Вы не вошли.
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?
Нет, я сразу сдохну. В общем, не согласилась бы даже мужчиной, женщиной тем более. Помимо всех уже перечисленных анонами пунктов, я еще и сам 18 век не люблю, одна из самых неинтересных для меня эпох, кроме ВФР (но туда переноситься тоже не тянет).
А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?
Прям на улице - нет. На пляже собираю ракушки и стёклышки.
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?
Нет, вот прямо совсем нафиг не надо такое.
Свеклу сырую едите? Если нет, как относитесь к тому, что едят?
Не, я ее любую не люблю, отношусь безразлично, пусть хоть всю сгрызут)
А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?
Каштаны собираю всегда. С моря привожу огромное количество камушков, стекляшек, ракушек, деревяшек. Перья не собираю, считаю негигиеничными, мало ли чем болела птица.
а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?
Или наоборот кажется это милым / просто никак не напрягает?
Аноненок у меня такой, я долго думала, что он у себя с кем-то по телефону так активно беседует - оказалось сам с собой) Не крипует, привыкла. Но если кто-то незнакомый так себя ведет и не в своей комнате, а при всех, будет крипово.
Я, возможно, к старости стану такой. Все к этому идёт) пока сама с собой говорю без свидетелей.
Свеклу сырую едите? Если нет, как относитесь к тому, что едят?
Ага
Что едите на завтрак?
Отредактировано (2025-02-15 22:13:16)
Продолжая тему выше. А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность? Не просто богатым человеком, а именно аристократом уже в каком-то поколении или супругом такого аристократа.
Что едите на завтрак?
То, что не съел на ужин. Либо кашу-минутку. Сыр. Но обычно не завтракаю вообще.
А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность? Не просто богатым человеком, а именно аристократом уже в каком-то поколении или супругом такого аристократа.
Да. В чем подвох?
Что вы делаете, если поспали свою норму часов и хотите еще?
Моя норма часов - это выспаться, она варьируется от 5-6 часов в отпуске до 12 вне отпуска, я очень редко высыпаюсь по факту, так что встаю по-любому, и в отпуске, и без.
Что едите на завтрак?
Яичницу, сыр, семгу + помидоры, брокколи.
А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность?
А где наебка?
Что едите на завтрак?
Кофе, иногда с печенькой-двумя, не могу завтракать.
Что едите на завтрак?
Чай, два бутерброда: багет с маслом, сыр отдельно. Если есть рыба/икра/мясная нарезка, то делаю с ними бутерброд. Через час могу ещё овсянки съесть.
Что едите на завтрак?
Ничего, у меня нет завтраков.
Ну, если рассматривать обед как завтрак, то тогда когда что ем: куп, кашу, какие-нибудь овощи с мясом.
Что едите на завтрак?
Какао. Банан. Омлет с ветчиной или глазунью на хлебце.
Что едите на завтрак?
Я на завтрак сразу обедаю, сегодня была тушеная с овощами курица, гречка, кофе и конфеты. А вот на обед уже чай, овсянка, банан или вместо каши булочка...
Если меняю местами, то потом хочу есть весь день и на ужин съедаю слона.
Продолжая тему выше. А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность? Не просто богатым человеком, а именно аристократом уже в каком-то поколении или супругом такого аристократа.
Да, конечно.
Супругом — нет, а родиться я не против, конечно, ведь тогда можно гордо из аристократов уйти
А согласились бы вы стать/родиться аристократом в настоящем и в развитой стране (например, как леди Диана), если бы вдруг была возможность?
Нет, современные орездокрады какая-то декоративная хуета, которая исключительео срачами живет. Ну в Эмиратах ничо так арестократия, ушлая, но тоже хуйню творит, а не науку двигает, к примеру.
Если каким-нибудь пятистепенным аристократом, на которого срать публике — то да, чоб нет. А какой-нибудь принцессой, пусть даже декоративной — не, нахуй, не с моим характером.
Ну, в следующий раз да, можно.
Но ваще я уже собой родился, немало прокачал этого персонажа и нехило далеко им прошёл, это всё бы не хотелось ни на что менять.
Вот если б мне тепепешнему бумажку и дну-анализ принесли, что я не знал, а весь такой когда-то родился аристократом, так что можем теперь с актуальным мной чего интересного замутить - то идеально