобствам. Гели для душа фиг с ними, а вот горячая вода, отопление и унитаз это то, отсутствие чего невозможно не заметить. Ну и возможности получить любую информацию по первому чиху будет сильно не хватать. А вот любимой музыки как раз было завались - сиди себе, играй Хотя если прям очень богатый, можно и чуваков нанять, пусть играют.
По мотивам вопроса о женщине-вамп: а какой типаж для вас самый сексуально или эстетически привлекательный?
Эстетически мне нравятся изящные девушки с длинными волосами, большими выразительными глазами и фарфоровой кожей, этакие лесные феи и наяды, прекрасные задумчивые создания как будто слегка не от мира сего.
Сексуальным считаю типаж мягкой, как кошечка, пухленькой девушки с фигурой "песочные часы", скорее всего блондинки, расслабленной и жизнерадостной.