Вы не вошли.
Если бы вы были героем диснеевского мультфильма, то кем именно и почему?
*имеется в виду, с кем именно вы ассоциируете себя из _уже существующих_ героев
Ведьма Урсула, потому что толстая, сисястая, лохматая и вечно с улыбкой до ушей. И мне нравится фиолетовый цвет и осьминоги. И она русалочий рептилоид: все русалки комбо с рыбами, и только эта чучундра осьминог!
А вообще я в детстве диснеевские мультфильмы не смотрел, и последние лет 15 тоже не заглядывал даже краем глаза. Кажется, последнее, что я смотрел с ребенком, было Лило и Стич. Правда, вокруг меня куча рекламных материалов про какую-то ледяную принцессу, еще кино про Красавицу и Чудовище с Эммой Как Её Там я почему-то смотрел, помню оттуда, как она топала ботинками по свежепостиранному белью. Но это... Прям совсем не то. Это я к тому, что выбираю в основном из старых мультфильмов, и вот оттуда Урсула первая вспомнилась.
Как выглядит ваша любимая кружка?
Шикарная кружка-капибарыня, подаренная на тайном санте Она огромная, роскошная и греет душу каждый раз
Вы чувствуете серьги и другой пирсинг? Или эти ощущения со временем пропадают?
В ушах свои стандартные колечки - не чувствую, что-то подлиннее обычно касается и шеи, и таким образом уже да.
Септум - нет. Лабретом в нижней губе иногда играюсь, так что да.
А, и да, когда ношу стандартные серьги - не снимаю на ночь, длинные уже да, боюсь, запутаются в волосах и сломаются.
Отредактировано (2025-02-14 09:33:16)
Ой ну конечно же я была бы самой красивой самой эффектной самой невероятной
Отредактировано (2025-02-14 09:32:40)
Да, всегда снимаю сразу, как прихожу домой и ношу не каждый день. Пирсинга нет.
Скорее всего был бы ноунеймом в третьем ряду.
Из близких по духу Лило, но анон при этом не смелый совсем
ГГ из Brave считается за Дисней? Я прогуглил, вроде сделано Пиксаром, а выпущено Диснеем...
Ну короче, кудрявая и посылающая далеко эти ваши традиции и свадьбы - мне близко. Сложные отношения с матерью - тоже. Тут ей, пожалуй, повезло больше.
А вы снимаете серьги перед сном или прям в них спите?
В них сплю, у меня несколько гвоздиков. Если я их зачем-то снял, то скорее всего потом буду лениться надеть.
Нет, не чувствую. Могу чувствовать тяжёлые некоторое время после надевания, и ещё иногда уши чешутся, это знак, что надо их мыть ))
сплю в них
Лило. Ребенком был во многом несчастным, ровесники травили, ее характер во многом перекликается с моим, плюс вокруг меня вечно всякие упоротыши сбиваются
Отредактировано (2025-02-14 10:50:58)
Себастьяном, абсолютно мой характер. Даже другие люди узнавали.
Герцогом Игторном, у него лично порабощенная армия огров и он изобретатель
Не чувствую настолько, что забываю, сколько всего у меня проколов. Всем проколам больше пяти лет.
Только не совсем правильно сделанный индастриал иногда ноет, но это скорее исключение, подтверждающее правило.
*имеется в виду, с кем именно вы ассоциируете себя из _уже существующих_ героев
Белль из "Красавица и Чудовище". Тоже люблю читать, странненькая, витаю в облаках и пришлось постараться, чтобы не выйти замуж, ни за Чудовище, ни за Гастона (я себя знаю, я бы вышла за Чудовище дай мне волю).
Нет, если это серьги, которые я ношу постоянно (восемь штук).
Если я в нижние проколы вставляю что-то непривычное, то чувствую, потому что это будут длинные/объемные бижутерные серьги (других не повседневных у меня нет), и к вечеру от них немного устают уши, как снаружи, так и внутри, у меня не очень хорошая переносимость простых металлов.
Нет, потому что см. выше. Они, ну, просто есть, как часть меня.:)
Не чувствую, не снимаю (только поменять на праздничный вариант или почистить), давно пропали. У меня в ушах гвоздики: три плоских гладких серебряных звездочки и один такой же полумесяц. Единственная проблема — волосы иногда за острые грани цепляются и кожзам больших наушников как-то порвал штырьком.
Отредактировано (2025-02-14 11:41:34)
Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
Да, пожила относительно неплохо, а впереди всё равно ничего хорошего.
Аноны, которым больше 30, что вы сказали бы себе 30-летним?
Не смотри фильмы Марвел, они тебе нахуй не нужны.
Алисой в Стране чудес.
Аноны, а кем мы вы хотели быть из диснеевских и не только мультфильмов?
Отредактировано (2025-02-14 11:53:33)
А ещё - удобно или неудобно спать с пирсингом, если это не что-то прям маленькое и гладкое?
Снимаю, но если маленькие с английским замком, могу и забыть. Гвоздики вот впиваются в уши.
Не чувствую.
Не смотри фильмы Марвел, они тебе нахуй не нужны.
Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
Да, уйду спокойно, и жил я неплохо.
Не то чтобы я был счастлив (как раз наоборот), но в целом я жил как хотел, занимался тем, что мне нравится, создал некоторое количество штук, которые будут радовать людей и после моей смерти (есличо это очень незначительные штуки и порадуют они не глобально, так, приятные полчаса могут доставить), и даже принес чуток добра в более высоком смысле (немного, но на самом деле я и того не собирался, а принес просто потому что мне было так захотелось). Можно было прожить жизнь, больше наполненную достижениями, но в целом меня все устраивает, кроме здоровья.
Так что готов отчаливать
Мишкой Гамми
Стичем или Джином.