Вы не вошли.
У вас заметны вены на ногах? Если да, то это у вас вариант нормы или варикоз?
Понятия не имею, они по всему телу заметны
Благо хоть не выступают
а что самое кринжовое делали ваши или не ваши, но вы точно знаете, что история не выдумка, партнеры «ради любимого человека»?
Пел серенаду из фильма Чародеи под моим окном соседи о сих пор припоминают.
Мой вопрос: а что самое кринжовое делали ваши или не ваши, но вы точно знаете, что история не выдумка, партнеры «ради любимого человека»?
Один парень сталкерил меня, потом стоял под окнами (у меня первый этаж тогда был) кричал типа признания, и кидал в окно кольцо. Было жутко, опасалась выходить из дома.
Варикоза нет. Просвечивают через кожу, я бледный.
Есть ли что-то что раньше, казалось очень тяжелым, нелюбимым делом, а с возрастом стало восприниматься легким и ненапряжным?
Готовка еды. Раньше казалось, что это очень трудоёмкое и времязатратное дело, и у меня никогда ничего не получится, потому что я ленивый рукожоп. Потом я открыл для себя полуфабрикаты, осознал то, что даже простое блюдо типа яичницы может быть вкусным, и под настроение начал пробовать новое, экспериментировать и импровизировать.
а что самое кринжовое делали ваши или не ваши, но вы точно знаете, что история не выдумка, партнеры «ради любимого человека»?
Чел ехал без денег в Штаты, проехав всю Европу стопом и застопив лодку через океан — чтобы просто "любой ценой" увидеть девчонку, которую знал неделю. По дороге с ним произошла куча стремных вещей типа попадания в тюрьму, ограбления с ножом итд. Увидел ее один раз, ей было на него пофигу, но он был все равно рад.
Парню этому было не 20, а 30+.
Вызывает ли у вас злость и негодование люди, которые не прилагают усилий и не ограничивают себя там, где это делаете вы, ради комфорта окружающих?
Да! Все эти орущие в общественных местах по любому поводу, слушающие музыку в автобусе без наушников, кладущие ноги на сиденье, и прочие убеждённые, что это все вокруг должны ужаться ради их комфорта, а они не обязаны вообще думать об интересах окружающих.
Бывший супруг был свято уверен, что лучшая подруга его новой любви сживает эту самую любовь со свету и уж точно раскачивает ей психику. И пытался устраивать любимой многочасовые процессинги. Вообще сильно поехал крышей.
Другая бывшая любовь юности уговорила следующую барышню перебраться из нашего города в свой (бросив обжитую съёмную квартиру, работу, учёбу), и сразу бросил.
И на ногах, и на руках. Ну не как у лютого мертвеца, конечно, но заметны, особенно на ступнях и кистях. Кожа тонкая.
Варикоза нет, я полгода назад проверялась.
Аноны, часто если кто-то пишет пост в соцсетях, что умер хомяк или дядя, то в комментариях помимо сочувствия много людей со схожими историями, про хомяка, собаку, дядю, дедушку. Вот как вы относитесь к подобному? Вам они кажутся уместными?
Да, вполне, если комментатор не нагнетает излишне, перетягивая внимание на себя. Так-то переживший аналогичное обычно может лучше понять, каково оно.
Мой вопрос: а что самое кринжовое делали ваши или не ваши, но вы точно знаете, что история не выдумка, партнеры «ради любимого человека»?
Человек увидел русскую девушку вк, уехал из Австралии, переселился в РФ и только после живого подошёл к этой девушке сообщить, что желает познакомиться с ней.
Поженились.
Образ женщины-вамп (именно вамп, а не просто сильно накрашенная инста-чика!) для вас привлекателен (в сексуальном плане, если вы допускаете для себя отношения с женщинами или просто эстетическом, если строго гетеро/асекс), не вызывает эмоций или отталкивает?
Скорее привлекает. Первая любовь была в чем-то вамп, с тех пор и осталось.
Вызывает ли у вас злость и негодование люди, которые не прилагают усилий и не ограничивают себя там, где это делаете вы, ради комфорта окружающих?
Да. Постоянно.
Меня растили параноиком, который не должен выделяться, к слову, полезно сейчас оказалось, да, поэтому меня иногда раздражают даже некоторые вполне себе нормальные проявления себя у людей, потому что я так не могу. Высказывать свое мнение, отстаивать свои границы, скандалить, когда надо...
Но кагбы это моя проблема, поэтому люди о том не знают, а я стараюсь у них научиться.
Нет, у меня и на руках кроме кистей и запястий как-то не особо заметны.
+100 (
Бесят такие уникальные «я у себя один/одна», которые непременно влезут в вагон мимо общей очереди из 15 человек ожидающих посадки. Или граждане с «этожребенок», у которых чадо ногами скачет по общим креслам, что-то ломает или орет от скуки. Или дамочки и чоткие пацанчики, вылившие на себя канистру духов/вонючего одеколона перед походом в кино.
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы? При условии, что, попав в прошлое, вы забудете всё, что знаете о современности (в том числе и то, что знаете _благодаря_ ней, например, случайные факты из Интернета, которые могли бы быть известны уже тогда, но просто не распространены широко), а ваш культурный уровень будет соответствовать человеку того титула и времени и того возраста, в котором вы сейчас.
Мой отец заволок на гору, где кладбище, кусок гранита для могильного камня свекра, моего деда. Кусок камня был большой, отцу ожидаемо аукнулось проблемами со здоровьем, возилась с ним мать, поэтому считаю это пиздец тупым и кринжовым. Плюс там было полно других здоровых мужиков, которых можно было бы припахать, включая двух родных сыновей покойного.
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?
Нет.
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы?
Нет. Чё там делать? Скучно же пиздец.
Образ женщины-вамп (именно вамп, а не просто сильно накрашенная инста-чика!) для вас привлекателен (в сексуальном плане, если вы допускаете для себя отношения с женщинами или просто эстетическом, если строго гетеро/асекс), не вызывает эмоций или отталкивает?
Нет, слишком смешно.
Если бы вам предложили жить в Европе 18-го века жизнью достаточно богатого аристократа со своим имением и слугами, согласились бы? При условии, что, попав в прошлое, вы забудете всё, что знаете о современности (в том числе и то, что знаете _благодаря_ ней, например, случайные факты из Интернета, которые могли бы быть известны уже тогда, но просто не распространены широко), а ваш культурный уровень будет соответствовать человеку того титула и времени и того возраста, в котором вы сейчас.
Да, при условии что меня заранее привьют от всех возможных болезней, согласен полностью забыть об этом, главное чтоб прививки работали. Антибиотики, понятно, не протащить, но хоть так себя обезопасить. Хоть узнаю, как на самом деле звучали знаменитые кастраты!
Нет. Я там помру со своим здоровьем. И вообще, ладно, например гигиену я со своей кучей денег налажу нормальную. Но что я буду делать со стоматологией, когда полезет кариес? А при месячных, пардон, что, тряпочки и мятный чай в качестве обезболивающего? А если у меня с возрастом начнет портиться зрение?
И вообще, интернета нет, большинство интересных книг еще не написаны, поездов и самолетов нет, так что возможность путешествий очень урезается, контрацепции нет, удобной одежды нет, вши и холера есть. Свои плюсы, конечно, тоже имеются, но в целом - нет, спасибо.
Не отталкивает, но мне это просто кажется очень скучным.
Прямо негодование - нет, а если у меня к тому же градус негодования растёт в зависимости от того, делаю ли усилие я, это признак, что и мне это усилие в тягость, а в дикую злобу я фрустрацию сливаю. В основном просто раздражение, иногда поугорать могу.
И вообще, интернета нет, большинство интересных книг еще не написаны, поездов и самолетов нет, так что возможность путешествий очень урезается,
Ну там были свои развлечения, например, совместное музицирование, чего сейчас нет, потому что не надо учиться играть на инструменте или петь, чтоб послушать любимую музыку Я прям вижу, как бы я в этом продвинулся
Нет, в прошлом везде скукотища, в будущее меня лучше отправьте.