Вы не вошли.
Какую песню вам нравилось петь в детстве?
1. Айм блю, дабуди дабудай (Eiffel 65 — Blue), любимая песня была
2. Синенькая юбочка, ленточка в косе
Кто не знает Любочку? Любу знают все (Маша и Медведи — Любочка)
3. Что-то там из Иванушек, группы На-на и Милен Фармер.
Как выглядит ваша любимая кружка?
У меня в целом мало каких-то необычных кружек, поэтому самой любимой будет та, что подарили мальчики в школе на 8 марта. Учитывая, какими они были отморозками, даже было странно, что они подарят что-то настолько нормальное. Ну и там мои любимые тюльпаны
Если вы в гостях и хозяин угощает всех своей стряпней за столом. Но вы пробуете еду и чуете, что вам противно (лично вам, вот вообще на вкус не зашло вам), вы будете продолжать давиться невкусной едой, чтобы не обидеть хозяина, или не станете доедать, раз не понравилось?
И зависит ли "доедание говна" от степени близости с хозяином?
Нет, не буду доедать. Считаю это как раз самым вежливым вариантом, чем сидеть давиться через силу
(Спасибо, анон, что напомнил лютые срачи лет 10 назад по поводу этого вопроса и огульные обвинения всех в мизогинии и неуважении к женскому труду)
Как думаете почему старшее поколение так любит побеседовать ни о чем, даже с первыми встречными, а новое совсем нет? Дело ли только в гаджетах?
Вообще о гаджетах не подумал даже Как вижу я, у многих позиция в том, что "так положено, так принято", а новому поколению больше насрать на эти условности. Ну и пенсионерам часто скучно даже с гаджетами. Вот у меня тётя как вышла на пенсию, так теперь по часу во всеми треплется как минимум, при этом она настолько же активный интернет-юзер, как и я
"Позови меня с собой"
Мне было года 4, когда она вышла. Сама не помню, но мама рассказывала, что я долго пела ее ВЕЗДЕ, куда бы мы ни пошли.
1) Танцуй индийское диско. Кстати, к вопросу о смешных песнях, её мы с папой как только не переделывали
2) Морская черепашка по имени Наташка
3) Хэй миднайт денсер, уо, уо, хэй биг ромэнсер, уо, уо
А, ещё пел песню про Чёрное море, но сейчас плохо её помню, вроде это была песня Владимира Преснякова
Отредактировано (Сегодня 20:27:25)
Как выглядит ваша любимая кружка?
Сейчас она красный термос, а до того была металлическая, как советские туристические.