Вы не вошли.
О, моя остановочка; а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?
Или наоборот кажется это милым / просто никак не напрягает?
Вообще я сам так делаю (только не на эмоциях, а когда жду чего-то типа загрузки программы или кипячения чайника, иначе время тянется слишком долго). На других чаще всего пофигу, если только человек не бухтит что-то неприятное (моя бабушка вот очень любит бухтеть оскорбления, а потом вставать в позу, что она никого не оскорбляла и вообще нечего подслушивать).
Вопрос к аноном с нелечеными менталками, у которых нет ресурса или нет толку от терапии. С возрастом вам стало лучше, хуже или состояние особо не меняется?
Хуже.
Свеклу сырую едите? Если нет, как относитесь к тому, что едят?
Пробовал, ощущение было, что она сожрала меня, очень едкая как будто. К другим отношусь равнодушно, едят и едят.
а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?
Да, сильно, так делала родственница, психически больная и непредсказуемо агрессивная из-за глюков, я очень ее боялся. Понимаю, что другой человек может быть совершенно безобидным невротиком или холериком, но все равно очень стрессую, тихонько избегаю по возможности(( Хотя людей не попрекаю и стараюсь не показывать, что мне плохо, они же не виноваты и ничего дурного не хотели, просто вот такие.
О, моя остановочка; а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?
Я сама такой человек :( так что ближе к "не напрягают"
а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?
Это все вместе одновременно или по отдельности? Просто ходящие по комнате туда-сюда и активно жестикулирующие не крипуют, но меня очень крипуют бабки в магазинах, которые говорят сами с собой, ходя вдоль полок, не бред, а именно мысли вслух типа "о, что-то новое, надо посмотреть... не, не нравится... о, а это Маринке подарю..."
Отредактировано (2025-02-15 14:01:32)
Вы относитесь плохо к людям, которые позволяют своим домашним животным убивать других животных (птиц, белок, итд) просто потому, что животному это прикольно, а не из какой-то реальной необходимости, как в случае с кошкой и мышами в доме? Вот когда хозяева могут теоретически воспитать или ограничить доступ, но считают, а зачем, оно же людей / других собак не ест, а это паприроде.
Вы относитесь плохо к людям, которые позволяют своим домашним животным убивать других животных (птиц, белок, итд) просто потому, что животному это прикольно, а не из какой-то реальной необходимости, как в случае с кошкой и мышами в доме?
Если притаскивает с улицы птиц, мышей, крыс, в том числе полуживых, то не ок, это лишняя зараза для человека. И еще животное может отравиться отравленной крысой, поэтому целесообразно установить дома мышеловки-домики. Кошка может выпасть из окна, погнавшись за птицей.
А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?
А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?
Обычно желуди, каштаны, ракушки. Осенью вечно карманы забиты.
При условии, что, попав в прошлое, вы забудете всё, что знаете о современности (в том числе и то, что знаете _благодаря_ ней, например, случайные факты из Интернета, которые могли бы быть известны уже тогда, но просто не распространены широко), а ваш культурный уровень будет соответствовать человеку того титула и времени и того возраста, в котором вы сейчас.
Но это буду не я, какой смысл?
Камушки, каштаны, монетки
Недавно попробовал в салатном миксе из супермаркета, там она была нарезана тооненькими длинными палочками где-то 1мм на 4см. Было необычно, вкусно. После твоего вопроса хочу попробовать ломтиками теперь)
Никакую не ем, а что не так в поедании сырой свеклы в целом? Я ее не люблю просто, но если кто любит?
А репу сырую ем, да, а какую ее еще?
Вы относитесь плохо к людям, которые позволяют своим домашним животным убивать других животных (птиц, белок, итд) просто потому, что животному это прикольно, а не из какой-то реальной необходимости
Да, но не из моральной стороны вопроса, а из соображений безопасности для самого животного. Птицы, бедки итд не факт, что здоровы, плюс можно подавиться перьями-костями.
Если бегают туда-сюда и жестикулируют - нет, а если разговаривают - очень сильно раздражает, потому что это лишний шум и лишняя ненужная информация.
Это я Милым не кажется, но и не крижит в других. С чего бы мне кринжиться, если сама так же себя веду
Нет, только вареную. Как отношусь? Да ради бога, пусть едят что хотят, пока у них желудок выдерживает. Мне-то что.
Камушки, желуди и каштаны, окатанные кусочки стекла, иногда красивые деревяшки, шишки
Ну, учитывая, что в современности мне доступна только бесплатная отечественная медицина, которая от 18 века не так далеко ушла… хд
Мне в последнее время попадается инфа про лапароскопию по омс для желчных и всякого по гинекологии, и несколько опешил от твоего поста. Да, не так далеко ушла, действительно...
Мне в последнее время попадается инфа про лапароскопию по омс
В разных регионах очень по-разному, увы. Дранон
Что вы делаете, если поспали свою норму часов и хотите еще?
Сплю дальше
Мне в последнее время попадается инфа про лапароскопию по омс для желчных и всякого по гинекологии, и несколько опешил от твоего поста. Да, не так далеко ушла, действительно...
Это наверное в столице или услуги для кого надо. А я видел только карательную гинекологию с «родишь и пройдет» и «не придуривайся, ты просто ленивый» от гос.психиатра и эндокринолога. Талон ко второму был за 2 недели. И очередь с бабками, которых почему-то надо пропускать все равно.
Что вы делаете, если поспали свою норму часов и хотите еще?
У меня нет нормы хд
Если не надо пиздохать на работу или еще куда, где присутствия не избежать, то сплю пока спится.
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?
Нет. Для начала, в это время ещё даже не открыты лекарства, без которых я тупо сдохну через пару недель.
Со скольки подписчиков вы начинаете считать блог/канал большим?
С 30 тыс. где-то.