Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179751 2025-02-15 16:44:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к аноном с нелечеными менталками, у которых нет ресурса или нет толку от терапии. С возрастом вам стало лучше, хуже или состояние особо не меняется?

С возрастом стало лучше, во-первых, у меня мигрень от любого наорал/перепсиховал и я научился не орать и не психовать. Во-вторых, передохли все любимые родственники, которые анону жизнь портили.

#179752 2025-02-15 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Свеклу сырую едите? Если нет, как относитесь к тому, что едят?

Пробовал в молодости в салате, не особенно понравилось, но жрать можно. К другим? Да мне пофиг, пусть едят, что хотят.

#179753 2025-02-15 16:51:51

Анон

Анон пишет:

Не ем. Пока меня не заставляют, мне пофигу.

#179754 2025-02-15 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Пробовал, вкусно. Но вопросы свеклы меня совсем не занимают.

#179755 2025-02-15 17:16:52

Анон

Анон пишет:

С возрастом вам стало лучше, хуже или состояние особо не меняется?

Сильно лучше. Пришлось выйти из тюрьмы своей головы©️, заняться реальной жизнью, постепенно это принесло свои плоды и снизило остроту проявлений.
Нормальным человеком я никогда уже не стану, но жить благополучно, в общем-то, могу почти без срывов.

#179756 2025-02-15 17:18:09

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, если поспали свою норму часов и хотите еще?

Встаю.
Но у меня строгие правила по режиму, если из не соблюдать, здоровье портится.

#179757 2025-02-15 17:18:22

Анон

Анон пишет:

А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?

Нет, боюсь стать хордером

#179758 2025-02-15 17:24:21

Анон

Анон пишет:

А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?

Если под "улицей" иметь в виду любое вне дома, то камни я собирать люблю и обычно из поездок хоть один привожу. Если попадаются интересные породы, привожу больше одного.
Остальное не собираю хз куда его девать. Пока дети были маленькие, с удовольствием собирал шишки и опавшие листья. Сейчас иногда вижу отличные шишки и думаю "эх, вот на поделки бы пригодились", но они уже не нужны  ;D

#179759 2025-02-15 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Вообще обычно не ем, предпочитаю вареную, но когда-то ел в салате с капустой, вполне вкусно.

#179760 2025-02-15 17:26:00

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы? При условии, что, попав в прошлое, вы забудете всё, что знаете о современности (в том числе и то, что знаете _благодаря_ ней, например, случайные факты из Интернета, которые могли бы быть известны уже тогда, но просто не распространены широко), а ваш культурный уровень будет соответствовать человеку того титула и времени и того возраста, в котором вы сейчас.

Нет. Зачем? Умереть от аппендицита? Детей хоронить?

#179761 2025-02-15 17:27:05

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?

Нет уж, ни за что. У любого среднего человека из более менее развитой страны жизнь безопаснее, здоровее и комфортнее, чем у короля 18 века.

Отредактировано (2025-02-15 17:27:59)

#179762 2025-02-15 17:34:50

Анон

Анон пишет:

Только сырую и ем, я не люблю вареные овощи вообще. Второй вопрос странный, как можно относиться к тому, что кто-то предпочитает какую-то еду? Ест человек и ест.

#179763 2025-02-15 17:40:34

Анон

Анон пишет:

Одно время увлекался минералогией и таскал домой отовсюду разное от кальцита и змеевика до аметистовых друз (но за последними я специально перся к черту на рога). Но это скорее из поездок и походов, так просто на тротуаре возле дома ничего никогда не подбирал. Впрочем, в детстве цветные стеклышки подбирал красивые.

#179764 2025-02-15 17:46:15

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?

Вот уж нахуй. Во-первых, никакой титул не убережет от обязательного замужества и рожать-рожать-рожать!!! пока не сдохнешь.
Во-вторых, какие бы страшилки не рассказывали аноны в треде, но лично меня в районной поликлинике ни разу не лечили пиявками или настойкой полыни. А пускай по длинной очереди, но все-таки отправляли на обследования, операции и т.д.
В-третьих, антибиотики.
Вообще, пунктов еще очень много. Лично мне хватает первого  :evil:

#179765 2025-02-15 17:46:17

Анон

Анон пишет:

Чё там делать?

Либертинаж!

#179766 2025-02-15 18:18:33

Анон

Анон пишет:

А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое.

Нет. Бывают красивые штуки, но я все равно их не трогаю, потому что понимаю, что дома они будут просто валяться где-то и захламлять пространство.

#179767 2025-02-15 18:56:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос к аноном с нелечеными менталками, у которых нет ресурса или нет толку от терапии. С возрастом вам стало лучше, хуже или состояние особо не меняется?

Стало лучше. В какой-то момент моя тревожность так меня перегрузила, что я психанул и начал изобретать велосипед искать что облегчает мое состояние. В итоге использую некоторые упражнения для снижения тревоги, слежу за физическим здоровьем, бросил пить кофе и пить-курить. Это работает не идеально, не всегда и я все равно далек от здорового человека, но если сравнить меня сейчас и пять-десять лет назад - мне прям значительно лучше.

#179768 2025-02-15 18:56:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Никогда и ни за что! Просто - зубы! Антибиотики! Возможность поговорить с приятелем из Аргентины вотпрямщас и сразу, вместо того, чтобы ждать полгода, пока дойдет письмо, круче всех имений и горничных! Ну и да - замужество, дети, церковь, неудобные платья и прически, вот это все тоже унесите.
И если мой культурный уровень будет соответствовать человеку того времени, то это буду уже не я, а какой-то левый чел.

Отредактировано (2025-02-15 19:00:24)

#179769 2025-02-15 18:58:44

Анон

Анон пишет:

а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?
Или наоборот кажется это милым / просто никак не напрягает?

Да, и крипуют, и бесят, у меня дома два таких.

#179770 2025-02-15 19:01:47

Анон

Анон пишет:

Возможность поговорить с приятелем из Аргентины

Возможность просто иметь приятеля из Аргентины  =D

#179771 2025-02-15 19:10:19

Анон

Анон пишет:

А я видел только карательную гинекологию с «родишь и пройдет» и «не придуривайся, ты просто ленивый» от гос.психиатра и эндокринолога.

Если тебе несколько раз не повезло с врачами какой-то специализации, это не значит, что медицина не сделала космически гигантский шаг вперед даже по сравнению с собой же пятидесятилетней давности, что уж говорить о 18 веке.
Поди ты не лечишься кровопусканием и молитвой.

Анон пишет:

Мне в последнее время попадается инфа про лапароскопию по омс для желчных и всякого по гинекологии

И лапара, и хирургия, и микрохирургия по ОМС есть - да, по очереди, да, с более дешевыми материалами, но.
Да сам факт наличия больниц хотя бы.
Вообще не представляю, что тут нужно объяснять и как можно не понимать преимуществ прогресса.

#179772 2025-02-15 19:19:09

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос: а что самое кринжовое делали ваши или не ваши, но вы точно знаете, что история не выдумка, партнеры «ради любимого человека»?

возможно триггерное

#179773 2025-02-15 19:20:42

Анон

Анон пишет:

Если тебе несколько раз не повезло с врачами какой-то специализации, это не значит, что медицина не сделала космически гигантский шаг вперед даже по сравнению с собой же пятидесятилетней давности, что уж говорить о 18 веке.
Поди ты не лечишься кровопусканием и молитвой

Оффтоп

Отредактировано (2025-02-15 19:21:08)

#179774 2025-02-15 19:27:07

Анон

Анон пишет:

Не ем. Мне все равно, сырые овощи это совершенно нормальная еда.

#179775 2025-02-15 19:33:34

Анон

Анон пишет:

А вот всё остальное очень зависит от города, связей, времени, нервов (чтобы ругаться и выбивать нужные направления/рецепты) и наличия денег

Это "все остальное" при этом все равно потенциально доступно большинству, а главное - существует, а не является чем-то нереальным уровня божественного вмешательства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума