Вы не вошли.
Мой вопрос: а что самое кринжовое делали ваши или не ваши, но вы точно знаете, что история не выдумка, партнеры «ради любимого человека»?
Одна замужняя взрослая дама, уже с ребёнком, влюбилась в левого чувака и ходила ночью писать у него на асфальте под окнами "Я тебя люблю"
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?
Нет. Я счастлив, что родился в то время, когда антибиотики уже и ещё работают, ещё действует почти поголовная вакцинация и дети перестали умирать от любого поноса.
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?
Ну нахер.
Как раз вчера думал о том, по чему я бы больше всего скучал, если бы попал в прошлое. Решил, что по интернету, центральному горячему водоснабжению, гелям для душа и обезболивающим. И любимой музыке.
А вы?
У вас заметны вены на ногах? Если да, то это у вас вариант нормы или варикоз?
Нет, но у меня вообще нигде вен не видно, они как-то хитро спрятаны организмом
Не, нафиг, что там хорошего
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы? При условии, что, попав в прошлое, вы забудете всё, что знаете о современности (в том числе и то, что знаете _благодаря_ ней, например, случайные факты из Интернета, которые могли бы быть известны уже тогда, но просто не распространены широко), а ваш культурный уровень будет соответствовать человеку того титула и времени и того возраста, в котором вы сейчас.
Ну нет. Я там помру без своих лекарств
Только по цвету, варикоза нет даже близко.
Заметны сильно и с детства. Вариант нормы вроде, но некрасиво.
Образ женщины-вамп (именно вамп, а не просто сильно накрашенная инста-чика!) для вас привлекателен (в сексуальном плане, если вы допускаете для себя отношения с женщинами или просто эстетическом, если строго гетеро/асекс), не вызывает эмоций или отталкивает?
Привлечёт, если черты лица не стервозные.
Образ женщины-вамп (именно вамп, а не просто сильно накрашенная инста-чика!) для вас привлекателен (в сексуальном плане, если вы допускаете для себя отношения с женщинами или просто эстетическом, если строго гетеро/асекс), не вызывает эмоций или отталкивает?
Не привлекателен, немного кринжует.
Есть ли что-то что раньше, казалось очень тяжелым, нелюбимым делом, а с возрастом стало восприниматься легким и ненапряжным? Разговаривать с людьми, ездить в поход, сдавать экзамены, есть овсянку, мыть посуду, например. Что изменило ваше мировоззрение?
Физкультура и движение в принципе) В какой-то момент организм сказал "ща развалюсь", и пришлось с трудом начинать шевелиться. Привык и теперь мне норм.
Еще мытье полов. Достаточно было купить швабру, хз, почему в семье было принято корячиться сракой кверху. И в принципе уборка-стирка-быт, но тут дело в том, что нормальные средства и инвентарь появились. А вот швабру, блядь, можно было купить и в 90-ые и не корячиться, все детство меня бесило мытье полов
Большинству это не идёт ужасно.
Вызывает ли у вас злость и негодование люди, которые не прилагают усилий и не ограничивают себя там, где это делаете вы, ради комфорта окружающих?
Негодования нет, но презрение — да, вызывает.
Я, впрочем, никогда не ограничиваю себя ради комфорта окружающих, это скорее потому происходит, что у меня в голове есть желаемый образ себя и он обладает определенными характеристиками, которые для меня ценны. И к этому образу я и стремлюсь.
Аноны, часто если кто-то пишет пост в соцсетях, что умер хомяк или дядя, то в комментариях помимо сочувствия много людей со схожими историями, про хомяка, собаку, дядю, дедушку. Вот как вы относитесь к подобному? Вам они кажутся уместными?
Нет, не кажутся. Асибяканье вообще почти всегда лишнее, есть очень ограниченное количество коммуникационных ситуаций, в которых уместно сказать "ауминя дядя хомяк", и это не одна из них.
Есть ли что-то что раньше, казалось очень тяжелым, нелюбимым делом, а с возрастом стало восприниматься легким и ненапряжным? Разговаривать с людьми, ездить в поход, сдавать экзамены, есть овсянку, мыть посуду, например. Что изменило ваше мировоззрение?
Прогулки без определенной цели. Раньше я выходил из дома, чтобы сходить в кино, на шоппинг, встретиться с друзьями. Просто ходить по улицам одному казалось глупым и скучным.
Ковид изменил, хуле Когда пойти некуда, а шевелиться и дышать воздухом хочется.
Пляжный отдых. Всего-то надо было начать ездить отдыхать без родителей.
Мыть посуду, делать уборку.
Позвонить куда-то уже не вызывает мучительные корчи.
Вызывает ли у вас злость и негодование люди, которые не прилагают усилий и не ограничивают себя там, где это делаете вы, ради комфорта окружающих?
Нет. Странно было бы негодовать, если я сама выбрала ограничения.
Что вы делаете, если поспали свою норму часов и хотите еще?
Пью кофе и сплю дальше
Аноны, часто если кто-то пишет пост в соцсетях, что умер хомяк или дядя, то в комментариях помимо сочувствия много людей со схожими историями, про хомяка, собаку, дядю, дедушку. Вот как вы относитесь к подобному? Вам они кажутся уместными?
Мне это кажется естественным. Люди поделились схожим опытом и, как они с ним справлялись. Мне кажется, что они просто хотят подчеркнуть, что это не просто слова сочувствия, а они действительно понимают ситуацию т.к. у них было такое же. Как-то так.
Встаю все равно, принимаю контрастный душ, пью кофе. Режим дня иногда единственное, что позволяет мне держаться на плаву.
Нет, никогда.
Сплю дальше
Если нет возможности, прихожу домой и ложусь спать вечером
Если есть возможность, сплю. Если нет - ну придётся вставать, расхаживаться.
Ну нахер, без современной медицины я бы уже несколько раз сдох. А можно лучше в будущее?