Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179526 Сегодня 20:05:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какую песню вам нравилось петь в детстве?

1. Айм блю, дабуди дабудай (Eiffel 65 — Blue), любимая песня была
2. Синенькая юбочка, ленточка в косе
Кто не знает Любочку? Любу знают все (Маша и Медведи — Любочка)
3. Что-то там из Иванушек, группы На-на и Милен Фармер.

#179527 Сегодня 20:07:42

Анон

Анон пишет:

Как выглядит ваша любимая кружка?

У меня в целом мало каких-то необычных кружек, поэтому самой любимой будет та, что подарили мальчики в школе на 8 марта. Учитывая, какими они были отморозками, даже было странно, что они подарят что-то настолько нормальное. Ну и там мои любимые тюльпаны  :happycrazy:

Анон пишет:

Если вы в гостях и хозяин угощает всех своей стряпней за столом. Но вы пробуете еду и чуете, что вам противно (лично вам, вот вообще на вкус не зашло вам), вы будете продолжать давиться невкусной едой, чтобы не обидеть хозяина, или не станете доедать, раз не понравилось?
И зависит ли "доедание говна" от степени близости с хозяином?

Нет, не буду доедать. Считаю это как раз самым вежливым вариантом, чем сидеть давиться через силу
(Спасибо, анон, что напомнил лютые срачи лет 10 назад по поводу этого вопроса и огульные обвинения всех в мизогинии и неуважении к женскому труду)

Анон пишет:

Как думаете почему старшее поколение так любит побеседовать ни о чем, даже с первыми встречными, а новое совсем нет? Дело ли только в гаджетах?

Вообще о гаджетах не подумал даже  O_o  Как вижу я, у многих позиция в том, что "так положено, так принято", а новому поколению больше насрать на эти условности. Ну и пенсионерам часто скучно даже с гаджетами. Вот у меня тётя как вышла на пенсию, так теперь по часу во всеми треплется как минимум, при этом она настолько же активный интернет-юзер, как и я  :sadcat:

#179528 Сегодня 20:24:10

Анон

Анон пишет:

"Позови меня с собой"
Мне было года 4, когда она вышла. Сама не помню, но мама рассказывала, что я долго пела ее ВЕЗДЕ, куда бы мы ни пошли.

#179529 Сегодня 20:25:29

Анон

Анон пишет:

1) Танцуй индийское диско. Кстати, к вопросу о смешных песнях, её мы с папой как только не переделывали
2) Морская черепашка по имени Наташка
3) Хэй миднайт денсер, уо, уо, хэй биг ромэнсер, уо, уо  ;D
А, ещё пел песню про Чёрное море, но сейчас плохо её помню, вроде это была песня Владимира Преснякова  :really:

Отредактировано (Сегодня 20:27:25)

#179530 Сегодня 21:27:50

Анон

Анон пишет:

Как выглядит ваша любимая кружка?

Сейчас она красный термос, а до того была металлическая, как советские туристические.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума