Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179726 2025-02-15 13:50:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О, моя остановочка; а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?
Или наоборот кажется это милым / просто никак не напрягает?

Вообще я сам так делаю (только не на эмоциях, а когда жду чего-то типа загрузки программы или кипячения чайника, иначе время тянется слишком долго). На других чаще всего пофигу, если только человек не бухтит что-то неприятное (моя бабушка вот очень любит бухтеть оскорбления, а потом вставать в позу, что она никого не оскорбляла и вообще нечего подслушивать).

#179727 2025-02-15 13:52:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос к аноном с нелечеными менталками, у которых нет ресурса или нет толку от терапии. С возрастом вам стало лучше, хуже или состояние особо не меняется?

Хуже.

Анон пишет:

Свеклу сырую едите? Если нет, как относитесь к тому, что едят?

Пробовал, ощущение было, что она сожрала меня, очень едкая как будто. К другим отношусь равнодушно, едят и едят.

#179728 2025-02-15 13:55:27

Анон

Анон пишет:

а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?

Да, сильно, так делала родственница, психически больная и непредсказуемо агрессивная из-за глюков, я очень ее боялся. Понимаю, что другой человек может быть совершенно безобидным невротиком или холериком, но все равно очень стрессую, тихонько избегаю по возможности(( Хотя людей не попрекаю и стараюсь не показывать, что мне плохо, они же не виноваты и ничего дурного не хотели, просто вот такие.

#179729 2025-02-15 13:56:58

Анон

Анон пишет:

О, моя остановочка; а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?

Я сама такой человек :( так что ближе к "не напрягают"

#179730 2025-02-15 14:01:05

Анон

Анон пишет:

а вас крипуют / бесят / кринжат люди, говорящие сами с собой (без бреда, просто мысли вслух), на эмоциях бегающие туда-сюда по комнате, очень активно жестикулирующие?

Это все вместе одновременно или по отдельности? Просто ходящие по комнате туда-сюда и активно жестикулирующие не крипуют, но меня очень крипуют бабки в магазинах, которые говорят сами с собой, ходя вдоль полок, не бред, а именно мысли вслух типа "о, что-то новое, надо посмотреть... не, не нравится... о, а это Маринке подарю..."

Отредактировано (2025-02-15 14:01:32)

#179731 2025-02-15 14:06:49

Анон

Вы относитесь плохо к людям, которые позволяют своим домашним животным убивать других животных (птиц, белок, итд) просто потому, что животному это прикольно, а не из какой-то реальной необходимости, как в случае с кошкой и мышами в доме? Вот когда хозяева могут теоретически воспитать или ограничить доступ, но считают, а зачем, оно же людей / других собак не ест, а это паприроде.

#179732 2025-02-15 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Вы относитесь плохо к людям, которые позволяют своим домашним животным убивать других животных (птиц, белок, итд) просто потому, что животному это прикольно, а не из какой-то реальной необходимости, как в случае с кошкой и мышами в доме?

Если притаскивает с улицы птиц, мышей, крыс, в том числе полуживых, то не ок, это лишняя зараза для человека. И еще животное может отравиться отравленной крысой, поэтому целесообразно установить дома мышеловки-домики. Кошка может выпасть из окна, погнавшись за птицей.

#179733 2025-02-15 14:43:10

Анон

А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?

#179734 2025-02-15 14:51:36

Анон

Анон пишет:

А вы любите собирать на улице всякое? Перья, камушки, ракушки, вот такое. Если да, то что?

Обычно желуди, каштаны, ракушки. Осенью вечно карманы забиты.

#179735 2025-02-15 14:58:12

Анон

Анон пишет:

При условии, что, попав в прошлое, вы забудете всё, что знаете о современности (в том числе и то, что знаете _благодаря_ ней, например, случайные факты из Интернета, которые могли бы быть известны уже тогда, но просто не распространены широко), а ваш культурный уровень будет соответствовать человеку того титула и времени и того возраста, в котором вы сейчас.

Но это буду не я, какой смысл?

#179736 2025-02-15 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Камушки, каштаны, монетки

#179737 2025-02-15 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Недавно попробовал в салатном миксе из супермаркета, там она была нарезана тооненькими длинными палочками где-то 1мм на 4см. Было необычно, вкусно. После твоего вопроса хочу попробовать ломтиками теперь)

#179738 2025-02-15 15:17:39

Анон

Анон пишет:

Никакую не ем, а что не так в поедании сырой свеклы в целом? Я ее не люблю просто, но если кто любит?
А репу сырую ем, да, а какую ее еще?  :lol:

#179739 2025-02-15 15:33:26

Анон

Анон пишет:

Вы относитесь плохо к людям, которые позволяют своим домашним животным убивать других животных (птиц, белок, итд) просто потому, что животному это прикольно, а не из какой-то реальной необходимости

Да, но не из моральной стороны вопроса, а из соображений безопасности для самого животного. Птицы, бедки итд не факт, что здоровы, плюс можно подавиться перьями-костями.

#179740 2025-02-15 15:33:44

Анон

Анон пишет:

Если бегают туда-сюда и жестикулируют - нет, а если разговаривают - очень сильно раздражает, потому что это лишний шум и лишняя ненужная информация.

#179741 2025-02-15 15:57:41

Анон

Анон пишет:

Это я  :panic: Милым не кажется, но и не крижит в других. С чего бы мне кринжиться, если сама так же себя веду  =)

#179742 2025-02-15 15:59:20

Анон

Анон пишет:

Нет, только вареную. Как отношусь? Да ради бога, пусть едят что хотят, пока у них желудок выдерживает. Мне-то что.

#179743 2025-02-15 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Камушки, желуди и каштаны, окатанные кусочки стекла, иногда красивые деревяшки, шишки

#179744 2025-02-15 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая, что в современности мне доступна только бесплатная отечественная медицина, которая от 18 века не так далеко ушла… хд

Мне в последнее время попадается инфа про лапароскопию по омс для желчных и всякого по гинекологии, и несколько опешил от твоего поста. Да, не так далеко ушла, действительно...  :smoke:

#179745 2025-02-15 16:14:28

Анон

Анон пишет:

Мне в последнее время попадается инфа про лапароскопию по омс

В разных регионах очень по-разному, увы. Дранон

#179746 2025-02-15 16:34:00

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, если поспали свою норму часов и хотите еще?

Сплю дальше

#179747 2025-02-15 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Мне в последнее время попадается инфа про лапароскопию по омс для желчных и всякого по гинекологии, и несколько опешил от твоего поста. Да, не так далеко ушла, действительно... 

Это наверное в столице или услуги для кого надо. А я видел только карательную гинекологию с «родишь и пройдет» и «не придуривайся, ты просто ленивый» от гос.психиатра и эндокринолога. Талон ко второму был за 2 недели. И очередь с бабками, которых почему-то надо пропускать все равно.

#179748 2025-02-15 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, если поспали свою норму часов и хотите еще?

У меня нет нормы хд
Если не надо пиздохать на работу или еще куда, где присутствия не избежать, то сплю пока спится.

#179749 2025-02-15 16:35:23

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?

Нет. Для начала, в это время ещё даже не открыты лекарства, без которых я тупо сдохну через пару недель.

#179750 2025-02-15 16:37:28

Анон

Анон пишет:

Со скольки подписчиков вы начинаете считать блог/канал большим?

С 30 тыс. где-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума