Вы не вошли.
Это все таки не то самое, что невоспитанность и бабсрачество, у людей с диагнозом и правда выбора нет, кроме терапии с неким шансом успеха, имею в виду.
Человек, который неприятен по какой-то причине, не становится от наличия причины менее неприятным (с) умный кто-то.
Я заметил, что кучу энергии трачу, чтобы не создать дискомфорт окружающим, а у многих людей этой настройки нет, и я на них злюсь.
+1, но с нюансом: если человек с менталкой хоть как-то пытается лечиться (даже если хуёво получается - я в курсе, увы, личным примером, что это долго и сложно даже когда правда стараешься) , а главное - осознает проблему и пытается хоть как то компенсировать (извиняться потом, если сорвался и обидел, помогать по дому, если не работает), то ненавизди гораздо меньше, часто даже совсем нет, скорее сочувствую таким людям.
Человек, который неприятен по какой-то причине, не становится от наличия причины менее неприятным (с) умный кто-то.
Ну это кому как, но ответ понял-принял. У тебя вот так, тоже вариант.
Вызывает ли у вас злость и негодование люди, которые не прилагают усилий и не ограничивают себя там, где это делаете вы, ради комфорта окружающих?
Ещё как!
Вызывает ли у вас злость и негодование люди, которые не прилагают усилий и не ограничивают себя там, где это делаете вы, ради комфорта окружающих?
Мне почему-то сразу вспоминается моя негодующая маман, которая "Они заболели и идут на больничный, а я ради коллектива батрачу даже с температурой!!1", а не то, что ты привёл в пример. А про твой пример хорошо сказал этот анон
Не орать на близких - это вопрос не комфорта окружающих, а базового поведения в обществе.
Человек, сливающий агрессию на окружающих и оправдывающий это проблемами с кукухой, не "выбирает легкий путь", он просто мудак.
А по вопросу как раз-таки больше бесят люди, которые чрезмерно усираются ради комфорта окружающих (и чаще всего незнакомых окружающих, а не своих близких, если уж выбор встанет), чем здоровые эгоисты
А про твой пример хорошо сказал этот анон
Не, я как раз имел в виду вот этот пример, где люди поступают как мудаки. А здоровый эгоизм не в счету, когда человек этически ведет себя нормально (а больничный когда ты болен это оно самое).
ТС
Образ женщины-вамп (именно вамп, а не просто сильно накрашенная инста-чика!) для вас привлекателен (в сексуальном плане, если вы допускаете для себя отношения с женщинами или просто эстетическом, если строго гетеро/асекс), не вызывает эмоций или отталкивает?
Не просто привлекателен, а у меня слабость к этому типажу (не только, но помимо прочих)
Аноны, часто если кто-то пишет пост в соцсетях, что умер хомяк или дядя, то в комментариях помимо сочувствия много людей со схожими историями, про хомяка, собаку, дядю, дедушку. Вот как вы относитесь к подобному? Вам они кажутся уместными?
Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
1. На 3 из 10.
2. Да. Лучше уже точно не будет, а хуже я не вывезу.
Аноны, часто если кто-то пишет пост в соцсетях, что умер хомяк или дядя, то в комментариях помимо сочувствия много людей со схожими историями, про хомяка, собаку, дядю, дедушку. Вот как вы относитесь к подобному? Вам они кажутся уместными?
Да когда как, думаю типа «я знаю, как это, сочувствую тебе» уместно, а что-то типа «а вот у меня было три хомяка и все умерли, кусая вора за яйца, не то что твой от старости, как лошара» и прочие приосанивания уровнем трагедии - нет.
Образ женщины-вамп (именно вамп, а не просто сильно накрашенная инста-чика!) для вас привлекателен (в сексуальном плане, если вы допускаете для себя отношения с женщинами или просто эстетическом, если строго гетеро/асекс), не вызывает эмоций или отталкивает?
Привлекателен.
Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
Оцениваю как «могло быть гораздо лучше, но спасибо, что не еще хуже…»
А спокойно я б не ушел, потому что ужасно боюсь смерти все равно( И для меня любая жизнь, ну или почти любая, по крайней мере, к сожалению очень дорога… а если бы была хорошей была бы еще дороже, думаю.
а что самое кринжовое делали ваши или не ваши, но вы точно знаете, что история не выдумка, партнеры «ради любимого человека»?
Одна знакомая собиралась сигануть с обрыва после того, как ее отшили. Точно не выдумка, когда я подошел, она с перил слезала
В ее защиту могу сказать, что в те дни мы все были чертовски юными
как вы относитесь к подобному? Вам они кажутся уместными?
Да, я сам так пытаюсь показать, что понимаю чувства человека в этой ситуации и похожие комментарии воспринимаю так же. Если кто-то пытается устроить гонки "кому хуже", то это обычно видно.
Не особо. Я люблю в него поиграться сам, но сексуально меня скорее привлекает прямо противоположное
Эстетически да, сексуально нет (хотя я пансексуал). Я сам хотел бы быть таким, партнёрши мне нравятся другого типа.
У вас заметны вены на ногах? Если да, то это у вас вариант нормы или варикоз?
Вообще нет. У меня нигде вен ни видно нихуя, когда надо кровь на анализы или капельницы ставить, то врачи ругаются
Эстетически - иногда, если подано не слишком карикатурно и действительно идёт обладательнице.
Сексуально - нет, мне нравятся "тёплые", мягкие девушки.
Стали заметны когда занялся фитнесом. А хз.
Не заметны.
По цвету заметны.
Иногда в конце дня, когда много бегал, слегка торчат самые крупные.
Не варикоз пока, но врачи склонность к нему вангуют.
После сорокета наверняка вылезет, а пока в пределах нормы.
Да, у меня варикоз.
Мой вопрос: а что самое кринжовое делали ваши или не ваши, но вы точно знаете, что история не выдумка, партнеры «ради любимого человека»?
Вены резал чтобы девчонка осталась