Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179601 2025-02-14 18:28:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие самые нелепые и кринжовые татухи вы видели ИРЛ на ком-либо?

Партак с лицом бывшей на груди.
Обнаружился в дивных обстоятельствах: сидим компанией, беседуем, я говорю «татуировки это заебись, ток если не партак с лицом бывшей».
И тут один чувак меееееедленно снимает футбоку, а его актуальная девушка… достойно держалась, в общем.

#179602 2025-02-14 19:24:35

Анон

Есть ли что-то что раньше, казалось очень тяжелым, нелюбимым делом, а с возрастом стало восприниматься легким и ненапряжным? Разговаривать с людьми, ездить в поход, сдавать экзамены, есть овсянку, мыть посуду, например. Что изменило ваше мировоззрение?

#179603 2025-02-14 19:28:31

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то что раньше, казалось очень тяжелым, нелюбимым делом, а с возрастом стало восприниматься легким и ненапряжным?

Мыть голову.

#179604 2025-02-14 19:29:08

Анон

Анон пишет:

Какие самые нелепые и кринжовые татухи вы видели ИРЛ на ком-либо?

Что-то милое (не блатное, а правда теплое и няшное, вроде цитата из фильма) про маму. Всратость была в тому, что я точно знал, что этот мудак бухает и по пьяни бьет пожилую мать, отбирал деньги. Это родственник, к счастью дальний. И мать насколько знаю правда хорошая женщина, было очень жаль ее и кринжово видеть татуху.

Мой вопрос: а что самое кринжовое делали ваши или не ваши, но вы точно знаете, что история не выдумка, партнеры «ради любимого человека»?

#179605 2025-02-14 19:33:15

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то что раньше, казалось очень тяжелым, нелюбимым делом, а с возрастом стало восприниматься легким и ненапряжным?

Мыться, до сих пор слегка тревожно чисто психологически, но гораздо легче, в разы. Просто в детстве меня мыли в общественной бане с чужими мерзкими тетками, которые еще и ляпнуть что-то могли или полапать безответного ребенка, не в сексуальном смысле, просто бесило. Плюс горячая вода (мать считала комфортную анону «холодной») и уебское мыло, потому что другое тоже «вредно и дорого».
А сейчас приятно, потому что в ванную к анону соседке ломиться в голову не придет, температура воды комфортная и моюсь приятными-вкуснопахнущими штуками… в общем небо и земля!

#179606 2025-02-14 19:33:19

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то что раньше, казалось очень тяжелым, нелюбимым делом, а с возрастом стало восприниматься легким и ненапряжным? Разговаривать с людьми, ездить в поход, сдавать экзамены, есть овсянку, мыть посуду, например. Что изменило ваше мировоззрение?

Решать бюрократические вопросы, коммуницировать с кем угодно напрямую или посредством любых способов связи, делать дорогие покупки без недельных размышлений, при наличии четырех свободных дней подряд легко срываться на море/выставку/в оперу в другую страну в последний вечер, уходить откуда-то и рвать отношения цивилизованно и без особых негативных эмоций.
Ничего мое мировоззрение не меняло, оно таким же и было. Просто опыта и самостоятельности набрался.

#179607 2025-02-14 19:46:00

Анон

Анон пишет:

Надевать пододеяльник. Ничего не изменило, просто однажды вдруг перестало напрягать.

#179608 2025-02-14 19:55:01

Анон

Анон пишет:

да вообще все ненапряжно, если мне прям надо, если я прям хочу это сделать, если мне не надо - ебись оно конем и падает ту же в огромный список дедлайнов с проебами по всем пунктам
кароче ничего не изменилось и вряд ли изменится)

#179609 2025-02-14 19:56:41

Анон

Анон пишет:

Ездить в общественном транспорте. В детстве анона настолько напугали мужуками-насильниками, домогаторами и лапающими извращенцами, что он предпочёл переть часами пешком, чтобы в случае чего можно было оторваться и убежать  :facepalm:
А так с возрастом напротив больше тараканов становится

#179610 2025-02-14 20:00:13

Анон

Образ женщины-вамп (именно вамп, а не просто сильно накрашенная инста-чика!) для вас привлекателен (в сексуальном плане, если вы допускаете для себя отношения с женщинами или просто эстетическом, если строго гетеро/асекс), не вызывает эмоций или отталкивает?

#179611 2025-02-14 20:02:41

Анон

Анон пишет:

Образ женщины-вамп (именно вамп, а не просто сильно накрашенная инста-чика!) для вас привлекателен (в сексуальном плане, если вы допускаете для себя отношения с женщинами или просто эстетическом, если строго гетеро/асекс), не вызывает эмоций или отталкивает?

У меня в голове женщина-вамп это Ева Грин, другое не придумаю. Ну, она ок, не отталкивает

#179612 2025-02-14 20:05:10

Анон

Анон пишет:

Плюсую к мыть голову. Просто постригся.
В остальном ничего не изменилось, что было трудно, то и осталось, просто взрослый - это теперь я  :panic:

#179613 2025-02-14 20:08:21

Анон

Анон пишет:

А мейк с красными губами и вот этим всем обязателен? Если да, то такие не привлекают, меня в принципе не привлекают накрашенные женщины. Если черты лица такие, как, не знаю, у Мортиши Адамс, такое остро-резкое все, и дополняется уверенно-хищным поведением, то привлекают.

#179614 2025-02-14 20:09:57

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то что раньше, казалось очень тяжелым, нелюбимым делом, а с возрастом стало восприниматься легким и ненапряжным? Что изменило ваше мировоззрение?

Учиться.
Когда ты взрослый, учишься мотивированно и в том темпе, который тебе удобнее, легко расставляешь приоритеты. В детстве и юности это просто однообразная каторга, время учёбы кажется бесконечным.

#179615 2025-02-14 20:17:40

Анон

Анон пишет:

Не привлекает, потому что мне нравится другой типаж, но и точно не отталкивает. Скорее вызывает умеренное эстетическое любование.

#179616 2025-02-14 20:17:52

Анон

Вызывает ли у вас злость и негодование люди, которые не прилагают усилий и не ограничивают себя там, где это делаете вы, ради комфорта окружающих?
Имею в виду из своего морального компаса, а не потому что иначе посадят. Например (рандомные примеры) из-за проблем с кукухой вам тяжело сдерживать эмоции или просто работать работу. Но вы идете в терапию или просто терпите, а другой позволяет себе орать на близких или сидеть у них на шее, потому что у него та же проблема, но он в отличие от вас выбирает легкий путь без усилий.

#179617 2025-02-14 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Звонить незнакомым людям, разговарить с незнакомыми людьми просто так "за жизнь" на улице или в магазине и т.д.
Раньше я всего этого боялась, но после работы где под сотню звонков/встреч в день, теряешь страх перед незнакомцами.

#179618 2025-02-14 20:18:55

Анон

Анон пишет:

Образ женщины-вамп (именно вамп, а не просто сильно накрашенная инста-чика!) для вас привлекателен

Очень  :please:
А еще я б очень хотел дать таким хд но природа показала мне кукиш и у меня буквально противоположный тип внешки, пухловато-блондинистый
Сцук, оговорка по Фрейду  ;D «Стать», конечно хотя дать обычно хочу тоже, чоужтам лол

Отредактировано (2025-02-14 20:19:54)

#179619 2025-02-14 20:18:59

Анон

Анон пишет:

Мыть посуду. Просто однажды понял, что её в любом случае придется мыть, так лучше уж раньше отделаться и всё. Ну а потом уже привык сразу мыть и теперь даже нравится иногда.

#179620 2025-02-14 20:22:41

Анон

Анон пишет:

Уборка. Стал жить отдельно и понял, насколько сильно настроение зависит от степени чистоты и незахламленности. Научился разбивать уборку на этапы, и для каждого завёл удобные девайсы. Ну и получаю много допамина, когда завершаю этап)
Есть творог, варёные яйца, квашеную капусту, пить кефир и ряженку — не сказал бы, что стал их обожать (в детстве терпеть не мог), но прочитал, что они полезны, ну и насыщают хорошо.
Гуглить на английском (то, что имеет смысл на нем гуглить).
Тщательно убирать за собой в гостях, в офисе, в других общественных местах. В молодости путешествовал по впискам, научился не быть редиской по отношению к хозяевам.

#179621 2025-02-14 20:23:25

Анон

Анон пишет:

Вызывает ли у вас злость и негодование люди, которые не прилагают усилий и не ограничивают себя там, где это делаете вы, ради комфорта окружающих?

Не орать на близких - это вопрос не комфорта окружающих, а базового поведения в обществе. :really: Человек, сливающий агрессию на окружающих и оправдывающий это проблемами с кукухой, не "выбирает легкий путь", он просто мудак.

#179622 2025-02-14 20:25:16

Анон

Анон пишет:

Человек, сливающий агрессию на окружающих и оправдывающий это проблемами с кукухой, не "выбирает легкий путь", он просто мудак.

Ну так и сидящий на шее мудак, по крайней мере, если это не добровольный и взаимовыгодный союз спонсора и содержанки, а игра на чувствах партнера/родственника, что я больной, содержите меня.
То есть в целом человек выбирает более удобное для себя, но токсичное для окружающих.

#179623 2025-02-14 20:26:28

Анон

Анон пишет:

У меня вызывают злость и негодование невоспитанные ебанашки, тревожные сырочки, мудропиздящие бабсраки и в целом люди, которые не умеют вести себя в социуме. Ограничивают ли они себя при этом и вынужден ли я себя в чем-то ограничивать для нормального поведения в конкретных обстоятельствах, не имеет никакого значения.

#179624 2025-02-14 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Имею в виду из своего морального компаса, а не потому что иначе посадят. Например (рандомные примеры) из-за проблем с кукухой вам тяжело сдерживать эмоции или просто работать работу. Но вы идете в терапию или просто терпите, а другой позволяет себе орать на близких или сидеть у них на шее, потому что у него та же проблема, но он в отличие от вас выбирает легкий путь без усилий.

Очень бесят!
Как раз именно такие орущие на близких на первом месте. Ещё долбоящеры, которым норм встать на пути у других, растопыриться с великом на весь проход или с тележкой в супермаркете. Я заметил, что кучу энергии трачу, чтобы не создать дискомфорт окружающим, а у многих людей этой настройки нет, и я на них злюсь.

#179625 2025-02-14 20:29:13

Анон

Анон пишет:

тревожные сырочки

Мне как сырку обидно стало Это все таки не то самое, что невоспитанность и бабсрачество, у людей с диагнозом и правда выбора нет, кроме терапии с неким шансом успеха, имею в виду. А эти просто охуевшие и ничего, кроме охуевшести, не мешает им быть нормальными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума