Вы не вошли.
Как выглядит ваша любимая кружка?
У меня две: одна высокая, белая, на ней мышка в кимоно и с зонтиком, вокруг цветы и бабочки; вторая - высокая мятная, на ней золотистый мотылек.
Аноны, которым больше 30, что вы сказали бы себе 30-летним?
Вылезай из депрессии. Не жри сладкое в таких количествах. Не покупай лишнее. Займись гитарой и выучи китайский. Этот ребенок однажды станет тебе отличным бро. Не надейся на мужа, фигачь сама. Верь в свои силы. Ты мой любимый котик и мы справимся.
Не связывайся с этой пизданутой!!
Вместо того, чтобы искать новую говноработу в этом городе, уезжай в другой и ищи работу в другой сфере там.
И ещё — всё будет сильно лучше, чем сейчас.
Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
Я пожила неплохо, но совершенно НЕДОСТАТОЧНО, так что давайте не надо!!11
Все правильно делаешь
А вот 38-летнему - стоит больше времени уделять здоровью
Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
Нет, я начал неплохо жить совсем недавно, хочу ещё. Я ещё робот-пылесос не купил, без робота-пылесоса о каком "неплохо" может идти речь?
Если вы в гостях и хозяин угощает всех своей стряпней за столом. Но вы пробуете еду и чуете, что вам противно (лично вам, вот вообще на вкус не зашло вам), вы будете продолжать давиться невкусной едой, чтобы не обидеть хозяина, или не станете доедать, раз не понравилось?
И зависит ли "доедание говна" от степени близости с хозяином?
Я очень привередливый в еде, так что всего, в чем есть сомнения, возьму по чуть-чуть, чтобы если что без проблем затолкать внутрь водой, ну или оставить если все совсем плохо. Если сразу вижу, что это я есть не буду - не возьму, если спросят - просто скажу что я это не ем.
Вам легко выражать своё мнение без запроса? Например, комментировать чей-то пост в интернете. А отвечать на вопрос, на который можно отвечать, а вроде и зачем (то есть не в спецтеме с опросами и не тот, который адресован лично вам, вроде вопроса в чьём-то блоге)?
Сложно. Всегда по умолчанию думаю, что мое мнение глупое/неважное/никому не нужное. Я и по запросу часто, бывает, напишу коммент, а потом передумаю и сотру.
Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
Я своей жизнью вполне доволен и собираюсь продолжать в том же духе.
Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете
Похуй
Как пиздец.
Я хотел бы успеть его немного разгрести.
Да. Переживать буду только за живность, пристраивать же её придётся, а если чисто о себе говорить - то вполне неплохо я жил, всем бы так в каком-то смысле.
Цени свою счастливую жизнь, скоро такого не будет
Подсказал бы, куда обратиться с одной глобальной проблемой, посоветовал бы не тянуть и как можно скорее начать разбираться в том, что со мной не так.
Оцениваю хорошо, а вот пожила я еще недостаточно, э, куда, ещё есть куча чего я хочу сделать
Вам легко выражать своё мнение без запроса? Например, комментировать чей-то пост в интернете. А отвечать на вопрос, на который можно отвечать, а вроде и зачем (то есть не в спецтеме с опросами и не тот, который адресован лично вам, вроде вопроса в чьём-то блоге)?
Даже слишком легко, иногда приходится резко себя стопорить, чтобы не пиздеть там, где это вообще не в тему будет.
Как выглядит ваша любимая кружка?
Их две — одна большая керамическая на поллитра с объемными на ощупь обнимающимися котами, а вторая стандартная на 300 мл с самой простой печатью из типографии с лого одной придуманной организации, ну типа сделана под корпоративную эстетику. Я уже сто лет не в этом фандоме, но чашку обожаю до сих пор все равно
не станете доедать, раз не понравилось?
Это. У меня в принципе есть заморочки и я не всю еду всегда способен есть так что даже от вкусной случается отказаться, не вижу разницы
Как думаете почему старшее поколение так любит побеседовать ни о чем, даже с первыми встречными, а новое совсем нет?
В среднем скилл разговора ни о чем зависит не от возраста а от типажа и опыта в жизни, возможно сейчас меньше ситуаций где этот опыт нарабатывается и поэтому может меньше быть таких общительных. Больше работ и ситуаций где ты молча что то делаешь один -> меньше опыта смолл тока
Зато более привычные к интернету поколения в целом лучше понимают письменную речь
у вас переделывали песни на "смешной" текст?
У меня мужики вокруг этим болеют, чаще всего добавляют шутки про секс или пуки
Анон пишет:Аноны, которым больше 30, что вы сказали бы себе 30-летним?
"Впереди у тебя самые тяжёлые пять лет в твоей жизни, они тебя не сломают, но истощат. Решай уже, чего ты хочешь на самом деле, и начни уже, блядь, жить и поступать так, как считаешь правильным".
ППКС.
Еще: "Начни делать гимнастику для лица"
Предупредил бы про ставку рефинансирования
Еще бы сказал не пить таблетки с которых у меня были неприятные побочки
И сходить на концерт пока еще возможно.
Советы давать бессмысленно, без опыта который есть сейчас я тупо не пойму
Как думаете почему старшее поколение так любит побеседовать ни о чем, даже с первыми встречными, а новое совсем нет? Дело ли только в гаджетах?
Думаю, дело не столько в гаджетах, сколько в другой культуре, привычке к общению, воспитанной с детства. У них есть практическое понимание того, что такое смолл ток и как с его помощью выстроить вокруг себя комфортное пространство. И это, кстати, совсем не плохо и очень полезно.
Если вы в гостях и хозяин угощает всех своей стряпней за столом. Но вы пробуете еду и чуете, что вам противно (лично вам, вот вообще на вкус не зашло вам), вы будете продолжать давиться невкусной едой, чтобы не обидеть хозяина, или не станете доедать, раз не понравилось?
Не, доедать не буду, буду возить по тарелке имитируя, что ем. Может найду на столе что-то более съедобное. Закуски какие.
Не могу есть то, что не нравиться. Сильная тошнота. С детства эта фигня. Близость с хозяином на это никак не влияет.
Зависит от того, как безопаснее себя повести. Близкому скажу честно, что не могу есть, на гастрит сошлюсь в крайнем случае.